+4318.63
2972 читателя, 4286 постов

День паладина

?
в блоге HERP DERP
Предупреждение: фанфик основан на переделке произведения Владимира Сорокина «День опричника». Рейтинг соответствующий, имеется грубость, насилие, правило под известным номером. Откровенная чернуха смягчена, но тем не менее.
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
Пародия, гримдарк, сатира
Ссылка на Гуглдок

Эти упоротые китайцы...

+106
в блоге HERP DERP
Поткатом небольшой обзор на «замечательную» китайскую понятину. Попался мне на просторах Ютрубы. Думаю, повеселит и вас.
Помните! Не все пони одинаково полезны! )

Читать дальше →

[Покупаем билет на РБК]

VS

Если кто не понял, тут мкек в том, что более дешёвый билет имеет намного больше всякого, чем какая-то пустышка с футболкой.

А ещё РБК может не состояться-я-я-я.


А какой билет выберете вы?

Только факты с Джей Джоной Джеймсоном

+9
в блоге HERP DERP
Пони-Паук — несомненно тема, достойная ежедневного упоминания в моей программе, но сегодня я хотел бы поговорить о другом. Вы заметили, как в последнее время стало неспокойно на нашем небольшом сайте? Сначала постепенно отходит функционал, затем медлят с переносом на другой сервер и, несомненно, срачи! Конечно, русская часть фанатов MLP ни дня не живёт без срачей, но то, что СЕЙЧАС происходит прямо на наших глазах… Группа WLT и их бывший организатор разрывают все рамки приличия! Они спорят и обмениваются оскорблениями, не стесняясь привлекать к этому и нас, простых пользователей. Но так ли всё то, что мы видим? Что же происходит на самом деле?
Я, как беспристрастный наблюдатель, желающий всем вам только хорошего, заявляю — это пиар! При этом достаточно чёрный, на мой ясный взгляд. WTL привлекают к себе внимание, заставляют всех нас расчувствоваться и наказать их т. н. «козла отпущения» в виде их бывшего лидера, обратить внимание на проблему того, что их сходки происходят только из-за козней. Что же происходит на самом деле? Перед нами разыгрывается представление! Бывший организатор, не так давно вернувшийся к своей группе, решил устроить довольно интересную аферу — показать ненависть между ней и нынешним оргсоставом. Выставив себя в качестве первопричины всех проблем, она хочет, чтобы мы как следует поддержали WTL и пожурили её, возможно даже физически навредив. И ради чего? Ради того, чтобы мы приходили на их новые сходки, оказывали спонсорство и вообще считали, что WTL котят раздают. Всё так, как и было задумано «бывшим» лидером WTL.
Я скажу вам — не ведитесь на их слова! Не верьте тому, что они говорят! И в особенностями не верьте тому, что виновата во всём именно Eve! Это всё — часть плана по привлечению т. н. хайпа! И мой вам совет — сохраняйте ясный разум, подобно мне. Не идите на поводу откровенной лжи. И будьте здоровы.
С вами были «Только факты» с постоянным ведущим Джеем Джоной Джеймсоном.
Собственно, я самый
Внимание, этот пост несёт только ироничный и саркастичный характер. Он не претендует на серьёзность и не призывает вас верить в прочитанное — разве что кроме последних трёх предложений.

"Твайлайт Спаркл" в новом сезоне DC's Legends of Tomorrow

+91
в блоге HERP DERP
16+

В новом сезоне сериала «DC's Legends of Tomorrow» создатели решили добавить небольшую отсылку к MLP и его фанатам. Хотя по смыслу тут куда больше подошёл бы Шайнинг Армор, именно Твайлайт с годами стала практически живым олицетворением всей франшизы.