Истории юной шестерки в игре My Little Pony

+83
в блоге Игры
В пони-игре от компании Gameloft вышло очередное обновление. Сегодня началась акция по 15 серии 8 сезона про истории учеников Школы Дружбы об их семейных традициях, а к 14 февраля разработчики приготовили ивент по арке комиксов IDW о школьных годах Шайнинг Армора и Принцессы Кейденс. Под катом можно найти расширенное описание и скриншоты, или все это можно посмотреть в прикрепленном видео.


Подарочный код — CELEBRATION
ОписаниеВышло обновление 5.0.0!
40 обновление призвано согреть не только очаги, но и сердца, поэтому обязательно скачайте эти временные истории о дружбе и любви, написанные по мотивам нового сезона сериала и комиксов!
КЛУБ ГОРЯЩЕГО ОЧАГА: глупая выходка безнадежно испортила канун Дня Горящего Очага! Помогите Сумеречной Искорке поймать виновного, пока шесть подозреваемых поведают о своем прошлом во временной сюжетной акции.
ФЛЭШБЕК КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА: мы вспомним время, когда Шайнинг Армор и Принцесса Каденс впервые увидели друг друга в Кантерлотской Академии и поможем этой прекрасной паре обрести друг друга в чудесной временной сюжетной акции.
НОВЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДОМА: добавьте легкое касание ретро в вашем городке с Домиком Каденс и Кантерлотской Академией, или громко заявите о себе со зловещей Пещерой Повелителя Драконов.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕКОРАЦИЙ: Академия Короны Короля и Королевы и Трон Повелителя Драконов создадут в городе воистину королевское настроение! Установите их и другие интересные декорации.
Не забудьте скачать обновление, наполните сердце любовью и веселитесь!

Фото






34 комментария

Вот интересно, что будет если на «сестренку Оцеллии» побрызгать дихлофосом?)
:(
Что?)
«Птичку жалко» :D
Жучку. Или жучка? хД Хотя все же жучку)
=)
Но всё одно «птичку жалко»
Ничего не будет. У нас в транспорте девки таким дерьмом себя напарфюмеривают, что без противогаза рядом стоять нельзя! А ты про какой-то жалкий дихлофос говоришь!
Данке за код к камням! =)
Тут такой вопрос, оффтопный: у меня скопилась туева хуча всякого хлама, в виде декора. Да столько, что теперь инвентарь некисло так тормозить начал при пролистывании его ленты.
Можно ли всё это дело на что-то в игре обменять? К пример, на битсы там или лучше на камни (но на камни мне чот не верится)? Или он так и будет мне инвентарь засорять до скончания веков?
Раньше какой-то декор можно было купить и потом продать за битсы, но сейчас вроде это уже не работает. А вещи, которые выпали в шариках — те вроде вообще никогда не продавались. Если я ничего не путаю конечно.
Я нашёл только как маяк продать, но я не пробовал этого сделать, потому не знаю, сколько за него выручить можно. Когда накопистя их дофига — проверю =)
И как?
Этих маяков совать некуда
Блин! У меня из маяков продаются почему--то только два! Что за чертовщина!
Тот что куплен за монетки — за монетки можно продать. А тот что выигран — инвентарь засорять до скончания веков. В теории можно попробовать в саппорте попросить очистить инвентарь от декора — не забыв упомянуть что удаление насовсем и без компенсации — но что из этого получится, я не знаю.
У меня приобретенное за монетки уже не продается — только в багаж перемещается =)
Ну не знаю, кнопка продажи слева осталась. А вообще — лучше бы они Понивилль расширили, у меня основная красивая застройка 1,5 годовой давности, а в бывшем свободном углу теперь дом на доме стоят(
А вообще — лучше бы они Понивилль расширили

