Трейлер игры Get your Tentacles Off My Waifu!

?
в блоге Игры

Официальный трейлер игры про боевого пегаса, защищающего кобылок от гигантских тентаклиевых монстров.
Страница игры в Стиме. Доступна демо-версия с 5-ю уровнями. Русский язык, увы, не поддерживается.

61 комментарий

О божечки, это восхитительно!!!
vorodor
0
Трейлер… На таком канале?
У меня есть эта игрушка! Ну уж точно не думал, что её будут так афишировать. Быть может, новые версии стали круче, но та, что у меня… Не знаю, не знаю. Летаешь, стреляешь в этого осьминога гигантского тентаклиевого монстра, побеждаешь. И, вроде как, ничего такого.
8\10
Lyra_Hearty
+2
Хотя, я тут задумался: не совсем корректно судить о целой игре по версии, которую ты когда-то там скачал, в которую когда-то там поиграл. В любом случае, я думаю, что это не совсем та игра, которая может метить на очень высокие высоты.
Lyra_Hearty
+1
Ну, очевидно, будет держаться за счёт кастомных уровней, +, возможно, к релизу завезут кооператив. Лучше уж так, чем куча аналогичных фанатских проектов, так и не вышедших за рамки бета-версии.
DragonKnight
+2
Вы правы! Моды однозначно делают всё лучше, но здесь вопрос: каковы рамки? Что же делать в этой игре? Всё так же стрелять в этого монстра? Эх! Сделали бы Портал с понями уже наконец.
Lyra_Hearty
+2
Моды однозначно делают всё лучше

В оффтопик, как игравий в Fallout 3\4 и Скайрим с модами и без: моды не обязательно делают игру лучше. Моды позволяют сделать игру лучше для себя и своего стиля игры. Просто потому, что разным игрокам нужны разные вещи, и они подбирают моды, изменяющие игру в нужную сторону — кому-то добавить сложности (до уровня, когда Dark Souls выглядят оздоровительной пробежкой), кому — то — наоборот, хочется пулемёт, стреляющий атомными гранатами, кому-то милее всего голые сиськи и возможность отлюбить каждую встреченную девушку…
:-))))
Mordaneus
+1
Как само собой разумеющееся; всё же, я, наверное, должен был сделать сноску, что не все моды делают игры однозначно лучше. Здесь шутка в другом: такую игру, какие моды не делай, сложно… Изменить. :D
Туда даже мясо, матюки, убийства и… Сами знаете что не добавишь. Ладно, последнее добавить можно. Но от этого игра лучше не станет. Слышите? Не станет!
Lyra_Hearty
+1
Но от этого игра лучше не станет. Слышите? Не станет!


:-)))))))))
Mordaneus
+1
Ну, собственно, из того, что я вижу, упор придётся именно на эти битвы, и это не то, чтобы плохо. Если там и создание, и распространение конктретно своих боссфайтов будет лёгкой, то я бы подумал и о некотором светлом будущем игры.
TheScriptComp
+1
Ты серьёзно? Я играл в старбунд когда он был беткой, играл после релиза и играл с модом на +200% к геймплею, и это три совершенно разные игры, которые даже рядом не стояли.
vorodor
+1
Агась, абсолютно. Вот совсем в голове не идёт, куда же эту игру уведут, чтобы сделать из неё… Не знаю. Не просто шутку про тентакли. :D
Lyra_Hearty
0
А может, ты даже играл в… Daggerfall без багов?!?!??
xvc23847
+1
А там есть баги? Я так проходил: Запустил, понял что не мое, выключил компьютер.
MTH_Root
+1
Не играл. Но поднял мне кучу проблем и вопросов, каким должен быть открытый мир: как в Скайриме (39 кв. км), или как в Даггерфоле (160 000 кв. км.)? И что если бы миры Скайрима, Обливион, и Морровинда были, по площади, пропорциональны Даггерфолу?
ARTEM_XJ15
+1
Забавное
vlad2005vlad
+1
Вот они, чудеса иностранного маркетинга. Такая с виду простенькая игра и так сильно афишируется, что трейлер аж на IGN. А куча других понячьих игр остается забытыми где-то на фоне, потому что их авторы хоть и делают хорошие игры, но не знают, как делать маркетинг(
VaJa72
+6
никаких чудес, поняша нашёл хорошего издателя
styrbo
+3
Всё ещё проще: ньюфагам просто нравятся тенктакли. У нас вообще всё просто. :(
Lyra_Hearty
+1
Всё ещё проще: ньюфагам просто нравятся тенктакли.

