+4282.95
2932 читателя, 4274 поста

"Как я хочу в Понивилль" (Сплин - Прочь из моей головы)

Пожалуй, буду делать по одному посту каждый день. Под катом вас ждёт самая оптимистическая и самая сложная в написании переделка. В оригинале размер и число слогов в строках постоянно меняется. Но мне удалось всё это полностью сохранить в переделке. Кому не лень, может проверить.

Оригинал

Картинка для привлечения внимания



По-прежнему ваш,
Йося Зебродский


Shut up and take my плюсы! →

Сюрреалистический театр эстрадного маразма "Цоцопоник" представляет

АРМАГЕДДОН


Трагикомедия в одном действии

Действующие лица:

Твайлайт Спаркл
Рейнбоу Деш
Рарити
Пинки Пай
Эпплджек
Флаттершай
Прочие пони


Действие Первое
Явление Первое
Главная площадь Понивилля
Твайлайт Спаркл, Рейнбоу Деш, Рарити Пинки Пай, Эпплджек Флаттершай и прочие пони

Твайлайт Спаркл: Смотрите, девочки! Этот огромный метеорит летит прямо на нас!

Вспышки света, ужасающий грохот. Все действующие лица падают и замирают в как можно более нелепых позах
Занавес

"Пожалуйста, вернись, Дискорд" (Земфира - ПММЛ)

Привет, ребята. Когда-то давно я много зависал на Табуне и постил сюда свои переделки любимых песен на пони-лад. Потом я охладел к такому творчеству, а затем и к самому сериалу. В какой-то момент мне вообще перестали нравиться мои старые работы, и я удалил все свои посты ко всем чертям, просто потому что мог.

Но сейчас я что-то предался ностальгии и решил, что было бы неплохо снова вернуть табунчанам доступ к своему старому творчеству. Поэтому буду по настроению выкладывать те свои переделки, которые по-прежнему смогу вспомнить. Кто знает, может быть теперь, спустя 6 лет, наконец-то найдутся люди, желающие их исполнить. Я буду только рад. Ну а если мои посты теперь уже не зайдут — ничего страшного. По крайней мере, моё творчество снова будет храниться в каком-то одном месте.

Под катом вас ждёт переделка песни Земфиры «ПММЛ». Как нетрудно догадаться по картинке для привлечения внимания, в переделанном варианте песня исполняется от лица Флаттершай и адресована Дискорду. Песня, скорее всего, безнадёжно устарела, поскольку писалась она, когда шёл 2 сезон. Оригинальные мотив, размер и способ рифмовки полностью сохранены. Надеюсь, вам понравится.

Всегда ваш,
Йося Зебродский

Картинка для привлечения внимания



О боже, Зебродский вернулся! (Кто нафиг такой этот Зебродский?!) →

Трэшак небольшого городка или снова стереотипы в плане аудитории MLP

+81
в блоге HERP DERP
Ребят, в этот раз решил подкинуть трэшачка. Пока в крупных городах с мероприятиями по MLP-тематике всё в порядке, в нашем не таком уж и крупном городке тоже вспомнили про поней. Мда… вспомнили… как обычно через одно место :D (ну вы поняли). Проще говоря, в одном из крупных торговых центров устраивалось что-то на подобии праздника на новогодних каникулах. Собственно, фотографии и описания из постов группы этого ТРЦ я приложу ниже. Похоже, даже несмотря на то, что уже 2K18 на дворе могут найтись те, кто так и будет думать, что «MLP» это именно детский мультсериал, а не семейный (про взрослые отсылки вообще молчу) *Stereotypes.JPG*… ну и тому подобные мысли (думаю, и так понятно, какие ещё мысли могут возникнуть)…
Кхм… надеюсь, вы сейчас сидите, а не стоите
Фото №1:

Всё остальное под катом →