+762.61
395 читателей, 703 поста

The Last Parade

Осень — самое время для релизов самого разного контента, в том числе и по поням. Если кто не в курсе, скоро будет «последняя» вечеринка по FoE, а между тем, тема Fallout: Equestria продолжает порождать разный контент. Его изредка выпускает и Aj's Film Co, но тут главное «реже, да лучше». Тот же Argodaemon вроде хороший аниматор, но каждый раз что-то упоротое получается. А тут вполне себе неплохо получилось. Плюс под музыкальную композицию (My Chemical Romance — Welcome To The Black Parade) есть некоторый закос.

Малинки от EverFree Team

+74
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Полнометражка неплохо так встряхнула фендом, в результате из спячки вылезли многие. В том числе и те, кто занимается творчеством в Source Filmmaker (SFM). Часть и не уходила никуда, просто выжидали. Вчера весело проскочила Эплджек на тракторе, а сегодня своим творчеством порадовала EverFree Team. Заодно и стряхнув пыль с отечественного творчества.

Продолжение →

WoodenToaster - Rainbow Factory (Russian Cover by Danvol) - SFM

+98
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Доброго Дня/Вечера/Ночи Всем!

Хoтелось бы представить вам одну мою старую анимацию для кавера песни Rainbow Factory от Danvol'a.



Читать дальше →

Sombra's New Groove

+50
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Широко известный в узких кругах Argodaemon в этот раз разродился более серьёзной, если это можно назвать так, работой. Гуру Source Filmmaker (SFM) подготовил короткую, но полную драматизма историю про короля Сомбру и его новую, великую и могущественную, подопечную. Meet the Trixie!

EverFree TikTok Pony Dance

+35
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
EverFree Team продолжает ваять ролики при помощи Source Filmmaker (SFM). На сей раз темой выступили короткие тиктоковские ролики, которые заполонили и другие места. Можно сказать, что почти награнь.

поньтент

Dashing through the snow

+115
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
ПОНЬтент, в том числе анимационный, продолжает стабильно заливаться в эти наши интернеты. Касается это и работ, созданных в Source Filmmaker (SFM). Без рождественских мотивов никуда, так что с Днем Горящего Очага и приятного просмотра.

My Russian Pony "Blinding Lights"

+65
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Что-то зачастила EverFree Team с новыми работами. Предыдущая была всего 3 недели назад, и вот уже новинка — Blinding Lights. На сей раз отправляют в псевдо-80-е

Исходник в исполнении The Weeknd к 80-м располагает не особо, скорее там отсылка к GTA. А вот дальше он разошелся на мемасики, в том числе и как раз с тем самым видеорядом в стиле NewRetroWave (Miami Nights 1984 — Accelerated), который в работе EverFree Team.

Теги:

  • В избранное
    1
  • 3

My Japanese Pony: LUVORATORRRRRY!

+89
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
EverFree Team, спустя три месяца после выпуска последнего видео, разродилась новой работой. На сей раз с японкими мотивами и Винилкой в главной роли. Базой для новой работы послужила композиция GUMI&RIN LUVORATORRRRRY! Как обычно, база сделана в Source Filmmaker (SFM), но далеко не всё, ибо специфика оригинала такова, что там и без обычной анимации никак.

Ну и небольшое сообщение от команды. Кириновирус и на их планы повлиял, как выясняется.

Поздравляем с 10-ти летием со дня выхода первой серии My Little Pony! Мы хотели показать LUVORATORRRRRY! на локальных брони фестивалях, но в связи с коронавирусной инфекцией все мероприятия были отменены. Не смотря на все ограничения, мы рады вновь показывать вам своё творчество. Будьте счастливы и берегите здоровье. Хорошего просмотра!

Change of Plans, или удача чейнджлингов переменчива

+68
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Пока Hasbro потихоньку начинает нагнетать обстановку по поводу планов об этих наших понях G5, кудесники, работающие в Source Filmmaker (SFM), продолжают свой нелегкий труд. В их числе и Argodaemon, периодически выдающий годные, но при этом слегка упоротые, мини-истории. Вот и в этот раз получилось немного, на фоне недавней Rocket Surgery, но более, так сказать, канонично.