+4372.59
3038 читателей, 4390 постов

А что, если...

?
в блоге HERP DERP
… Весь наш мир — это эксперимент пони? Одно(го)й или нескольких, а возможно и всей Эквестрии?..
А может, все нас окружающее — это все лишь игра юного единорога?..
Спойлер

Теги:

  • В избранное
  • 52

Сентябрьский киринопак №1

?
в блоге HERP DERP
Первая половина сентября уже минула, наступили холода, и одновременно усилилась активность тех, кто делает поньтент. Несмотря на то, что скоро будет уже год, как вышел последний эпизод, активность изготовителей поньтента не снизилась, касается это и художников. Так что вслед за первым киринопаком следует второй.

В сентябре новых работ оказалось так много, что планы по выпуску киринопака пришлось менять. Планировал, что его выпущу в конце месяца, а счастья привалило столько, что уже пора выпускать первую часть. Вторая будет к началу октября, причем там уже набралось примерно половина от того, что ниже. Как будет что-то плохое, больше — не меньше.

За киринтентом сюда →

Теги:

  • В избранное
    1
  • 16

Брони-техника ко Дню Танкиста

?
в блоге HERP DERP
Сегодня в России отмечается День Танкиста (на самом деле изначально День Танкистов, он всё-таки у нас не один на всю армию). Сейчас это не столь явно выражено, но и среди представителей этого рода войск тоже бывают люди, не равнодушные к поням. А еще бывают художники, которые не равнодушны к брони-технике.

Вообще с понями и танками арты попадаются редко, тем более плюс-минус нормальные. Хорошие тем более. Так что понасобирал того, что выходило по подобной теме за последний год со дня предыдущего Дня Танкиста. Ну и причастных с праздником.

Читать дальше →

Рюкзачок

?
в блоге HERP DERP
Не далее как третьего дня наткнулся
на такой забавный рюкзак
Будь он чуть побольше — точно взял бы себе (лол, нет).

ЧСХ, цвета на фотке натуральные.

Собери себе Блэкджек

?
в блоге HERP DERP
Вот такой паззл на днях встретил в местной Пятёрочке.
Хоть и выступает под псевдонимом — но внешность выдаёт.

Ничего удивительного — этой кобылке быть собранной по частям не привыкать.

Жонглёры-песенники и немного самоиронии

+56
в блоге HERP DERP
В журнале «Крокодил» (№7, 1961) была обнаружена карикатура, высмеивающая поэтов-песенников, использующих одни и те же образы в своём творчестве. Я решила, что она актуальна и в наши дни!

Августовский киринопак

+162
в блоге HERP DERP
Тут в одном последнем паке случился обсуждач на тему того, что колхоз — дело добровольное, кто может, тот всякие красивые картинки и постит. А еще возникла вполне правильная мысль, что почему-то обходят стороной киринов. Между тем, как раз кирины — это лучшее, что удалось сделать в последних двух сезонах FiM. Я так подозреваю, что это отчасти попытка зайти на китайский рынок, ибо кирин — это как раз китайская тема. Причем, в отличие всего того, что дальше напихали во вселенную FiM, именно они не вызывают отторжение. Кирины — это вообще милота, пока его не бомбануло. Ну а насколько они зашли, могу судить по тому, как много их встречается в артах на всяких ресурсах типа Deviantart.

Ну а поскольку кирины сами себя не запостят, решил данный пробел чуток заполнить. Благо всё равно всякие ресурсы ковыряю, почему бы не соскладировать. Раз в месяц можно и не поломаться.

За киринтентом сюда →

Теги:

  • В избранное
    3
  • 28