Equestria at War - “Riverlands: Moonshine” 1.3.2

+63
в блоге Игры


Эквестрия — благословленная земля Трех Племен: Земнопони, Пегасов и Единорогов. Она дремлет, пока растут внешние угрозы. Однако перед тем как проснуться и встретиться с новый миром лицом к лицу, Эквестрии придется искупить свои старые грехи. Потому как в горах и местах отдаленных, живет Забытое Племя — Фестралы.

Принцесса Луна, меньшая из двух сестер аликорнов, старается залечить раны раскола в Эквестрии и найти свое место в жизни. Сможет ли Принцесса Ночи подвести итоги древнего прошлого? Станут ли ее грезы явью или обернутся кошмаром?

Moonshine добавляет цепь событий, рассказывающую о том, как Селестия и Луна справляются с проблемой 4-го племени — бэтпони. Принесут ли усилия плоды или затея обернется трагедией?

Другие изменения:
✢ Праздничная заставка и музыка в меню. С Новым Годом и Рождеством!
✢ Луна больше не появляется в событиях после превращения в Найтмер Мун. Картинки событий и локализация Лунной Империи обновлены.
✢ Перебалансировка Лунной гражданской войны — Лунная Империя может получить куда большую часть Эквестрийской армии, но Эквестрийские солдаты получают больше снаряжения.
✢ Новый Мэйрленд и Кристальная Империя чаще будут сохранять нейтралитет в Лунной гражданской войне.
✢ Фокусы на Лунную гражданскую войну убраны. Гражданская война теперь может случится только через события.
✢ Эквестрия начинает с новым дебаффом «Забытое Племя».
✢ Расширена и улучшена ветка гармонии в Олении.
✢ Улучшена локализация Грифвальда.
✢ Новые иконки советников и концернов.
✢ Небольшие улучшения ИИ в отношениях чейнджлингов и медведей.
✢ ИИ будет охотнее предоставлять репарации Виттенленду.
✢ Небольшие исправления в Виттенледне. Фокус «В Эпоху Современности» теперь улучшает научную базу на один уровень.
✢ Ванильные кризисы отключены в гражданской войне в Нова Грифонии.
✢ Исправлен краш в случае, когда Грифонья Империя делала марионетками Грифвальд или Ромау, в то время когда они находились в состоянии войны.
Чексумма:c7c5 // фон картинки — Rain-Gear

Скачать здесь:
Steam
Moddb

(Не забудьте удалить старую версию перед загрузкой новой!) Если у вас есть вопрос или вы хотите предложить помощь вы можете найти нас в Discord, ModDB и VK page. Текущая версия мода (1.3.2) полностью играбельна.

12 комментариев

Извините, что забыли про постинг :themoon:
Ради этого мода я готов раскошелиться на игру. Луна, надеюсь, меня поддержит.
Когда выйдет новый апдейт на ХоИ4 «Man the Guns», как долго команде мода придется его переделывать под новые реалии?
Примерно.
Неделька-две, я думаю
Надеюсь.
Ветка бетпоней клевая. Кто сценарист?
Cazzym и The Captain, насколько мне известно
Единственная печалька только в том, что после хорошего окончания нельзя устроить Дейбрейкер. А было бы забавно, если бы обе Принцессы на почве нападения чейнджлингов обратились бы в Найтмер Мун и Дейбрейкер одновременно и продолжали бы парное правление.
такое возможно только в клопфиках, я даже один подобный видел
А отчего так считаешь?
ИМХО, дружно едет кукушка у обеих на почве защиты их маленьких пони, и в какой-то момент их действия и обращают принцесс в темные версии самих себя.
Т.е. мы идем по фашистким фокусам войны, выбирая наиболее лютые, затем, при определенном проценте и при условии войны с внешним противником в Кантерлоте происходит теракт. И в зависимости от выбора Принцессы либо осознают порочность своего направления, либо же обращают свою яровсть против чейнждлингов-террористов. Случайно выжигая квартал Кантерлота (Кантерлот -1000 менпавера). После этого они вдвоем провозглашают, что защитят своих пони от ЛЮБЫХ опасностей и вообще, МИР ЧЕРЕЗ СИЛУ! (PEACE THROUGH POWER!), тем самым завершая свое преображение на Тёмную сторону.
А из-за ужасов войны Элементы тоже становятся отчасти темными, ибо М6 поняла, что не любую проблему можно решить силой Дружбы и Гармонии.


Это я так, за минутку примерно накидал возможный сценарий.
Так тебе клопфик кидать? Вдруг не читал.
Фейспалм

Я пытаюсь понять, почему ты считаешь, что такое возможно ТОЛЬКО в клопфике.
Да я просто прикалываюсь!

А на самом деле, мне трудно представить две полностью злые версии Принцесс, которые уживаются друг с другом. Есть комиксы, с другой стороны…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.