+3016.43
2003 читателя, 1886 постов

Six Colors - В игре уже 90 уникальных карт. В скором времени: Возможность создавать Лобби со своими собственными правилами!

?
в блоге Игры
Первый тизер-трейлер игры

Буквально сегодня добавил третий третий цвет, однако его еще предстоит тестировать.
В следующем обновлении в игре появится возможность создавать Лобби, в которых можно будет менять следующие правила:
  • Частоту получения карт
  • Частоту получения Очков Действия
  • Начальное количество карт в руке
  • Начальное количество Очков Действия
  • Максимальное количество карт в руке *
  • Количество очков, необходимых для победы
  • Возможность не перешивать колоды **
  • Возможность умножить карты в колоде
  • Возможность изменить глобальное течение времени в игре
Таким образом, вы сможете настроить правила игры под свои вкусы.
* Если установить максимальное количество карт в руке более чем 8, то для комфортной игры необходим широкоформатный экран
** Если не перемешивать колоду перед началом игры, то все карты будут приходить в том же порядке, в котором они находятся у вас в Редакторе Колод. Однако колода будет перемешиваться во время игры, если в колоду будут замешиваться карты (Например, с помощью карты Музыкальный Подарок)
Спойлер
Если у вас появилось желание попробовать игру — свяжитесь со мной тут или в Дискорде: Sasha-Flyer#2543, ВК
Проект участвует в рамках ОКИ

Теги:

  • В избранное
  • 8

Rainbow Roadtrip в игре My Little Pony

?
в блоге Игры
С последним обновлением пони-фермы от компании Gameloft вышла небольшая накладка и в данный момент на устройствах iOS обновление вышло уже неделю назад, а на Android его до сих пор нет. Однако часть файлов для акции по Rainbow Roadtrip в игру подгрузили без всяких обновлений, так что за поняшек из Хоуп Холлоу игроки со всех устройств могли побороться одинаково. Под катом можно найти скриншоты акции, описание обновления, а также видео.


Подарочный код этого обновления: RAINBOWS (будет работать только с выходом обновления)
Описание обновленияСписок грядущих акций:
* РАЗНОЦВЕТНОЕ ЗАДАНИЕ *
В Хоуп Холлоу проходит Радужный фестиваль, и Радуга приглашена в качестве почетного гостя. Но, прибыв в город, она замечает, что в городе кое-чего не хватает… а именно, ВСЕХ ЦВЕТОВ! Помогите найти магию, которая вернет миру красоту в этой временной истории, основанной на эпизоде сериала “Rainbow Roadtrip”!
* ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ МИССИЯ *
Мировые лидеры собрались на грандиозный симпозиум, посвященный искусствам, дипломатии и единству. Но, исследуя исторические документы, Сумеречная Искорка натыкается на старинное соглашение, угрожающее границам Эквестрии… Помогите разрешить политический кризис в этой временной истории, основанной на комиксе “Convocation of the Creatures.”
* ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ *
Шесть грив работали так усердно, что вполне заслужили отдых в горячем источнике… чтобы немного расслабиться… и стать своей полной противоположностью! Помогите Рарити понять, какие темные силы захватили поняш в блиц-истории, основанной на комиксе “Ponies of Dark Water.”
* ВОСХОД ПОЛНОЙ ЛУНЫ *
Когда герои света томятся в темнице, настает черед ночи спасать день. Помогите Трикси и остальным бывшим злодеям, собранным Принцессой Луной, сразиться с невиданной доселе угрозой Эквестрии в блиц-истории, основанной на комиксе “Nightmare Knights.”

Скриншоты








Видео

Я вернулся и не с пустыми копытами

?
в блоге Игры
Здравствуй, табун. Ты может меня помнишь, а может и нет. Я тот самый мудак, который многого наобещал и набрал и пропал. У меня были причины, о которых позже.

Для начала, то, с чем я пришёл. Короче это игра над которой я работал давно, ещё поспорил с Шадовиком, что мы сделаем 2 разные версии. И хоть до конца я не доделал, но об этом позже. Короче вот:
Магический цветок
Ещё добавлю ответвление, которое я делал для одного из НОКИ:
День согревающего очага

А теперь немного о другом. Мне нужна пара пони в помощь над этой игрой, потому что я не хочу быть одним из тех, кто начал делать и не доделал. Не снова. Но сам я с этим явно не справляюсь, так что вот. А именно мне нужны сценаристы, с которыми я бы мог обсудить и писать сценарий для игры. С другим я способен справиться и сам.

А теперь о грустномКороче почему я пропадал, хотя вам всё-равно, но тем не менее. На лето я пошёл работать на бахчу, на некоторых людей. Обещали золотые горы и из того, что я слышал вроде кидалова быть не должно было быть. И правда кидалова не было, однако и золотых гор тоже. Что особенно грустно, так как деньги мне нужны. Не особо много, так как это не больше именно мне надо, но на дело. А нужно мне около 10к рублей. Потому если кто сможет что дать, то пишите в личку.
Как-то так. В общем я стал более серьёзным и повторять свои ошибки не намерен.

Теги:

  • В избранное
  • 15