+4352.63
3015 читателей, 4370 постов

Обелиск одинокого брони в окне или "Я похоже Макаревич"

?
в блоге HERP DERP
Update:
Добавлен кавер от AkioOtori (Лирика немного изменена):
Радуга

Он занёс её в дом, под курткой держа.
С нею новою краской заиграла душа,
Преобразив всё вокруг, подобно радужным ярким лучам.
День за днём, незаметно, пролетели года,
Как ему из коробки досталась она.
Он любил её, она любила летать по ночам.


Читать дальше →

Какая раса WoW наиболее няшна в 2020 году? )))

?
в блоге HERP DERP
По мотивам небольшого обсуждения в одной из конфочек, решил провести опрос на, так сказать, большой выборке народу. Какая раса в WoW вам наиболее няшна в 2020 году? Не в плане игровых статов, а в плане… ну вы понимаете…

Межпланетный стеллс-единорог обживает нетбук

+107
в блоге HERP DERP
Хорошая вещь — уборка, особенно когда не дома убираешь, а в общественной организации, и выбрасывать несёшь не своё, наполненное памятью и переживаниями, а чьё-то, совершенно безразличное тебе, пока к нему не присмотришься… 888-)
Вот так, наводя порядок в консьержной и готовясь выбросить то, чем не пользовались уже лет шестнадцать, внезапно обнаружил на старой подставке для авторучек несколько наклеек. И среди банальных кошечек, цветочков и Дункана МакЛауда — вот этого единорога! Налепленного сюда в году так 2003-м!



Сперва он мне показался совершенно белым,

Странности в интернете связанные Девочками из Эквестрии.

+81
в блоге HERP DERP

Доброго времени суток уважаемые броняши! По сети стали распространятся странные слухи связанные Девочками из Эквестрии. За подробностями прошу под кат.
Читать дальше →

Это тоже важно

+32
в блоге HERP DERP

Паладины


Такое довольно размытое понятие объединяет в себе достаточно много вещей, которые неочевидны на первый взгляд. Вот две-три из них:
1) Человек, очень сильно любящий бога и готовый ради него пойти хоть на край света и убить дракона. См. «крестоносец» и «adeptus sororitas»
2) Поборник идеалов, отстаивающий их любой ценой, будь то «справедливость», «насилие» или «котята». См. «ревнитель»
3) Класс в D&D, отличающийся от класса «жрец» меньшим запасом магических сил, которые, тем не менее, дают ему возможность направлять свои силы на более интересные механики, вроде аур, кар и возможности призывать белого коня. По заявлениям некоторых, в текущем виде может быть пси-рыцарем