[Нейро]Алхимия

+65
в блоге Игры


Совершенно случайно наткнулся на интересную игру, напомнившую мне старенькую браузерную забаву «Алхимия», где игрок соединял элементы, пытаясь создать что-то новое. Наверное, вы вспомнили четыре элемента: огонь, вода, земля, воздух, и несколько часов, а то и дней, которые вы потратили, чтобы вывести новый элемент из сотни других уже осточертевших элементов. А еще какая же у это игры была местами неверная логика, да?

А у кого местами тоже извращённая логика? Конечно же у нейронок!

Нил Агарвал, разработчик и издатель игры Infinite Craft, воплотил идею в жизни для своего сайта neal.fun, на котором он публикует нереально классные и забавные игры. И я не верю, что хотя бы в одну из них вы не играли!
Сайт
В своей новой игре он использовал языковую нейросеть LLaMA, которая «создает элементы»! И «создает» их в реальном времени! Что? При взаимодействии элементов «Фанфик» и «Апокалипсис» получился «АПН»? Что ж… такая логика у Нейронки! И Дуф не говори, что у тебя получилось бы иначе!
Например, я до сих пор не понимаю, как это получилось...
А это что получилось у моего друга в хронологической последовательности

Сама языковая модель LLaMA была обучена на данных до 1 сентября 2023 года, и она очень много знает о брони! Самое сложное — её «разговорить» в начале, но после вас ждёт море веселья, нелепости и контента.

Поиграть самому можно тут — neal.fun/infinite-craft/

И скажу сразу… про derpibooru модель тоже знает.
А завершит за меня нейронка

3 комментария

А до каких крайностей вы доходили или хотите дойти в этой игре? Я уже смог «воссоздать» несколько фанфиков, а также множество различных поней, и, похоже, не собираюсь останавливаться еще несколько вечеров!
Данное сообщение не несёт в себе цели оскорбить верующих, это просто шутка
Salo Изменён автором
+1
Ух ты, крутая штука D: Когда учился ещё помню все в похожей зависали, так все дружно на чём-то и застряли, уже не помню :D
Shaddar
+1
Немного подогреем интерес. Да, фанфики там есть.
Salo
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать