Игровые рекомендации: во что поиграть на праздниках

?
в блоге Игры


Можно назвать этот ролик частью моей серии «Десять достойных», ведь в нём тоже перечислены десять проектов, на которые я хотел бы обратить ваше внимание — впрочем, на этот раз речь не о анимации, а о компьютерных играх, которые как раз весьма удачно стали частью распродажи в Steam.

Список игр из видеоHollow Knight
Tales from the Borderlands
Stick it to The Man!
Sunset Overdrive
DUSK
Jazzpunk
ibb & obb
The Swapper
What Remains of Edith Finch
Donut County

24 комментария

Приятного просмотра. :)
Хм. А GRIS?..
Ответ очевиден — я в него не играл. Но в планах значится, да.
На самом деле, о ней так много говорят, что это даже начинает отпугивать. Обычно такая быстрая популярность означает, что либо произведение старается удовлетворить многие запросы, но от того бывает поверхностно, либо это действительно шедевральная вещь, в оценке которой все однозначны. Ясное дело, первое бывает гораздо чаще второго.
Но надеюсь я, конечно же, на последнее. Пусть маленький, но шедевр, хотя бы визуально. Посмотрим, пока тоже не играл и не смотрел ни одного прохождения.
Главный минус — официальную фигурку по игре выпустили достаточно печального качества\\
Интересно, что в предложке к GRIS как похожая игра указанна Forgotton Anne. Мне правда она нравится, и она определенно достойна была большего внимания, так что если GRIS ей в этом поможет, мне стоит сказать ей «спасибо» в любом случае.
Ну и мои надежды, на самом деле, сейчас достаточно высоки. Мог бы поиграть и сам, но хочется увидеть на стриме какого-нибудь знакомого чувака, который умеет погружаться в игры, чтобы можно было посмотреть её с компанией и потом сразу же обсудить.
Это как с Целестой. В итоге я был не рад, что там есть режим легкой игры, а основная механика несмотря на уверения фанатов, совсем непростая и больше по нраву спидраннерам.Она отличная, но я её пробежал и только насладился историей. За фуллпрайс обидно как то.
Выглядит как ещё одна эпичнота!
От Спойлерсебя посоветую шляпу во времени и кросскод. Очень ламповые проекты.
Crosscode таки релизнулся?
надо тогда поставить и поглядеть чем там дело кончилось в сюжетной ветке. Спасибо
Dusk — играл полчаса и забил на эту унылую имитацию олдскул шутана. Откуда столько хайп то? Круто что она похоже на heretic, blood, quake… но этого мало чтобы быть хороший игрой.
Музыка.Как в целесте к примеру.
Да у меня уже начинает подгорать с «dusk — хорошая игра, потому что как олдскул шутер». Это почти так правдиво как «dota — хорошая РПГ, потому что там есть прокачка как и в пиларсах» или «Дестини 2 — хороший Майнкрафт, потому что там есть кубы и я понятия не имею почему там сранные кубы».
От себя могу посоветовать чудную OneShot на редкость атмосферную игрушку, которая не просто ломает четвертую стену, а буквально вылезает наружу и заставляет тебя сопереживать бедному Нико…
Из платформеров запомнилась Axiom Verge своей суровой олдскульностью
и куда более красочная и милая Ghost 1.0

PSКстати OldBoy мы тут с Randy1974 твою родственницу нашли, судя по метке, Кетан Колл зовут
Я бы еще Forgotton Anne назвал.
Она получила достаточно хороших оценок, но парадоксально мало внимания на момент своего выхода, и только сейчас о ней вроде бы начали вспоминать. Самое интересное, по моему мнению, там анимация — все эти ожившие башмаки, старые телевизоры и чумоданы, словно вышедшие из старых фильмов Диснея, причем по стилю мне анимация показалась не столько европейской, сколько близкой к студии Ghibli. История тоже не самая заезженная, и персонажи довольно яркие, но к сюжету и его подаче там уже можно попридираться в некоторых местах, а вот к визуалу и атмосфере у меня вообще никаких вопросов.
Интересно, что при всей сказочной атмосфере игра получилась с небольшими такими аллюзиями на один тоталитарный режим… И главная героиня начинает как раз как его часть. Такими Оборотнями немножко пахнуло.
Ща бы на праздниках в компьютер играть.
На праздниках нужно отдыхать и устраивать сходочки)
Я может перепройду на эти праздники God of War 2018 все там как на новый год, семейные ценности, снег идет, мужик с бородой отвешивает плохим дядькам люлей, опять снег, подарки, еще снега и люлей и я говорил про снег?
Купила Deus Ex: Mankind Divided за 95 рублей и Human Revolution за 56 где-то.
Я была в таком восторде от хуман революшн, что от анонса и трейлеров мейнкайнд дивайдед просто фонтанировала радугой. Но в итоге у меня все это время не было толкового компа, только мой ноут, который не тянент нормально ни одну игру, выпущенную после 2010 года. И вот сбылась мечта идиота — теперь у меня есть относительно годная пекарня: i5-3330, gtx1060 3gb, 12 ddr3 и ссдха на 120 гигов. Что самое приятное, мейнкайнд дивайдед имеет версию для линуксов, так что мне даже не пришлось напердоливать дуалбуты с виртуалками. Спустя пять с лишним лет я наконец-то прохожу продолжение одной из любимых серий, вооот :^)
я наконец-то прохожу продолжение одной из любимых серий, вооот :^)

Манехо ностальгии
О, да, с удовольствием прошел в свое время =)
Жаль, только что заканчивается на интересном сюжетном месте (хотя в нее саму можно играть достаточно долго) и продолжения, наверное, в следующие 7 лет, не дождемся: с
Мне Хюман Революшен нравиться больше, хотя меня бесит их эа Миссия в полицейском участке
В What Remains of Edith Finch стоит поиграть уже ради одно только эпизода с парнем работником рыбзавода. Очень эмоциональный эпизод с интересной подачей.
отличный обзор. хорошая подборка и описание содержательное.
прям профессиональный ютубер табуна.
продолжай в том же духе.
лайк за Hollow Knight/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.