+1
Я меньше полугода играю. Всего 385 поней пока, а Понивилль уже на 75% занят и подавляющее большинство поней прёт именно в туда. Скоро дам ему прозвище «нерезиновый». ))))
А лучше бы все локации расширили и добавили недостающие, типа Клаудсдейла и Лас Пегаса.
Вот да, «свободный угол» застроился очень быстро, притом что мне до тебя ещё далеко…
Блин, что им мешает сделать в инвентаре «удалялку»? или, к примеру, продажу за 0,01 от стоимости в битсах? ^^
Возможно, старый веселый баг на прокрутку времени при переходе между локациями.
Я вот пока копил им то ли на Кейденс, то ли на Шайнинга стал счастливым обладателем целой рощи яблонь с созревшими яблоками =)
Что-то не совсем понял, что это за баг и при чём тут роща яблонь.
Суть бага — когда ты через карту переходишь с локации на локацию игра переводит игровое время на некоторый промежуток — минуту, час вперед, т.е. у тебя снова становятся доступны шарики, появляется доход с магазинов, etc… Благодаря нему столько лута народ, кто пользовался накопил — ужс. Я давно уже его правда не ловил, но и заходил только с подключением к интернету, когда его вроде не поймать, а может и вовсе пофиксили.
Думаешь, что они знают про этот баг и до сих пор его не фиксят?

У меня когда-то было, что Дерпи появлялась несколько раз в день с посылкой (дважды — точно, может и чаще бывало). Потом перестала. Только один раз. Я пожаловался своей френде, что у меня глюк появился: Дерпи только раз в день присылают. Она посмеялась, мол, что это раньше у меня глюк был, который теперь исчез. =))))
Несколько раз за день? Я играл в бесплатные шарики раз 300 за час =)
Жулик! :D
Пару часов назад полностью слетела игра.
Написал в саппорт.
Если не восстановят — несколько тысяч гривен проёбано в Лету безвозвратно.

Это последнее обновление мне сразу не понравилось: игрулька стала сама по себе беспричинно притормаживать, вылетать при переходе в другую локацию, не видеть сеть даже после нескольких перезагрузок…
Вот сегодня, в без пары минут семь вечера по киевскому времени она слетела нах полностью.
Спойлер
Сначала зайти в Google Play Games, через нее запустить игру, пол и возраст указать — обычно сразу прилетает сохранение из облака
Я лучше подожду, что мне супорт ответит. Региться наново сцыкотно. А то ещё ненароком перезапишу, то, что у них в бэкапе лежит.
А простой запуск из ГПГ выдаёт тоже самое.
он и будет так выдавать. рега все равно нужна потому что европейские законы запрещают до 14 донат и поэтому указывать возраст. мне всегда сохранение прилетало на загрузке понивилля через несколько секунд
Только что восстановил игру — саппорт прислал резерв 120 уровня, после загрузки которого игруля таки стала видеть свой более поздний бэкап в облаке (у меня сейчас 121й уровень).
Двое суток с лишним про*бано.
В этой акции я ни*уя не выиграю…
Ну потеряешь не все, в этот раз «автоматическая» акция, а в социальных приз магазин…
Ну и зачем тебе молодая Каденс, она же распространением любви скорее всего уже тогда занималась, а ты кобылок лёгкого поведения не любишь)
поню, которую в «девочках» разыгрывалли я прое***л. Вот это мне действительно жалко.
Магазин в акции мне тоже вообще не светит, впрочем, в отличии от пони, которая в небольшой акции была, мне он практически пох.
Да мне даже поощрительные 30 камней не светят: у меня ранг сейчас много больше тысячи и вряд ли меньше тысячи будет к концу периода акции.
Да и Каденса стоит под ооооочень бооольшим вопросом. А донатить на бустеров я не буду: у меня сейчас из-за кучи неприятностей, что случились начиная с предновогоденного и по сей день, с финансами вообще ****здец.
Вот Каденсу и ту поню про***аную — действительно очень жалко.

Кстати, только что присвистело какое-то микрообновление внеочередное.
Уж не после моих писем там стали тараканов вылавливать и фиксить?
а ты кобылок лёгкого поведения не любишь)

Я ими пользуюсь. Любить для этого совсем не обязательно.
Впрочем, в любовь я уже много лет как не верю. =)
Да и не только в любовь. =)
Be alone, trust no one!
Для друзей, кому лень делать скриншот загрузочной картинки: новый код на 20 камней ACADEMY
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.