+4390.13
3097 читателей, 4474 поста

Лиру обобрали!!!

+129
в блоге HERP DERP
У Лиры — событье на грани аврала:

Прекрасная Лира свой хвост потеряла!


Когда встретил вот этот ковыль, сорта «Хвост пони» и при этом зелёного цвета:
не проникнуться проблемами нашей человекоискательницы просто не мог!
888-)

Как-то раз я просматривал млп-сообщество в реддите. И наткнулся на пост где выложили текст по поням написанный ИИ. Мне он приглянулся, и я решил его перевести и опубликовать его сюда.

+63
в блоге HERP DERP
переводЭпизод начинается с того, что Твайлайт и её друзья наслаждаются мирным днём в Понивиле. Однако вскоре мир нарушается, когда группа пони во главе с кобылой по имени Кловер Умная приезжают в город, ища новое место для жизни. Кловер сразу-же восхищается магическими способностями Твайлайт и просит стать её ученицей. Твайлайт сначала колеблется, но после некоторых уговоров со стороны её друзей, она соглашается.

Кловер быстро учится и вскоре становится хорошей подругой Твайлайт. Однако Твайлайт вскоре обнаруживает что Кловер скрывает тайну: на самом деле она единорог, а не земная пони как она утверждала. Когда Твайлайт спрашивает её об этом, Кловер признаётся что боялась, что её отвергнут если она скажет правду. Твайлайт уверяет её что она всё ещё её подруга, и что она никогда не отвергнет её за то что она другая.

Этот эпизод — прекрасный пример силы дружбы и того как она может преодолеть любое препятствие.
Оригинал
Источник