82 комментария

:D Отлично)
Кхе)
Оу щит
Срань господня, я аж мимо плюса промахнулся!
БОЛЬШЕ!!!
Да вообще, по Дикому Фанфикшну можно целый сериал снять. Сезонов эдак на десять…
Это успех.
То, что автор удалил фанфик, говорит не в пользу создателей сего развлечения.
«до изобретения интернета только близкие знали какой ты идиот.» цы
Серьезно многие до сих пор мучительно вспоминают свои провалы о которых знают лишь пара друзей детства или школьные знакомые. А тем кто постит свое кхм «творчество» в интернетах стоит остановиться до того как зайдут слишком далеко и что бы потом не было мучительно больно вспоминать что за чушь они творил в порыве «гениальности»
«Общаясь с иностранцами, ты получаешь разной степени полезности советы и ответы в ответ на заданный тобой вопрос. Общаясь к соотечественниками, в ответ на заданный вопрос тебе долго обьясняют, какой ты м… ак».
Как можно увидеть, ничто не изменилось.
ой не надо передергивать. Если ты мудак то тебе это прямо скажут где бы не общался разве что общаешься ты с такими же мудаками, там да, там тебе жопку будут подлизывать. Но уж извини нормальные люди НЕ обязаны лизать жопу мудакам и всяким там типа афтырям. Серьезно, в детстве многие считали себя гениями и свои мысли вершиной мудрости и если их не понимают то это только потому что они опередили свое время или потому что они бунтари и идут против системы. Нет ребята. Вы просто несете пургу. И лучше бы вы держали эту свою творческую мешанину при себе и как раньше зачитывали друг друг записав в тетрадку аля дневник гламурной дамы. Такие дневники забавно находить через надцать лет и смеяться над хренью что писал раньше. Но ценности они не несут ни какой.
А если ты будешь мне заливать про то что такие писатели станут в будущем виликими авторами если их хвалить то хрень это все. Адекватный человек сам увидит насколько его творчество сосет по отношению к общему уровню и как минимум будет работать над ним пока оно не станет приличным. А не тупо сливать в сеть с кучей ошибок и невнятным построением фраз.
Божечки, откуда у тя столько ненависти к неизвестному тебе человеку? Никто никого ничему не обязывает, и ничто не мешает снести «йиюному аффтару» его «порисульки», дабы не повадна ему было, но какого черта матом посылать непойми кого?
Табун — стабильно не меняется. Никогда не меняется…
о, я не посылал никого матом. Я лишь цитирую предыдущий комментарий если гедзератх выбрал такое определение «мудак» то что мне остается делать?
А насчет ненависти, нефига подобного, просто надоели все эти высказывания в защиту бедных и несчастных творцов убожества. А потом их творчество читают дети и начинают считать это нормой и следом это становиться нормой. Что поделать проще деградировать чем расти над собой.
За второй абзац + тебе.
Но думаю, лучше было б, если бы была жестокая модерация, и все это сносили сразу, подчистую, а не делать из всего этого цирк)
так и сносят. В нормальных местах. А фибук это свалка. И к сожалению оно востребовано. И что это за тенденция в появление кучи хламного творчества среди ютюберов и писателей я не знаю, но оно реально почему-то заходит детям.
Будут отсеивать в одном месте — переберутся туда, где «их бесценное творчество по-настоящему оценят» без «предвзятой модерации».
и самое плохое другие будут смотреть на это и думать «о, я тоже так могу!» Хотя может и появиться пара хороших талантов которые просто скрывались от всех ибо стеснялись, угу. Может быть. Очень мало вероятно. Жаль что только их творчество так и останется под грудой другого кхм творчества.
Вот только от таких вот комментов и «поделий» нет никакого толку. Нет развития, нет мотивировки, нет… Да нихрена в них нет. Это просто «Бугага!» от Олдбоя и К0 — высмеивание чужих потуг. Плохих? Наверняка. Но вот удаливший свое произведение автор увидит не разбор с конкретными советами по исправлению, а лишь тупорылое «Не пиши больше!» — да он и не будет. Зачем ему пытаться расти над собой — чтобы слышать гоготание пупырчатых клоунов, решивших сделать на чьих-то ошибках свой день? Что ж, один за одним авторы прекращают писать, и я надеюсь, что однажды такие вот умники останутся одни, в блаженной тишине, где никто не будет ничего писать — чтобы ненароком не написать плохо.
У нас таких «бугагашенек» уже просто тонны, можно днями слушать… бедненькие авторы…
В итоге процентов, может, 30-35 удалили свои фанфики. Даже не половина.
Лучше судить по новым работам, а не кто какой фанфик удалил же…
Пенициллин покойников не лечит.
А советы — это для фанфиков которые уже неплохи, но могут стать лучше.
Не ну почему советы можно и и таким людям давать. Только эти советы будут: «учи основы драматургии, сторитейлинга, построения текста, построения сеттинга и персонажей. Вобщем, учись писать истории»
А если ты будешь мне заливать про то что такие писатели станут в будущем виликими авторами если их хвалить то хрень это все. Адекватный человек сам увидит насколько его творчество сосет по отношению к общему уровню и как минимум будет работать над ним пока оно не станет приличным. А не тупо сливать в сеть с кучей ошибок и невнятным построением фраз.

