Тематический торт (с зашкаливающим содержанием бананов)
Запощу сюда, в HERP DERP — а админы уже сообразят, что с этим делать дальше.
Хэй-хэй-хэй, народ. Вот чем можно заняться в пятницу с утра, если вы находитесь в принудительном неоплачиваемом отпуске? Пригласить в гости Совянку, чтобы помочь ей воплотить в жизнь рецепт одного весьма занятного торта.
Бананового!
Столь необычную рецептуру мы решили обыграть в названии изделия, посвятив его Первой и Единственной Банановой Принцессе. Итак, встречайте: торт «Услада Молестии» и… Пинки Пай (куда же без неё?)
Дисклеймер: под катом контент 99+ и бесчеловечные эксперименты над фруктами!
Беременным паладинам… а, впрочем, пофиг! Минусите, если заслужил.
P.S. Ничего не знаю, это у неё рог.
P.P.S. Есть ли у кого идея, как сделать крылья?
Хэй-хэй-хэй, народ. Вот чем можно заняться в пятницу с утра, если вы находитесь в принудительном неоплачиваемом отпуске? Пригласить в гости Совянку, чтобы помочь ей воплотить в жизнь рецепт одного весьма занятного торта.
Бананового!
Столь необычную рецептуру мы решили обыграть в названии изделия, посвятив его Первой и Единственной Банановой Принцессе. Итак, встречайте: торт «Услада Молестии» и… Пинки Пай (куда же без неё?)
Дисклеймер: под катом контент 99+ и бесчеловечные эксперименты над фруктами!
Беременным паладинам… а, впрочем, пофиг! Минусите, если заслужил.
P.S. Ничего не знаю, это у неё рог.
P.P.S. Есть ли у кого идея, как сделать крылья?
27 комментариев
С кремами и всяким ягодным наполнением эксперименты, думаю, будут.
Рецепт110 гр слив. масла
220 гр сахара
2 больших яйца
200гр сметаны
1чл ванильного экстракта (или столько же ванильного сахара)
320гр муки
1чл разрыхлителя
1\4 чл соли
1 стакан пюре из бананов
Для крема:
150 гр сливочного сыра (есть у президента)
150 сливок для взбивания (продается в розовых больших пачках где-то 32-33 процента, но лучше брать от 35 и выше)
2 ложки сах. пудры
Рецепт:
Духовку на 180, форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, перевернуть и выбить лишнее
1) Взбить масло и сахар до пышной массы ( она посветлеет и станет больше. масло для этого до комнатной температуры довести — оставить на час в кухне таять) Добавить яйца по одному, добавить сметану с ванилью.(Т.е. ты продолжаешь взбивать все миксером, пока вливаешь яйца и сметану)
2) Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в тесто, добавить бананы (Все еще мешаешь, вообще не останавливаясь) Влить тесто в форму и на 30-35 минут до готовности. Если все будет хорошо — поднимется в два раза.
3) Сливочный сыр взбить с пудрой, в отдельной миске взбить сливки. (Если никогда не взбивал сливки — на средней скорости, до устойчивых пиков. Устойчивые пики — это когда сливки тянутся за венчиком и остаются стоять + если перевернуть кастрюлю — они не выпадут) Добавить сливки к сыру, аккуратно перемешать венчиком. Выложить на остывший пирог.
Профит
Крем, наверное.