*косо смотрит на Lyra_Hearty*
MTH_Root
+1
Комментарий съели параспрайты
Так, так, я должен переформулировать. Я имею ввиду, что в последнее время люди стали слишком похотливыми, и это уж точно не идёт на пользу карме. Нет, серьёзно. Проведите день в телеграмме, в обществе моих сверстников.
Lyra_Hearty
0
Не воспринимай все слишком серьезно.
MTH_Root
+1
Да ладно вам. Шутки шутками, а я люблю жаловаться. :D
И Табун — это единственное место, где я могу поворчать.
Lyra_Hearty
+2
Для твоих сверстников это более чем нормально, ибо пубертат, отклонение (не в смысле плохо, а в смысле от статистической биологической нормы) скорее обратное. Которое может означать как и то, что человек просто асекс, бывает, так и что-то посерьёзней.
Dany
+3
Спасибо, это довольно креативный способ намекнуть на что, что я не совсем нормальный. :D
Lyra_Hearty
+2
Американцы делали кресла для совсем нормальных пилотов самолётов во времена оны… В общем, они однозначно пришли к выводу, что нужно делать кресла, которые можно отрегулировать под пользователя, а не гнаться за идеалом
Arri-o
+1
Извините, честно, не совсем понял аналогию. Можете объяснить, пожалуйста? :D
Кажется, это что-то про то, что нужно регулировать свою жизнь, а не гнаться за идеалом, или вроде этого?
Lyra_Hearty
+1
Наиболее внятная формулировка с моей точки зрения:

«Норма — весьма относительное понятие».
Arri-o
+1
И это правда! Но, я думаю, она скорее размытое, чем относительное. Ведь всем нам примерно понятно, что расчленять людей — не совсем норма.
Lyra_Hearty
+1
Если ты не хирург, ведущий операцию…

Это и называется умением отличать одно от другого
Arri-o Изменён автором
+3
Вот! Но ведь в суде не отмажешься, что ты в подвале своей работы именно вёл операцию подруге, используя при этом такие инструменты, как бензопилу, ножи и горелки.
Да, я слишком маленький для таких споров.
Lyra_Hearty
+1
Поэтому, лучше об этом не думай. Думай про что-нибудь волшебное:

… Там гулкий молот бил металл,
Резец искусный в недрах скал,
Узор по камню высекал…
Arri-o
0
Эх, снова скрытые шутки для гениев, которые сложно понять тому, кто не знает.
Lyra_Hearty
+1
Это не шутка, так можно отвлечься от грустных мыслей, просто переключившись на что-то более позитивное. Можно заучить какой-нибудь стишок или вспомнить кадр из кинофильма.
Arri-o
+1
Да, поражаюсь я с вас, Табунчан! Путешествуя по фэндому, не нашёл я ещё того места, где бы люди могли быть так приятны и беззаботны. Всегда это место было для меня райским уголком, и который год не мог найти в себе сил, чтобы сюда прийти. И это, наверное, и является корнем всех бед, ибо как быть так может, что нигде более брони-то особо и не пекутся о пони? Ну и бредятина.
Lyra_Hearty
+1
Будь проще и позитивнее, мы сюда отдыхать приходим, а весь остальной мир пускай подождёт )
MorningMist
+1
Мы будем отдыхать?
Lyra_Hearty
0
MTH_Root
+3
Какая прелестная gif'ка, я уверен, что её нужно сохранить. :D
Lyra_Hearty
+1
boeng
0
ибо как быть так может, что нигде более брони-то особо и не пекутся о пони?

