+4372.59
3044 читателя, 4390 постов

Ноябрьский киринопак №2

?
в блоге HERP DERP
Ну что же, сегодня последний день осени, и она всё еще похожа на осень. Ну а пока по нашему глобусу бегает кириновироус, подтянулась очередная подборка киринов. Со всёй теплотой чешуйчато-мохнатых няш.

А тенденция, однако, сохраняется. Почти 2/3 работ во втором ноябрьском паке родом с Twitter, а не с Deviantart. Wix.com такие успешные, что фиг у них картинки посмотришь без VPN.

За киринтентом сюда →

Пони ВАМПИРЫ

?
в блоге HERP DERP
Бренной жизни краткий миг превратится в бесконечность…

Теги:

  • В избранное
    2
  • 1

Ноябрьский киринопак №1

?
в блоге HERP DERP
В связи с ситуацией вокруг нашего этого кириновируса гайки затягивают всё сильнее, но, как это не странно, кто очень хочет, продолжает проводить фестивали. Ну а у нас тут очередная пачка киринов подъехала. Няши с повышенной теплотой, в случае расстройства, продолжают топать по этим нашим интернетам.

Середина ноября наступила, так что самое время выкатывать первый киринопак. Тенденция продолжается — Deviantart на сей раз является менее популярным источником для выкладки, нежели Twitter. То, что у Wix.com передние копыта из крупа торчат, уже давно не новость, как и то, что у ряда провайдеров без VPN картинки не грузятся. Ну что тут можно сказать — фигово быть Wix.com.

За киринтентом сюда →

Теги:

  • В избранное
    2
  • 4

Октябрьский киринопак №2

+128
в блоге HERP DERP
Не по-осенне теплый октябрь подходит к концу, а значит, что пора подводить итоги и по киринорисованию. Кирины, как известно, отличаются повышенной теплотой (причем и в прямом смысле, когда у них подгорит), а поток чешуйчатой няшности с потенциальным пригаром только вырос. Чем ближе зима, тем больше киринов, так что и итоги второй половины октября получились ударными.

Конечно, пока что до еженедельной подборки с киринами пока далековато, но да, поперло. Даже пак появился раньше срока.


За киринтентом сюда →

Теги:

  • В избранное
    2
  • 5

Октябрьский киринопак №1

+191
в блоге HERP DERP
Ну что ж, середина октября наступила, а кирины сами себя не запостят. Увы, кириновирус гуляет по миру, так что в этом году мы таки остались без крупных конвентов. Кто успел, тот провел, 10-летие G4 всё же отметили.

Ну а пока по миру гуляет кириновирус, число киринов в сети продолжает расти. Наступившая осень заставила художников активизироваться, так что без потенциально взрывоопасных няш не остались. Их опять куда больше, чем надо для обычного пака, так что снова придется делить на две половинки. Вот сейчас как раз первая.
Не болейте, да прибудет с вами дружбомагия. И да прибудет с вами святой VPN, на тот же Deviantart без него пускает, но без картинок. Авторам такого счастья банку димедрола и бочку пургена.

За киринтентом сюда →

Теги:

  • В избранное
    5
  • 22

Сентябрьский киринопак №2

+140
в блоге HERP DERP
Ну что ж сентябрь закончился, а это значит, что пока постить вторую часть по киринам. Кирины сами себя не запостят. Как и ожидалось, после окончания лета и начала второй волны кириновируса художники включили активность, так что перебоев с бабахающими няшами явно нет.

Лишний раз повторю — очень странно, что при таком положительном отношении к киринам по ним глухо с мерчем, особенно официальным. Учитывая территорию, откуда исторически кирины, они бы и там очень зашли.

За киринтентом сюда →

А что, если...

+105
в блоге HERP DERP
… Весь наш мир — это эксперимент пони? Одно(го)й или нескольких, а возможно и всей Эквестрии?..
А может, все нас окружающее — это все лишь игра юного единорога?..
Спойлер

Теги:

  • В избранное
    1
  • 98