Свежие трейлеры главных экшенов весны 2020 года

+40
в блоге Игры
Для игр в жанре экшен весна 2020 года обещает быть «горячей». 20 марта издательство Bethesda планирует выпустить DOOM Eternal, сюжетное продолжение игры DOOM
2016 года, место действия которого перенесётся из марсианских лабораторий на уже частично превратившуюся в филиал Ада Землю.

А 3 апреля на свет должен появиться
Resident Evil 3 Remake

Ремейк игры Resident Evil 3: Nemesis 1999 года от японского издательства Capcom (на родине известную как Biohazard 3: Last Escape). Одновременно с сюжетной кампанией выйдет отдельный мультиплеерный кооперативный режим с подзаголовком Resident Evil: Resistance (или Project Resistance), где группе из четырёх игроков придётся искать выход из лабиринтов Раккун-сити, стараясь при этом выжить, а пятый игрок сможет взять на себя роль зловещего кукловода и попытаться не дать им этого сделать, размещая ловушки и натравливая на игроков мутантов и зомби.
Ну а ещё один долгострой, Cyberpunk 2077, к сожалению был перенесён с апреля на 17 сентября этого года.

7 комментариев

Ну а если и этого вам покажется мало, 16 апреля поляки из CD Projekt RED обещают выпустить свой долгострой Cyberpunk 2077, но никакой новой информации, после прошлогодней E3, о нём пока не поступало.

Был слив из закрытой презентации, где показывали ролик с подробным геймплеем, длиной в 20 минут.
Походу киберпанкподвинули на 17 сентября
Подожду наверное куплю к PS5
ну бля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Обновил пост. Надеюсь, это время они правда потратят на отлов багов, а не для того, чтобы авральными темпами доделывать неготовую игру.
О! Очередную классику ремейкнули. У них там Бедросович на полставки креативным директором не подрабатывает? :)
Ремейки Resident Evil — это шикарно, но сейчас в них не ощущается той изюминки которая была ранее.
Помнится когда запустил 3 часть и загрузил сейв брата, случайно вышел на территорию где впервые появляется Немезис, как же я тогда испугался просто не было слов…
Проходя нынешние ремейки можно это перепройти уже на современном движке и насладится этим поновому. Надеюсь Тапком не изменит сильно третью часть.
Считаю что 4 часть не стоит того чтобы выпускать ремейк, она и так хороша.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.