Как пример — человеку все равно на сериал, он пришел сюда просто по общаться, без разницы на какую тему.
Teikan
+2
Это правда, это так может быть, но каков смысл? Как же это, прийти не пойми в какой фэндом, чтобы пообщаться? Странно это звучит. Я видел несколько таких людей; в основе своей, как «брони» они здесь не привязаны, и приходят из-за того, что в детстве смотрели шоу. Но здесь беда в другом: они больше пекутся о нём, чем те, кто себя «брони» и зовёт.
Lyra_Hearty
+1
Cмыслв в хорошем времяпровождений. Очень много брони и просто людей преходят в фэндом для общения и не все они говорят на темы, для которых нужно знать/любить сериал/фильм/игру/и.т.д. Это и есть страно, что не плохо.
Не вижу в этом беды.
Teikan
+2
Наверное, мы недопоняли друг друга. :D
По крайней мере, я уже запутался. Всё же, я думаю, если вы гордо зовёте себя «брони», то как же вы можете не знать и не любить мультсериал, на котором движение основано… Как же это выглядеть будет?
Lyra_Hearty
0
Ты ступаешь на опасную тропу.
Сейчас набежит команда новаторов-минусаторов с шилом в крупе и будет тебе в приказном тоне объяснять почему нужно проклопать дружбомагию Табуна и превратить его в очередной Двач.
MTH_Root
0
Хе-хе, понимаю это не меньше вашего. В любом случае, я и с кирпичной стенкой готов поболтать. А не пойдёт — забросил ветку, да и всё. Что же настроение людям портить.
Lyra_Hearty
+1
Какие-то глупости снова понаписал, ну ё-моё, пора уже научиться формулировать мысли.

Я имею ввиду, что плюрализм, наверное, вещь абсолютно нормальная, и всегда можно уйти из обсуждения; главная беда в том, что у вас это частенько перерастает в споры по 700 сообщений, и неприятно осознавать, что ты это заварушку организовал.
Lyra_Hearty
+1
Уже описал как это может быть и как это может выглядеть.
Teikan
+1
Комментарий съели параспрайты
Да сколько же еще они сожрут?! Опять в бекап смотреть...
MTH_Root
+3
Эти маленькие шарики с глазами и бэкапы съедят, если им не сыграть на парочке сотен инструментов. Например, можно использовать цифровой оркестр дисководов, играющих… Не знаю… Still Alive?
Lyra_Hearty
0
цифровой оркестр дискордов
Звучит хаотично!
MTH_Root
+1
Стараюсь влиться в тусовку. :D
Всё же, я не умею ничего, кроме как делать хоть что-то в этих ваших компьютерах.
Lyra_Hearty
0
авторы хоть и делают хорошие игры, но не знают, как делать маркетинг(
Почитал одну из статей на Skillbox про продвижения игр. Может интересно будет.

Те авторы, никому неизвестных игр, пробовали хотя бы показать на YouTube или кому-то рассказать?
ARTEM_XJ15
+2
— Кто будет недоволен!
Спойлер
Arri-o
+3
Спойлер
MTH_Root
+3
Arri-o
+3
Вопрос озвучки за проигрыш встаёт особенно высоко… :)
xvc23847
+3
Просто я слыха́л один и тот же хентай в японской и английской американской озвучке… И на второй вариант не встаёт. :(((
xvc23847 Изменён автором
+3
Already better than GTA VI.
TheScriptComp
0
Я посмотрел системные требования в стиме, и…

А рекомендованные шестнадцать гигабайт оперативной памяти и GeForce 1080 не слишком дофига ли для этой игры? Просто по видео не особо-то и ясно, что там так много должно требовать. У меня, конечно, компьютер весьма мощнее, но всё равно.
TheScriptComp Изменён автором
0
Я не шучу. Я ещё раз посмотрел ролик, из-за чего такие требования к простенькой с точки зрения графики игре выглядят ещё абсурднее.
TheScriptComp
0
В Steam давно завышают системные требования в несколько раз. Возможно получают доход за продажи железа.
MTH_Root
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать