10 комментариев

С первым апреля.
T-90A
+1
По сравнению с ивентом, который был в нормальной игре — это ужас. Во-первых, играть на телефоне невозможно. Во-вторых, очень раздражающие, бесячие звуки.

Наконец, они даже не машут крыльями, хотя 10 лет назад махали.
Niko_de_Andjelo
+3
На телефоне не играю, но судя то тому что слышал, на нём только в ферму возможно играть. А насчёт крыльев, то судя по видосу выше, не махают они тогда когда навешен обвес с реактивными движками. С другими обвесами крылья также машут как и 10 лет назад.
T-90A
0
Да, заработали крылья. Видимо баг был или типа того.

Играть в летку на телефоне очень больно, но на пару матчей залип, понастольгировал
Niko_de_Andjelo
0
Пару месяцев назад, пару дней поиграл в мобильную Тундру и бросил. Не меньше из-за управления, потому что задолбаешьеся целиться, и на каком-нибудь танке Чаффи нереально стрелять и быстро маневрировать, как на ПК. А когда узнал, что там якобы все с геймпадами играют — да пошли все вы нафиг. А Морские бои — поначалу нормально, а потом… я на эсминце против врагов на крейсерах. Баланс.

В оригинальной игре сейчас пошëл ивент на Безумного Макса, в котором, кажется сделано всë, чтобы БЕСИТЬ, а не веселить, как с парусниками или Дюной, и сделать его бессмысленной тратой времени.
ARTEM_XJ15 Изменён автором
+1
А тут не соглашусь. Парусники были супер весёлым ивентом. Дюна да, унылым.

А вот Макс… Гринд жоский, но сами бои клёвые, нужно только врубиться в суть:
1. Пушки косые, разрабы так втягивают вас в ближний бой
2. Вы либо едете колонной и всех мочите, либо первым слотом берёшь боевую тачку и наваливаешь ярость, а вторым слотом либо тратишь ярость на ещё более мощную боевую тачку, либо берёшь грузовик и чалишь сразу на точку лутая лут с трупов по пути, желательно это делать в толпе тиммейтов. Мой любимый сейчас план игры: на тяжёлой ехидне ехать по шоссе через карту, а дальше по ситуации, либо на ящере добивать выживших, либо на кабанчике тошнить за лутом
Niko_de_Andjelo
+1
А тут не соглашусь. Парусники были супер весёлым ивентом. Дюна да, унылым.
Я наоборот имел ввиду. Они были прикольными. А вот Макс нет.

Вы либо едете колонной и всех мочите
Какие тиммейты? Даже если Командный Бой, разве тут не каждый сам по себе?
вторым слотом либо тратишь ярость на ещё более мощную боевую тачку
К сожалению не понимаю. Я где-то 8 боëв наиграл, и меня всë ещë нет ресурсов на новую машину.
чалишь сразу на точку лутая лут с трупов по пути, желательно это делать в толпе тиммейтов
Не знаю никаких тиммейтов. Все они далеко, и я еду до точки в гордом одиночестве.

Вся моя игра — это собрать лут и переть через всю карту до точки, зачем-то, в сторону врага (а не обратно, откуда появился), стараясь обходить отмеченные на карте места и осматриваясь по сторонам, и молиться, чтобы друг кто-то не выехал внезапно из неоткуда и не расстрелял меня. Если же это случилось — зачем я впустую время потратил.

И главная претензия — что это опять Реалистичный Бой. Этим же меня выбесили Мобильная Пехота и Atomic Heart — нет маркеров, аркадного прицела нет, никого не вижу, постоянные нервы и страх перед внезапной смертью из неоткуда.
ARTEM_XJ15
+1
И главная претензия — что это опять Реалистичный Бой. Этим же меня выбесили Мобильная Пехота и Atomic Heart — нет маркеров, аркадного прицела нет, никого не вижу, постоянные нервы и страх перед внезапной смертью из неоткуда.

Это многое объясняет.

Какие тиммейты? Даже если Командный Бой, разве тут не каждый сам по себе?

Нет, не каждый. В командном бою у тебя есть тима, и хотя многие часто катаются в одиночку и дохнут, но часто сбиваются в стаи. Прибивайся к стае. Стая — залог здоровья.

К сожалению не понимаю. Я где-то 8 боëв наиграл, и меня всë ещë нет ресурсов на новую машину.

Даже первая Ехидна вполне неплохо подходит для этого. Просто едешь по дороге ярости и фигачишь из пушки во врагов. Не думал говорить более подробные советы, но если ты новичок в РБ, то вот парочка:
1. Пушка перегревается, стреляй короткими очередями
2. Здесь есть только бронебойки, поэтому для убийства врага нужно стрелять точно по человечкам. Если враг стоит, то просто сразу стреляй по его турели и потом добивай.

Улучшение Ехидны очень дешёвое и довольно крутое, зараш его.

А чтобы собрать ресурсы… не собирай ресурсы. Это бесполезная трата времени. Подъезжай к трупам врагов, с них дропается ярость и ресы которые они везли. Я после нескольких боёв в начале даже не подъезжаю к точкам сбора ресов, просто гоню напрямик к выходу и лутаюсь с трупов.

Так что если кратко:
Шаг первый — респишься на южном респе для западной команды или северном для восточной.
Шаг второй — едешь напрямик к точке эвака. По пути мочишь всех кого найдёшь и лутаешь их трупы, если они умрут близко к дороге. Доехжаешь до выхода (иногда). Всё это желательно делать с тиммейтами поблизости
Шаг третий — берёшь Кабана и едешь сразу к эваку, лутая по пути трупы. ВАЖНО: нужно выбрать респ так, чтобы на пути к этому выходу было больше всего тиммейтов, и особенно хорошо если они есть прямо возле выхода — это значит, что скорее всего там нет кемперов.


Да, я получаю не оч много ресурсов за бой, зато довольно стабильно и с кайфом.


Ещё я сам пробовал кемпирить, для этого нужно выбрать такой респ, чтобы вражеский боковой эвак был ближе к тебе. Ну, да, тоже фраги делаются, но это а) скучно и б) неэффективно, ведь чтобы после этого уехать на свой эвак нужно ехать через всю карту и тебя просто убьют.
Niko_de_Andjelo Изменён автором
+1
Вообще если забить на гринд полностью и играть чисто ради мочилова, то получается вообще кайфуха
Niko_de_Andjelo Изменён автором
0
С одной стороны, круто, а с другой… а зачем? Ты же ничего за это не получишь. Здесь же фармить надо, а не убивать.

Да ещë в первый день ивента задумался, а стоит ли вообще убивать время и нервы на наклейки, которые никто не увидит, аватарку и загрузочный экран.

Посмотрел на форум ивента, и там тоже много недовольных, из-за кемперства, неоригинальности ивента (Это же Кроссаут) и очень сомнительных наград.
ARTEM_XJ15
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать