+4390.13
3091 читатель, 4488 постов

Как-то раз я просматривал млп-сообщество в реддите. И наткнулся на пост где выложили текст по поням написанный ИИ. Мне он приглянулся, и я решил его перевести и опубликовать его сюда.

?
в блоге HERP DERP
переводЭпизод начинается с того, что Твайлайт и её друзья наслаждаются мирным днём в Понивиле. Однако вскоре мир нарушается, когда группа пони во главе с кобылой по имени Кловер Умная приезжают в город, ища новое место для жизни. Кловер сразу-же восхищается магическими способностями Твайлайт и просит стать её ученицей. Твайлайт сначала колеблется, но после некоторых уговоров со стороны её друзей, она соглашается.

Кловер быстро учится и вскоре становится хорошей подругой Твайлайт. Однако Твайлайт вскоре обнаруживает что Кловер скрывает тайну: на самом деле она единорог, а не земная пони как она утверждала. Когда Твайлайт спрашивает её об этом, Кловер признаётся что боялась, что её отвергнут если она скажет правду. Твайлайт уверяет её что она всё ещё её подруга, и что она никогда не отвергнет её за то что она другая.

Этот эпизод — прекрасный пример силы дружбы и того как она может преодолеть любое препятствие.
Оригинал
Источник

[ЧИСТО ПРИКОЛ] Зацените мои наброски М6 в Пейнте =)))

+16
в блоге HERP DERP

Предлагаю вашему вниманию взглянуть на нарочито примитивные и убогие рисунки главных героинь МЛП, сделанные мною в Пейнте (для ещё большего эффекта убогости подписал их карусельскими именами):


Итак, заценивайте:

Рисунок от моей сестры.(ей 8 лет)

+89
в блоге HERP DERP
Знакомьтесь, эту пони зовут Кристал Кекс, она дочь Пинки и Рарити, её талант чинить часы. Ей 21 год.
Все предыстория придумана автором рисунка.)
Асфальт. Мел. Лето 2022
А вот тут художница решила дорисовать картину. Это дочь Кристал Кекс по имени Аня. Отец отсутствует.

Разных старых и не очень смишнявок, давеча догруженных к себе на канал

+39
в блоге HERP DERP
Что-то уже тут выкладывалось раньше. Запихну всё остальное под кат, а тут пусть будет вот это. Коротко и ясно, так сказать.



Weiter →