Получаем Принцессу Луну в игре My Little Pony

+150
в блоге Игры
Домучила основные квесты игры от GameLoft. Ближе к концу разработчики подсовывают парочку самых настоящих пейволлов — либо плати, либо не узнаешь, чем дело закончилось. Вариант «взломать» я не рассматривала, так же как и читы с переводом времени. В общем при честной игре это дело заняло полгода + порядка 1000 рублей. Донатила на квестовые вещи — Соарина, Ратушу и под конец Шайнинга+Кейденс — пока были новогодние скидки. Кому лень заморачиваться, но интересно, чем там дело заканчивается, можете посмотреть ролик :D

83 комментария

На тему «взломать игру можно было, лалка» комментарии предчувствую я, не дремлет Тёмная сторона… =___=
Я на всякий случай об этом в посте сразу написала, что не взламывала принципиально =)
Ничего себе ты даешь) Для кого я на 4пда тему курирую? Взлом не такой уж и сложный на самом деле. Хотя если это дело принципа, то ладно. Заслуживает уважения такая настырчивость (;
*прочитал выше*
Оки-доки-локи.
На 4пда все также нет переделки всех цен в золото?
Ам, а есть что-нибудь, чтоб для русского языка шрифт Celestia Redux использовался?
Кстати, а у меня до сих пор новогодние скидки остались, на Соарина коплю, надеюсь, что успею) И Капденс купила, хотя по заданию мне пока Шайнинг нужен)
Так там ещё и ратуша будет нужна? Ой-ёй…
Кстати, кто-нибудь знает, почему игра в ежедневные шарики не работает?
У меня шарики как-то глючили, но последние дни вроде работают.
Играл когда-то со взломом, понакупил все, стал проходить квесты, а там «победить 5 параспрайтов». А они уже кончились к тому времени. А пропустить нельзя. Так и не прошел.
Они ж типа спавнятся каждый день.
Они после последнего обновления чуть ли не каждый день появляются, как и перевёртыши, я наних так уже кучу кристалликов заработала)
У меня как не появлялись, так и не появляются.
Зачем платить деньги за то, что можно взломать, не понимаю. Это в Пендосии в этом плане суровые законы, но не в России и Украине. Тем не менее, плюс за невероятную терпеливость =) А 1000р ты зря кинула, ох зря
У меня айпад, с ним не так просто, как на андроиде. Плюс лично я считаю, что ребята заслужили.
Для продукции эппл тоже есть решения по взлому…
Если уж так считаешь, то Ок, пожертвования тоже хорошо)
Есть, но я не видела в этом смысла =) Это не та игра, где надо все и сразу же.
Там можно дарить кристаллы/сердца в сундуках?
Только сердечки.
Предусмотрели значит. Глупо было бы иначе, но вдруг.
заслужили

Лунная пони

Батюшки
Я про разрабов, а не кривых локализаторов =)
Так ведь разрабы уже получили зряплату. Донат пойдет на счет GameLoft.
Ну так за счет доната компания может вновь давать работу разрабам в виде различных дополнений, которые выходят к игре регулярно =)
И то верно. Но Лунная пони >_<
Пройти основные квесты используя лишь упорство и немного доната, в то время как есть уже куча рецептов по взлому игры. Ты достойна медали за подобный подвиг. Я серьезно.
О, какая тема ))
Ну коли так…
docs.google.com/document/d/1ITeAu6t4sVL3dkGUEMkQzlU3Aukyxp7v41aMmuBiKzA/edit
Предупреждаю, что ещё не вычитывали ))
По непосредственной теме: Луну получил в течении месяца, из поней нет только Сели, Аппер Краст и Магнума: Р
Игру люблю и хасбров за контроль качества и всю предоставленную графику — уважаю.
Денег не вбрасывал ни копейки, ибо жадность гейлофта превосходит все мыслимые пределы. Игра, естественно, не ломаная, а вполне из гугломаркета. :)
Кстати, мне показалось, или НММ озвучивает не та актриса, что в сериале?
Пфф, зачем game loft платить 1000 руб? Принцессу Селестию можно получить за неделю если накопить камни. Да, и если собрать все элементы гармонии и отметить свадьбу в Кантерлоте, это не конец игры, так как у меня Искорка к тому же стала аликорном. Играю в игру только 3 недели. Открыла все 5 элементов гармонии, кроме элемента магии) думаю потом будет конец истории ) так как туда входит всё из 1,3 и 4-го сезона.
Сейчас в Вечно — зелёном лесу, в Понивилле, на ферме Сладкое Яблоко и в Кантерлоте лежит снег. Это будет до конца зимы в реале, или уже насовсем?
На пару месяцев точно, до очередного обновления. Не могу выразить, как меня бесит это снег!
И неудобно размещать дома, магазины и декорации.
Не могу выразить, как прекрасен этот снег, как я по нему скучаю всё оставшееся время года!
Обычно до дня всех влюбленных примерно.
Добавляйтесь ко мне в друзья, и здесь, и в игре. Мой код: с9е350.
На некоторых пони, на некоторые магазины и декорации такие высокие цены, просто кошмар! Например Принцесса Селестия, 430 камешков (кристаллов), это понятно, она правительница Эквестрии. Но непонятно, почему Бабуля Смит стоит так дорого, 405 камешков, почти как Принцесса Селестия? У меня сейчас 74-й уровень, среди заданий в Кантерлоте у меня есть два таких задания: «Купить королевскую корону» и «Купить оранжерею» ( «Королевскую теплицу» ). Однако Королевская теплица стоит 200.000 монет, а Королевская корона ещё дороже, 250.000 монет. С трудом собрал 157.000 монет. Естественно, сначала куплю королевскую корону. Но где достать ещё 93.000?
Игре уже прилично лет и новые добавленные пони стоят дороже тех, которые там были давно. Уже хорошо, что они не поднимают цену на старых О_О Сейчас почти каждый новый понь стоит как Селестия, если без скидок :/ Причина проста — это фритуплей и им надо на чем-то зарабатывать, чтобы поддерживать разработку. Приличное число поней дешевые, а далее уже доп.контент.
Монеты — покупать магазины, качать поней и назначать их на работу. Первые полгода да, есть ощутимый дефицит монеток, но потом их будет просто некуда тратить. Игра не рассчитана на быстрое прохождение, так что тут стоит просто расслабиться и копить =)
непонятно, почему Бабуля Смит стоит так дорого

