+677.92
391 читатель, 90 постов

Где найти тонкие кожаные ремешки?

Привет, энипони.

Со старых времён осталось некоторое количество кожаных предметов — обложки для документов, книг и тому подобное. У них края обметаны через край тонкими кожаными ленточками. Шириной примерно 3 мм и толщиной нифига. Т.е. толщина не прослеживается, как если бы это был полиэтилен или бумага. Со временем эта кожаная обметка обтрепывается и рвется. Я без проблем могу её перемотать, но не могу найти — чем. Меня устроит как натуральная кожа, так и кожезаменитель или, например, искусственная замша типа той, из которой ловцы снов делают. Я уже взорвала весь али экспресс и вынесла себе весь мозг напрочь, но самые тонкие кожаные или замшевые ремешки, которые я нашла, толщиной 1 мм. Это подойдет для, например, сундучка. Но никак не для обложки.
Удивительно, что я не могу найти ничего — ведь те же ловцы снов же делают из чего-то? Или вот широко распространенные плетеные круглые шнурочки — их ведь тоже из таких ленточек плетут. Но конечный продукт есть, а исходников нету.
Где искать, как искать?

Помогите, пожалуйста!

ЗЫ: Сорри за дубли. Но пост не добавлялся. Я пробовала несколько раз из разных браузеров и в ответ тишина. Вот только после полуночи они внезапно проявились все и сразу.

Я всё делаю кривыми копытами

Ох, вспомнить бы как посты тут делать

Не знаю даже куда кинуть, пусть будет здесь
Так вот пришла я тут к выводу, что просто рисовать мне скучно, хочу что-нибудь объемное делать
Решила начать с покраски белой фигурки Каденс из журнала, получилось ну такое, но процесс мне очень даже зашел


Решила пойти чуть дальше и переделать поддельную фигурку
и тут пришло осознание, что я понятия не имею из чего лепить недостающие детали, да и вообще из чего лепить дальше, если я захочу, допустим, что-то сделать с нуля. И ситуация осложняется тем, что у меня нет духовки, насколько поняла, некоторые штуки нужно запекать
пришлось взять странную самоотвердевающую массу для лепки, она оказалась ну ооочень мягкой, причем при застывании она становится чем-то похожим на пенопласт, то есть все ещё мягкая, но форму держит. Лепить из нее было не очень здорово, кто-нибудь знает самоотвердевающие материалы, но не настолько мягкие?








сначала думала кинуть в блог «я рисую кривыми копытами» и докинуть кривую минутную зарисовку с крылом из крупа, сделанную специально для этих целей (ну чтоб не возмущались, что блог для рисунков, а я тут с одними фигурками), но потом нашла этот блог, а зарисовку тогда все равно кину, почему бы и нет


еще у меня есть группа в контактике, где можно помочь советом, ну или в товарах есть немного фабричных поней, вдруг кому надо
vk.com/club187027909

Как уложить канеколон?

Здравствуйте!

Перенесу ка я это в правильный блог, спасибо ShprotaNa :)

Купила плюшку-брелок Эппл Джек с канеколоновыми гривой и хвостом. Но тяжелая магазинно-складская жизнь поставила ей дыбом не только чёлку, но и хвост. Точнее даже пол-хвоста торчит вправо-вверх, а вторая половина, соответственно, влево-вверх.

Пробовала придавить резинками на какое-то время. Помогает, но через пару дней опять распрямляется в исходное положение. Заматывать ее на полгода в плёнку или в резинки не хочу.

Подскажите, пожалуйста — есть какие-то способы укладки канеколона, не требующие спец-инструментов и материалов? Ну типа размачивания в горячей воде, феном погреть…

Супер-укладка не нужна — мне бы чёлку вперёд положить, а хвост вниз чтоб висел :)

Помощь с вышивкой

Здравствуйте все! Вчера я попробовала заняться вышивкой на одежде. Вроде как, даже что-то получилось, однако хотелось бы спросить местных знатоков: как вообще это вернее и удобнее делать? Я вышивала на куске прикреплённой канвы, но вытаскивать её потом было не очень удобно. К тому же, из-за этого рисунок немного покосился.
Результат
Ещё результат
Процесс

ДЕАНООООН!

Почти как Спарта, только деанон
Все не свое, кроме адаптации для тех, кто как я с английским дружит исключительно посредством гугл-транслейта.
Курсивом — мои комментарии. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Ах да. Run, я все еще жду. Жги-пепели, изобретай и неси в брони!

Количество фотографий: 6, все фото принадлежат автору МК
Примечание: оригинал, запрос на перевод отправлен

изображение

— Пожалуйста, размещайте ссылку на оригинальный МК при публикации фотографий готовой игрушки.
— При внесении изменений в схему, пожалуйста, размещайте ссылку на оригинальный МК
— Автор против продажи МК в любом виде, даже при внесении в схему изменений.
— Автор против продажи игрушек, связанных по этой схеме, без его согласия. Дарить друзьям и незнакомым людям не возброняется.


Читать дальше →

Вопрос о покраске фигурок.

Здравствуйте. Хочу задать вопрос крафтерам, что занимаются лепкой: какой грунт, краску и лак лучше брать, чтобы добиться матового эффекта при покрасе? Заранее спасибо.

Вопрос по плюшкостроению

Как вы думаете, коллеги,


Реально ли сшить плюшевую Лемон Хартс с головой в колбе Эрленмейера?

(в какой блог лучше запостить такой вопрос?)

Поняшки из полимерной глины.

Доброго времени суток! Буквально вчера лазил на ютубе и нашёл один замечательный канальчик. Автор этого канала Ирина Иваницкая. Она не является в полной мере брони, но по просьбам фанатов МЛП и ЭГ (которые она просит оставлять в комментариях к видео) на своём канале выкладывает видео мастер — классы по изготовлению фигурок персонажей из полимерной глины. И кстати на её канале можно найти как сделать фигурки персонажей таких мультсериалов как «Стар против зла», «Леди Баг и Кот Нуар», «Littlest Pet Shop», а так же мастер — классы по изготовлению фигурок предметов быта, цветов, различной еды, украшений и + обзоры инструментов для создания фигурок.
Читать дальше →