+4334.43
2983 читателя, 4309 постов

Поздний пост сердец и копыт. (финал)

?
в блоге HERP DERP
13 февраля увидел картинки, посвященные данном событию, я принял решение на сей раз успеть вовремя. Какой же я наивный…

Читать дальше →

Будете ли вы смотреть G5?

?
в блоге HERP DERP
Кто-то должен был сделать этот опрос

Принцессы, тысячи их!

+123
в блоге HERP DERP

Не знаю, куда это стоило бы запостить, потому пусть лежит здесь. Надеюсь, если что не так, то те, кто дольше моего на табуне, меня поправят.
Тут от товарища Round Trip (того самого, который, например, запилил эдакое объяснение восьмого сезона на пальцах на стикпонях а именно на Эйпл Джек, Рэрири, Флиттерфлуш, Пинки Пинк, Рэйнбоу Диш, Твинкл Спринкл и всех остальных с его фирменным форсом фразы «what the hay» — гуглится на ютубе по словам «mlp season 8 in a nutshell»), появилась весьма забавная и доставляющая песенка про принцесс.
Я всё ждал, что кто-то запостит её тут, но как ни странно, никто этого не сделал, так что возьмусь-ка я за это сам. В конце концов, не одному же мне дико орать с некоторых мест в этой песенке и переслушивать уже раз пятый за эти несколько дней.

Резюме универсальной системы GURPS. Расценки и преимущества перед обычной ролевой системой.

+37
в блоге HERP DERP
«Лучшая система — это та, в которую ты играл, пока не попробовал GURPS»
«Если ты водишь что-то хорошо — ты ещё не водил по GURPS»
хм…
Приветствую всех Спайков, Биг Маков и Дискордов! Я хочу разместить здесь резюме универсальной системы для ролевых игр GURPS. Система очень опасная и имеет риски, поэтому расходы понадобятся тоже соответствующие. Книга правил GURPS может телепортировать вас и ваших игроков в любой фантастический мир (в зависимости от того, насколько фанастичнее), иногда по отдельному модулю и договорённости — в другие измерения.



Читать дальше →

Резюме самой обыкновенной эквестрийской пегаски. Преимущество перед другими обыкновенными эквестрийскими кобылами

+96
в блоге HERP DERP
«Лучшая работа — это любимое дело»
«Если ты делаешь что-то хорошо — зарабатывай на этом»
хм…



Я самая обыкновенная эквестрийская пегаска и я хочу разместить здесь своё резюме. Во всей эквестрии обитает множество самых разных кобыл, в том числе эпических, в том числе пегасок, но порой хочется пофырчать на закате дня с самой обыкновенной пегаской… И я осмелюсь предложить свои самые обыкновенные услуги.
За чисто символическую плату вы можете совершить увлекательную прогулку с пегаской, но, желательно не очень далеко, если прогулка будет дальше Понивилля или Кантерлота, то вы покупаете мне овёс и, возможно, оплачиваете расчистку копыт и чистку перьев.
Также пегаска всегда готова поговорить по душам, пофырчать о том о сём, ведь так порой не хватает самого обыкновенного общения. Пегаска готова к обнимашкам, но не стоит забывать, что у пегаски есть две кобылы и жеребец, а ещё маленькие жеребятки, поэтому на особенные обнимашки рассчитывать не стоит, соблюдайте приличие!

В чём же моё преимущество перед другими пегасками? — очевидно же — Я самая обыкновенная!

Резюме профессионального РЕЗЮМЕ. Расценки и преимущества перед обычным РЕЗЮМЕ.

+95
в блоге HERP DERP
«Лучшая работа — это отсутствие резюме»
«Если ты делаешь что-то хорошо — не пость резюме»

Я хочу разместить здесь это видео. Иногда хочется чтобы все остановились, но этот пост даст толчок еще бОльшему количеству петросянства про резюме, а душа хочет чтобы все остановились.

Это очень опасно и имеет риски, поэтому оплату прошу тоже соответствующую. Очередное резюме может телепортироваться к вам в ленту (в зависимости от того, насколько вас это заебало!), иногда за дополнительную плату и договоренность — в другие ленты, например, ВК. Перейдем сразу к цене услуги:

Цена: «остановитесь!»



Резюме универсального шаблона на резюме

+143
в блоге HERP DERP
«Лучшая работа — это любимое дело»
«Если ты делаешь что-то хорошо — зарабатывай на этом»

Я хочу разместить здесь свое резюме <_профессия-нейм_>. Иногда хочется <_сделать что-то_>, но <_что-то_> очень дорого, а душа хочет <_чего-то_>.


Читать дальше →