Ну это как вино многолетней выдержки :)
Практически почти всех пони можно посылать в шахту, покататься на вагонетках, даже принцессу Каденс. Но почему невозможно посылать в шахту, покататься на вагонетках принцессу Селестию, не говоря уже про короля Сомбру?
С ними вообще никакие мини-игры не доступны. У них более высокие модели, соответственно анимацию надо делать отдельно. Хотя вот жеребят сделали, наверное под Принцесс просто лень переделывать =)
В танцах «Девочки из Эквестрии», только Радуга имеет 4%, а остальные меньше, 3%, 2%, 1%, или вообще 0%. Как мне повысить процент других пони?
Там немного другая система. При заходе игра автоматом предлагает сыграть за одну из шести девочек — у нее и будет 4%, у остальных меньше. Это по идее стимулирует играть именно за случайную, а не за ту, что нравится. Персонажи могут иногда повторяться несколько раз, но вообще они выбираются случайно.
Точнее — выбирается та, что отсутствует или имеет наименьший уровень прокачки. Только когда последняя прокачается до конца будет честный рандом. Т.к. все 5 звезд дают 10% ый бонус, что, согласитесь, больше 4%.
Неа, не будет честного. Редко играю, но насколько помню всегда выпадают трое, а трое других практически никогда.
Хотя у меня и мусор не появляется, и параспрайты не заводятся.
Хотя у меня и мусор не появляется, и параспрайты не заводятся.


А как это лечить?
По мне так самый ацкие квесты там это расшить территорию в понивиле, после 20+ квадратов идет квест на 40+ сразу. Это оооочень долго.
Основная линейка квестов рассчитана на полгода по моим наблюдениям за разными игроками =)
У меня Зекора работает в Понивилле, в цветочном магазине. Флаттершай в Понивилле, в шляпном доме. Радуга работает в Понивилле, в школе. Искорка работает в Понивилле, в книжном магазине. Пинки Пай работает в Понивилле, в кинотеатре. Партии работает в Понивилле, в гривсалоне. Эпплджек работает на ферме Садкое Яблоко, в виноградном ларьке. Принцесса Каденс работает в Кантерлоте, в пиццерии. А Принцесса Селестия работает в Понивилле, в школе. А у вас, кто сюда заходит, кто из них, где работает?
А это принципиально?
У кого на что звёзд хватает, та там и работает. Или мне каждую из 210 пони расписывать?
У кого, к чему способности. Например Зекора, она по мультфильму шаманка, так где же ей работать, как не в цветочной магазине! Рарити, при её пристрастию к шитью и моде, самое место в гривсалоне. Искорка помешала на книгах и исследованиях, естественно её место работы в книжном магазине. Принцессе Селестии, как правительнице Эквестрии лучьше работать в школе. Для Радуги я готовлю лавку фокусов. Флаттершай не совсем по способности, но думаю, ей в шляпном доме хорошо. Пинки Пай со временем перевела на мельницу. Она ведь любит заниматься выпечкой. А Принцесса Каденс, ей пока неплохо в пиццерии, но потом перевела в кафе.
А, ну если в этом смысле, то да, иногда пытаюсь группировать по интересам. Типа всех СМС-ок вместе. Но изза нововведений с жетонами после завершения сбора жетонов лень тратить время чтобы вспомнить кто откуда, поэтому запихиваются кто куда, лишь бы звёзд хватило.
С появлением кнопки «назначить в магазин» — я просто тыкаю на нее и куда определят, туда определят :D Особенно когда началась вся эта тема с жетонами, поней стали срывать с мест работы и стало сложно запоминать, кто где изначально был.
О как, то есть так тоже можно? Надо попробовать, а то действительно изза этих жетонов когда «то работаем, то не работаем», часть пони отлынивает от труда.
Ну да — в книжке на странице пони кнопочка — она теоретически сама ставит на самое эффективное место поня.
Спасибо, действительно работает! Но мне привычнее по-старинке
:)
Сначала естественно с назначением той или иной пони бывают проблемы. Почитайте характеристику каждой пони, там написано, где бы она хотела работать.
Что делает Король Сомбра в Кантерлоте? По сюжету игры его можно открыть только в Кристалльной Империи. Но когда его выигрываешь, он почему-то оказывается в Кантерлоте, вместе со своим замком. А Зекору видно в Понивилле, а в Вечно — зелёном лесу, где стоит её хижина, она не появляется.
Эти пони были в игре раньше появления указанных локаций. Но с Сомброй по идее глюк, т.к. за квесты в КИ давали кристального Сомбру с маленьким домиком. А Сомбра из Кантерлота — это подарок — раздавали всем где в 2015 году, если правильно помню. Потом его сделали призом за собранную М6. А после введения КИ в приз за М6 поставили Старлайт. Если хочешь Сомбру в КИ, а не в Кантерлоте — напиши в поддержку, может помогут с этим вопросом.
Ещё странная вещь. По мультфильму свадьба Принцессы Каденс и Шайнинг Амора проходит в Кантерлоте, а в игре их свадьба проходит в Понивилле!
Маленькая статистика.

