+755.53
391 читатель, 695 постов

My Japanese Pony: LUVORATORRRRRY!

EverFree Team, спустя три месяца после выпуска последнего видео, разродилась новой работой. На сей раз с японкими мотивами и Винилкой в главной роли. Базой для новой работы послужила композиция GUMI&RIN LUVORATORRRRRY! Как обычно, база сделана в Source Filmmaker (SFM), но далеко не всё, ибо специфика оригинала такова, что там и без обычной анимации никак.

Ну и небольшое сообщение от команды. Кириновирус и на их планы повлиял, как выясняется.

Поздравляем с 10-ти летием со дня выхода первой серии My Little Pony! Мы хотели показать LUVORATORRRRRY! на локальных брони фестивалях, но в связи с коронавирусной инфекцией все мероприятия были отменены. Не смотря на все ограничения, мы рады вновь показывать вам своё творчество. Будьте счастливы и берегите здоровье. Хорошего просмотра!

Change of Plans, или удача чейнджлингов переменчива

+68
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Пока Hasbro потихоньку начинает нагнетать обстановку по поводу планов об этих наших понях G5, кудесники, работающие в Source Filmmaker (SFM), продолжают свой нелегкий труд. В их числе и Argodaemon, периодически выдающий годные, но при этом слегка упоротые, мини-истории. Вот и в этот раз получилось немного, на фоне недавней Rocket Surgery, но более, так сказать, канонично.

Эквестрийская космическая программа

+185
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Argodaemon, известный среди любителей роликов, созданных при помощи Source Filmmaker (SFM), разродился новой работой. В последнее время у него были качественные, но короткие ролики, а вот теперь что-то длинное. Rocket Surgery, с Твай, Доктором Хувзом и Спайком в главной роли.

Собственно, самой известной работой Argodaemon является Luna's Banishment, но и новое видео по уровню упоротости ничего так. Еще и с EG. Приятного просмотра и хорошего вечера пятницы! :)

Pinkie pie Beat box

+66
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
На Source Filmmaker выходит всяко разно, как большие проекты, так и совсем короткие, которые нередко уделывают более крупные творения. Вот как раз эта работа Cinematic Productions относится ко второй категории. Можно сказать, их ответ My Little Pony Stop Motion, особенно по уровню бессмысленности и беспощадности.

The Gateway и другие

+77
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Лето в самом разгаре, а спецы по Source Filmmaker продолжают трудиться, не покладая рук. Как правило, в основном на SFM выходят совсем маленькие ролики, но есть и чего поинтереснее. Например, вот это видео — The Gateway. Понероботы, параллельные вселенные, Флаттершай и вот это всё.


Читать дальше →

Forget About Love (Alladin parody)

+75
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
EverFree Team выпускает свои ролики редко, но метко. В последнее время они больше ударяют по музыкальной теме, но на сей раз вспомнили про музыку из фильмов. Точнее, в данном случае из мультфильма — «Волшебной ламы Алладина», а именно второй части, которая «возвращение Джафара». Учитывая пассию Твай из параллельного «не канона», вполне попали, с джиннов, в принципе, тоже, вот с Яго как-то не совсем, но других кандидатур как бы и нет.

Alien PMV

+95
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Пока фандом продолжает неуклонно загибаться, некоторые продолжают это упорно не замечать. Так что ПОНЬент продолжает стабильно появляться, включая и фанатские видео. В том числе и на Source Filmmaker, он же SFM. На сей раз отличилась Cinematic Productions, выпустившее видео Alien. Межгалактические войны, чейнджлинги, принцесса дружбы, лучшая принцесса бороздит просторы вселенной, вот это всё :)



Ну и от них же дополнительный мини-поньтент:
Дёрпи и далеки

Пони и пять ночей у Фредди [SFM/FNaP] Alan Walker – The Spectre

+59
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
Как не странно, среди художников на Deviantart, да и не только у них, весьма популярны персонажи компьютерного ужастика Five Nights at Freddy's. Это который посвящен охраннику пиццерии, который должен пережить пять ночей в компании со злобными аниматрониками. Работами по этой игре завалены и порталы художников, и Ютуп. Вот как раз еще одна работа на эту же тему, причем очень в тему. Кто знает первоисточник, оценит :)

Вечерний олдскул

+57
в блоге Gmod & SFM Creation Lab.
EverFree Team в последний день весны решили жахнуть по классике. Несколько месяцев назад они вспомнили «Комбинацию», а теперь вот Женю Белоусова. Кстати, а ведь хороший бас-гитарист был.

Смотреть

SFM "Пинки и Кибердемон" моя первая анимация

Представляю свою первую полную анимацию кроссjdth My Little Pony и DOOM.
Создано в Source Filmmaker. Модели не мои, ссылки на ресурсы и само видео под катом.




Читать дальше →