Для тебя перефразирую. Человек имет мозг и навыки чтения и может сам прочитать и сравнить свое творчество. И если человек не способен банально убрать ошибки через тот же ворд то это уже неуважение к читателям и читатель в ответ имеет полное право высмеять его творчество таким образом каким посчитает нужным.
И да большинство этих гениев это обычные школьники решившие что их мысли невероятно важны и обязательно нужно рассказать всем. Это далеко не так.
История знает одного кудрявого школьника Сашеньку, который нес пургу на митингах, посвященных возвращавшимся с войны войскам. Ему, помнится, тогда посоветовали больше ничего не читать, а в идеале — и не писать, поскольку его воззвания «явить исконно русский дух» совсем не важны, и озвучивать их окружающим абсолютно точно не стоит.
Советчики были правы, и добром это не закончилось. Пристрелили бедолагу, в конце концов. А почему? А потому, что не послушал умных людей.
Автор автору рознь. Большая часть того, что читается на ДФ, по факту пишется не как художественный рассказ, а как высранная на бумагу влажная фантазия с селф-инсертами и смайликами. Скажи мне, какой совет можно дать автору, который фундаментально не понимает, почему смайликов не должно быть в тексте? Даже если это объяснить, скорее всего, автор скажет «фууу какой ты нудный» и точно так же перестанет писать, ну или закроет комменты. Еще ты вот сетуешь, что авторы прекращают писать. Для тебя это правда потеря? Спроси себя честно, ты бы сам стал читать все эти фанфики такого качества, получая при этом удовольствие?
возможно он их пишет ^^
Спроси меня честно — и я скажу, что 30% моих пациентов стоит подвергнуть эвтаназии для того, чтобы генофонд хотя бы немного замедлил подение в пропасть. Ну что, одолжить тебе шприц, перчатки, и лицензию на отстрел? ;)
Ну вот. Сам считаешь, что некоторых людей надо подвергнуть эвтаназии. Причём в ирл. Ужас. И для тебя это нормально. А когда кто-то в интернете считает чей то фанфик говном и с него можно, хотя бы, посмеяться, то это уже нехорошо. Чтот с тобой точно не так.
Любой медик знает, что современная медицина свирепо портит генофонд.
Ни один не возьмётся исправлять это явление.
Подавляющее большинство даже не шутят о таком в не-медицинских компаниях.

Разница с местными радостными бугагашечками совсем не заметна?
Разница с местными радостными бугагашечками совсем не заметна?