Понивилль:
25 пони, 15 лавок и магазинов ( включая ратушу ).
25 пони работают, без работы нет пони.

Ферма Сладкое Яблоко:
12 пони, 6 лавок и магазинов.
10 пони работают, 2 пони без работы.

Кантерлот:
16 пони, 6 лавок и магазинов.
12 пони работают, 4 пони без работы.

Кристальная Империя:
9 пони, 4 лавки и магазина.
9 пони работают, без работы нет пони.

Итог:
62 пони, 31 лавка и магазин.
56 пони работают, 6 пони без работы.
Поздравляю себя с пермабаном в вкшной млп геймлофта группе)
За описание бага?
За ссору с детьми — модераторами)
Бывает =)
угу))) кстати у меня уже 135 уровень и 300 пони)
Повезло, а у меня только 78-й уровень.
Да, я видела как-то твои скрины в группе =)
Больше не увидишь)
А вообще история получилась ржачная. Там очередное тело со взломкой вбросило скрины и случился очередной мини срач про взлом/невзлом. А у меня почти круглые цифры по камням и и золоту. Сбор с магазинов пару камней, аккуратно списать чуть чуть золота, затереть цифру випа и…
Тадам!


Естественно к скрину опрос с вариантами — Читер, Не читер, Донатер, Тролль, Мне пофиг)

И начался аЦЦкий трэш и угар. Комменты появлялись и исчезали на глазах, в темку засуммонились модер и один из редакторов… Появление комментов, затирание, комменты от них же, стирание своих комментов…
Кончилось тем что когда меньше чем за 20 минут комментов несмотря на все старания стало под 40 — кто-то из этих двух попросту снес всю темку)
Я высказала все что думаю обеим в личку, с посыланием в жо… то есть под хвост) От одной прилетел бан на месяц, от второй прилетел пермабан
Это было недолго, но весело и ржачно))
А я вон все воюю со саппортом по поводу восстановления потерянного сейва Амазоновской сборки :S
Они мне сказали, что мой тогдашний айдишник (9a18, если кто помнит) был использован… из iOS девайсов!
:(
Дык, у меня никаких айфонов и айпадов-то и нет, и я помню, что тот айдишник добавляли без проблем.
Так что, я перекатываюсь на Гугловскую версию, можешь там добавить — 008b016 X)
ОК =)
Кстати, забыл спросить — какой код у тебя? Х)
с9е350
А мне лучше ваши коды в личку пишите — у меня столько заявок, что мне проще вас самой добавить =) Правда кого-то с табуна я уже точно добавляла — не помню кого :D Старость :D
Иногда при постоянно включенном интернете, когда хочешь подарить кому-то сундучок, игра теряет связь, соединение с интернетом. Приходится снова нажимать на значок игрока. И это бесит. Бывают дни когда всё нормально, а бывают дни, когда разрыв бывает 2 — 3 раза, в тот или иной день, в лучшем случае один раз.
Интересно, а куда из магазина подавались грифоны?
Они бывают там только временно, когда их коллекция находится в актуальном.
И чего я медлил с покупкой грифонов! Думал, они там постоянно. Я выкупил все лавки и магазины, которые продаются за монеты. И в Понивилле, и в Кантерлоте, и на ферме Сладкое Яблоко, и в Кристальной Империи.Вчера купил последнюю лавку, последний магазин за монеты. Во всех лавках и магазинах работают пони.
Кстати, а если купить Шайнинг Амона, он тоже, как и Каденс будет иметь все пять звёзд, или его придётся тренеровать?
Я уже не помню — покупала его несколько лет назад ><
Если я правильно помню, тренировать, все звёзды, вроде, только у принцесс и прочих крупных персонажей)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.