+4276.90
2922 читателя, 4268 постов

Китайская хренотенюшка

?
в блоге HERP DERP
Привет, броняши! Решил я тут вернуться на наш уважаемый Табун. И приготовил вам серию занимательных постов о разнообразнейшей ерунде, касающейся нашего с вами любимого сообщества. И первый из них, как вы уже догадались по заголовку, о поделках братьев наших китайцев. Без лишних слов, под катом вас ждет кое-что забавное, что может и надо в коллекторский раздел, но оно же такое китайское! )


Читать дальше →

Реклама ко дню благодарения от сети магазинов Target

?
в блоге HERP DERP
Сеть магазинов Target сделало два рекламных роликов приурочены ко дню благодарения, в которых участвуют персонажи MLP наряду с героями других франшиз. Ну как персонажи, только Пинки и Сонгберд

Петиция "Equestria Girls: Give Flash Sentry a Song"

?
в блоге HERP DERP

Буду краток: один пользователь решил отправить петицию компании Хасбро и трем конкретным лицам, имеющим отношение к MLP по поводу того, чтобы Флэш Сентри спел или даже исполнил собственную песню, а конкретнее — чтобы он исполнил хотя бы одну свою песню в какой-нибудь из короткометражных веб-серий Equestria Girls, причем эта песня не затрагивала бы какие-либо романтические отношения с ним и не намекала на них.

Поподробнее прошу под спойлерСам текст петиции
For four years, the Equestria Girls have given us so many songs sung by the main characters. But only a few secondary characters ever have a solo or song of their own. That includes Flash Sentry, a male student (who almost every brony seems to hate because of him being a stuck up love interest). But I think a song that doesn't reflect on romance with him singing it himself could bring more development.
Also recently in Season 7 (now that's it through), Vincent Tong (Flash Sentry's voice actor) has gotten the chance to sing songs on the series as different characters- Feather Bangs in «Hard To Say Anything» (singing «Battle for Sugar Belle) and Rumble in „Marks and Recreation“ (singing „Blank Flanks Forever“).
Plus, With the recent Equestria Girls webseries coming in a couple of weeks I would be surprised to see a song with Flash Sentry singing it. But the chances of that seem pretty slim so it wouldn't hurt to try.
Don't care if it's by Daniel Ingram (who recently left the EqG to focus on the My Little Pony: Friendship Is Magic show). or any of those songwriters that wrote the songs for the summer shorts we had over the summer. Just make it something the represents the magic of friendship.


Перевод с моим редактированием
В течение четырех лет Equestria Girls дали нам много песен, спетых главными героинями. Но только у нескольких вторичных персонажей когда-либо была соло или собственная песня. Это включает и учащегося Флэша Сентри (которого, кажется, почти каждый брони ненавидит из-за выставления его как для любовного интереса). Но я думаю, песня в его исполнении, которая не затрагивает и не намекает на какие-либо романтические отношения с ним, могла бы принести больше развития.

Также недавно в 7 сезоне (ни для кого ни секрет), Винсент Тонг (актер, озвучивающий Флэша Сентри) получил шанс спеть песни за различных персонажей — за Физер Бэнгса в «Hard To Say Anything» (песнч «Battle for Sugar Belle), и за Рамбла в «Marks and Recreation» (песня «Blank Flanks Forever»).

Плюс, с появлением веб-серий Эквестрийских Девчонок, через пару недель я был бы удивлен увидеть песню с Флэшем Сентри, исполняющим её. Но шансы этого кажутся довольно крошечными, так, что стоило бы попробовать, попытка — не пытка.

Не парьтесь, если она будет написана Дэниелом Ингрэмом (кто недавно покинул EqG, чтобы сосредоточиться на шоу» My Little Pony: Friendship Is Magic") или любым другим из тех авторов, которые писали песни для летних короткометражек, которые мы видели за лето. Просто сделайте это как проявление волшебства дружбы.



Я не имею понятия о том, решится ли кто-нибудь из нашего Табуна поддержать петицию, но я все же решил это опубликовать, чтобы кто-то да был в курсе (те ребята, кому эта тема не кажется интересной — заранее извиняюсь, что понапрасну трачу ваше время). Все, кто хотел бы или хочет, чтобы эта идея реализовалась — можете поддержать и подписать петицию, перейдя по ссылке:

www.change.org/p/hasbro-equestria-girls-give-flash-sentry-a-song

Для «регистрации подписи» нужно ввести фамилию и имя, адрес своей электронной почты, дождаться письма в своем почтовом ящике и подтвердить подпись. Далее, как я понял, могут предложить распространить петицию по соц.сети (оставить ссылку на стене), вложить в неё деньги (ну, это опять же — кто захочет! Как по мне, деньги вкладывать необязательно) и тому подобное.

P.S.: начнется очередной срач, я полагаю? Даже, если я написал, что если кому-то неинтересно, пусть не обращают внимания?

Неэпическое Приключение

+67
в блоге HERP DERP

Однажды один чел рассказал, что собирает обзоры на «MLP: The Movie»… зря он это сделал! Эта безобидная фраза породила нечто, что ныне впихнуто (не без труда, надо сказать, ибо стены текста плохо пакуются) под кат.

Итак, дорогой табнучанин! Ты не боишься большого количества буковок? Тебя ещё не тошнит от пинания сюжета пони-полнометражки? Ты ценишь стёб и шутки-минутки (порой и самосмейки)?


Добро пожаловать под кат! ►

[MLP: The Movie] Король на премьере (безумный комикс)

+209
в блоге HERP DERP
Итак — вашему вниманию предлагается безумный комикс о похождениях Сторм Кинга, основанный на реальных событиях и являющийся документальным свидетельством событий 12 октября 2017 года по земному летоисчислению.


Всё, что вы здесь увидите, происходило на самом деле →