+4378.99
3060 читателей, 4417 постов

Майский киринопак №1

?
в блоге HERP DERP
Спустя почти неделю добрался таки до киринов. Надо сказать, что в мае их поток явно пониже, так что скорее будет два за месяц, хотя это мы еще посмотрим.

Тенденция последнего времени продолжается. Количество киринов на Дерпибуре почти как на Deviantart. Причем порой сначала на Дерпибуре выкладывают, а уже потом в других местах.

Продолжение →

история двух крыльев

?
в блоге HERP DERP
Опять я со своими БОЛЬШИМИ картинками.
Осторожно, рисунки БОЛЬШИЕ! Кат, в спойлерах, я предупредил. БОЛЬШИЕ!


Читать дальше →

Floof n Friends: I'm Sorry - ВИДЕО

?
в блоге HERP DERP

Автор всем нам известной вселенной про розовую пушистую поняшку Флаффи Пафф ожил и вот-вот опубликовал свежий выпуск, но уже со спин-оффа, отличного от вселенной MLP (но с отсылками!). Всем приятного просмотра))

Апрельский киринопак №3

?
в блоге HERP DERP
Конец месяца уже вот-вот, а кирины снова смогли собраться в кучку. Так что уже второй месяц подряд по три пака

Надо сказать, что поток киринов всё же начал потихоньку ослабевать, что в общем-то нормально. Не может же он вечно расти. Но будем надеяться на лучшее. И да, на сей раз часть нашлось на Дерпибуре, то есть сезонная миграция киринов.

Продолжение →

Апрельский киринопак №2

+169
в блоге HERP DERP
Апрель недавно прошел экватор, а киринов снова набралась большая пачка. Даже с учетом того, что некоторые работы попадают на обложки дайджеста, что попало на заглавную, уже не считается :) Кирины есть, их не может не быть, скорее всего, в апреле снова наберется на три пака.

Кстати, наблюдается сезонная миграция. То ли на Deviantart снова руки из одного места вынули, то ли еще что, но на сей раз из Твиттера работ меньше. И да, снова пост на день позже. Такие классные выходные, что весь понедельник почти в лёжку.

Продолжение →