Россияне, кто может выручить соратников из Беларуси, Украины, Казахстана и, вероятно, других стран?

?
в блоге Игры

Когда Нянтик решили не делать Покемонов доступными в России и СНГ, добрые люди выложили фийл apk на сайт www.apkmirror.com. Возможно, и на какие-то другие, но мне попадался только этот. Единственным недостатком «спираченной» таким образом версии была необходимость обновлять её исключительно вручную, скачивая с сайта apk после любого обновления. Впрочем, виной тому сами Нянтики: устаревшие версии игры просто не запускаются.

В комментариях к новому видео Томо на недоступность игры Pocket Ponies (которая совмещает в себе арканоид и коллекционирование) жалуются брони из указанных в заголовке стран. Россияне (а также европейцы, австралийцы и американцы), уже поигравшие в «Мини-пони» или только планирующие! Кто-нибудь из вас может добыть apk и выложить его, например, вконтакте?

А самостоятельный поиск осложняется тем, что игра для смартфонов под названием вроде Pocket Pony существует уже давно. И это тамагочи с памперсами.
Как и "Pocket Pony Go!", и несложно догадаться, что это за игра и к чему она сводится.

5 комментариев

Не люблю самопинки, но очень охота поскорее поиграть.
Чисто теоретически позже игра должна быть доступна везде, в плане она и в РФ пока в бете вроде как. В AppStore в РФ игры тоже пока нет.
Я не умею доставать apk-файлы и даже не знаю, можно ли это сделать в эмуляторе О_О
Но за что я больше переживаю, так за то — сохранится ли прогресс игроков, если начать играть на стороннем apk, а потом перейти на финальную версию. Как я понимаю, данные должны писаться в учетку гугла, но я в этом реально не разбираюсь =)
Сама я кстати играю в Sims Mobile через apk версии. Тут наоборот в РФ игра не вышла, в отличии от других стран СНГ. Качаю с apkmirror, но игра очевидно крупнее и там ее страничка регулярно обновляется новыми версиями. А вот «карманных пони» я тоже нигде не нашла :/
Чисто теоретически позже игра должна быть доступна везде, в плане она и в РФ пока в бете вроде как.

А эмулятор врёт Гуглу о своём местонахождении? Хотя язык у вас всё же сразу руский.
Вчера в ночь пытался вытащить apk через эмулятор, но получилось только это.
Сразу скажу, что это не работоспособный файл. Да, он скачивает приложение, устанавливает его… но при первом запуске пытается дозакачать что-то но не может — пишет приложение не приобретено. К сожалению, в мобильных приложениях практически не разбираюсь. Возможно, кроме непосредственного извлечения apk-файла нужно ещё скопировать какой-нибудь кэш, или как это называется…
А вот это грустно. Спасибо за попытку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.