Dragon Age: The Veilguard | Official Reveal Trailer

+24
в блоге Игры


Во время проведения ивента Xbox Games Showcase 2024 наконец-то показали свежие кадры из грядущей ролевой игры Dragon Age: The Veilguard. В течение двух минут нам представили всех напарников Стража Завесы, среди которых есть как новые персонажи, так и старый знакомый Варрик Тетрас и его арбалет Бьянка.

Помощь главному герою откажут скаут Хардинг, детектив Нев, убийца магов Луканис, прыгунья завесы Белиара, некромант Эммирих, страж-петовод Дарвин и, конечно же, любимец публики, бард Варрик.

Ждем демонстрацию геймплея на следующей неделе, 11 июня. Dragon Age: The Veilguard выйдет осенью следующего года.

2 комментария

Подозреваю, что украду у кого-то право первым запостить это на Табуне, но что ж поделать. Это буквально любимая моя серия среди всех серий везде во всём.

Выглядит… довольно посредственно. Превращение визуального стиля в мультик и упрощение геймплея (теперь всего три сопартийца, управлять можно только ГГ — как в Mass Effect) напоминает все плохие примеры, когда такое происходило (Civilization 6 вспоминаю, из самого больного лично для себя). Мне, впрочем, видимо, не привыкать, таков уж удел фаната. Моя любимая часть — вторая, как никак (за персонажей, сюжет и прописанный мир). Да и Инквизицию я люблю, несмотря на инфернальный открытый мир и недобитую МММО-шность игры (всё то же самое — персонажи, мир, сюжет уже поменьше, хотя DLC классные).

Если она будет хорошо написана и душевно рассказана, а персонажи будут живыми и интересными — пофиг, я приму даже глубоко проблемную игру, мне не впервой. Хотя этот стиль, это вездесущее пурпурно-неоновое месиво… Bioware удивительно целеустремлённы в том, чтобы проверить это моё стремление на прочность, хм?
N0thingButATh0ught Изменён автором
+2
DragonKnight
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать