+3197.12
2156 читателей, 2153 поста

MMORP с кастомными серверами ищет Unity программиста

+54
в блоге Игры


Pony Zombieland — многопользовательская платформа с редактором кастомных серверов для ролевого отыгрыша. Смесь Roblox, MLP и D&d)
Сейчас идет работа над интеграцией анимаций моделей и отладкой работы сервера и клиента. В июне выпустили альфу редактора персонажа, в августе работали над тестовым редактором карты? а в сентябре посетили PegaFest)

Читать дальше →

[Нейро]Алхимия

+65
в блоге Игры


Совершенно случайно наткнулся на интересную игру, напомнившую мне старенькую браузерную забаву «Алхимия», где игрок соединял элементы, пытаясь создать что-то новое. Наверное, вы вспомнили четыре элемента: огонь, вода, земля, воздух, и несколько часов, а то и дней, которые вы потратили, чтобы вывести новый элемент из сотни других уже осточертевших элементов. А еще какая же у это игры была местами неверная логика, да?

А у кого местами тоже извращённая логика? Конечно же у нейронок!

Так... а нафиг ты про нейронки мне тут пишешь?

Карта мира AI пони будет очень обширной

+69
в блоге Игры
Автор проекта AI пони загрузил новое видео, в котором показал размеры карты, где будут жить поняшки.
Обзор:
Читать дальше →

Pony flash game 1

+130
в блоге Игры

В чём суть и смысл поста? Началось всё довольно давно, с того, что броняш NTFS запилил пост, где рассказал о начале разработки сайта-каталога поняшных игр. Мне эта идея очень зашла, и думал помочь с наполнением играми, когда до того дойдёт. Но увы, дальше разговоров тот проект не ушёл, броняш занялся другими делами и проектами, в том числе и играми.

Печально, конечно, но тогда это натолкнуло меня на мысль, что вообще у меня по компьютеру то там, то сям раскидана куча поняшных игр, скаченных в разное время и сохранённых где попало. И было бы совсем не плохо их рассортировать, убрать дубли да и выложить куда-нибудь, чтобы любой желающий мог тоже приобщиться.

Так как игр много и они все разные как по размеру, так и по содержанию, начать я решил, как я тогда думал, с самого простого — с флешек. Как же я тогда ошибался…

Не могу сказать, что только их сбором и занимался — нет, от случая к случаю, но их количество всё росло и росло. В итоге, при размере в среднем в 3-5 Мб, а то и меньше, всего у меня этих игр вышло более 2 Гб. Далеко не все из них шедевры, большая часть проходняк, но как часть игровой истории они бесценны

Вступление закончено, если кому-то интересно, то, прошу под КАТ

P.S. Так как Табун ограничен 64000 символов на пост, то мне пришлось разделить этот пост на три части, так как в две всё тоже не влезало.

ОСТОРОЖНО, скриншотов очень МНОГО!

Петиция к разработчикам мода Equestria at War.

+37
в блоге Игры
Появилась одна очень интересная петиция, чтобы призвать разработчиков на создание собственной игры. Например, я готов их поддерживать на краудфандинге и в истории игроиндустрии довольно много разработчиков и студий, что начинали с обычных модов для игр.
Вообщем, я здесь, только чтобы кинуть ссылку.

chng.it/RggmSfxdvP