Не я поставил эти два явления в один ряд, чего ты до меня доебался?
Чего во имя нужно избрать «эвтаназию», когда куда разумней, логичней и более или менее этичней проводить стерилизации?
А можно еще людей перевоспитывать
Генофонд поправить путём перевоспитания?
Не думаю что глупость это генетическое заболевание, по крайней мере об исследованиях доказывающих это я не знаю
Причем тут глупость?
Сколько таких вот авторов в итоге начали писать хотя бы сносно? Можешь привести ники? И да, если подобные авторы перестанут писать, лично я вижу только плюс — больше кислорода нормальным писателям.
Орки там всякие, Ноксы и ДаркДаркнессы появились без бугагашечек, ибо тогда не было модно же.
НеБронь
Даже из этих «бугага» можно вычленить тонну намеков на проблемы с той же фактологией. Было бы желание.
И тебе всего самого наилучшего
Вот вот. Прочитай коммент выше, и посмотри на свой. После чего можешь продолжать мне объяснять, какие автор и я нехорошие личности на букву М.
Если удаляют после того как зачитали и выделили все ляпы то это значит что стыдно за свое творчество.
А объяснять тебе что-то вряд ли благодарная тема потому что ты тупо переводишь тему. Вопросов от тебя не прозвучало только высказывание и я не вижу не малейшего намека на то что тебя тут обзывал или унижал.
Что, если человека считают «бестактным», «невоспитанным» и как раз-таки мудаком за то, что говорит такие вещи прямо? ;)
то про таких считающих других за подобное мудаками говорят: «правда глаза режет»
Да можно считать бестактным. Да если вас обложили куями можно сказать что человек не воспитан(хотя это интернет, чего ты ждал?), но считать другого человека мудаком за то что он говорит правду это признак далеко не высокого ума.
«Общаясь с иностранными врачами, ты получаешь разной степени полезности медецинские советы и ответы в ответ на заданные тобою жалобы. Общаясь к отечественными, в трети случаев тебе пожелают смерти».
:D
А ты еще раз вызови на «Задыхается, посинел», а потом, глядя ясными глазками на мою увешанную баулами тушку, попроси больничный из-за поноса — еще не то услышишь. =)
Не нравится, увольняйся, чо :D
Или оформлять вызов не как «кинэ», а «Консультация и осмотр амбулаторного пациента». От тады страховой и скажешь «Чо?», когда придет квиточек на 5+ тыр за выезд бригадки.
Ну так оформляй, чо. Или тогда не жалуйся, и смиренно стой в позе раком, пока тебя ебут в жопу, как ты это любишь.
Какие влажные порнофантазии. =)
И к какому из 42 официально одобренных евросоюзом полов мьсье принадлежит?
Так слушаем, и увольняемся потихоньку, освобождая место таджикам-гастарбайтерам )))
Называя кого-то дураком, всегда получаешь удовольствие от осознания, что уж ты-то точно не дурак!
:-(
Я сильно сомневаюсь что автор знает про «Дикий фанфикшн»
Не уверен. К примеру когда я фанфикшин встретил то первым делом заглянул к автору и скинул ему ссылку на разбор. И там кстати еще пару раз эту ссылку кидали. И да кажется то произведение очень быстро исчезло.
То, что автор удалил фанфик, говорит о том, что автор не совсем безнадежен, раз осознал, какое поделие он выдал. И тут могут быть два пути дальнейшего развития: либо автор примет к сведению и улучшит качество своего творчества, либо окончательно бросит его, что уменьшит количество шлака на многострадальном фикбуке. И то, и другое пойдет только на пользу.
А создатели сего развлечения всего лишь прочли то что написано.
Ниче не понял, но посмеялся знатно.
Шикарно
А почему Идем в виде приёмника на полочке? :D
о_О
Ну хоть не в виде кресла :)
Пересядь с иглы одобрения сообщества на лицо.....
Мечты-мечты…
Почаще бы так… Кстати, когда пони сидят около камина, это отсылочка к Рэйнбоу Дэш представляет?
Дождался! Я наконец дождался!
Это должно войти в историю брони-сообщества, в Золотую коллекцию, наряду с «Dooble rainboom», «Snowdrop» и… Как там называлась 20-минутная фанатская «серия» с ОСами, которая была до Сноудроп? Наряду с этим, короче.

P.s.
Анимация «окутало зло» — это A++ просто…
Поднял настроение.
Давно так не смеялся.
Зачот.
Божественная физиономия!
Вот так бывает, когда щит не ставишь, даа.
Боже, какая мерзость.
Читаю комментарии и охреневаю. Народ откуда у вас столько агрессии? Ну написал афтар хреновый фик с кем не бывает? Вы то сами хотя бы пробовали писать? Хотя бы что то? Нет? Ну тогда у меня есть для вас уникальное предложение! Для этого нужно:
1) Открыть Word
2) Включить воображение
3) Сидеть и пялиться на монитор в течении часов эдак двух пытаясь придумать с чего и как начать
4) Наконец то начать писать!
5) Удалить всё что написали ибо хернь получилась
6) Снова пишем
7) Не поверите но снова всё нужно удалить и повторить эту процедуру пока не получиться хоть что то вроде как читаемое
8) Приходим в экстаз от проделанной работы и скидываем другу или знакомому критику/другому писателю свои писульки
9) С удивление узнаём что у вас дорогой мой получилась не читаемую дичь существование которой угрожает существованию человечества
Поздравляю курс перевоспитания пройден! Только ощутив это невероятное чувство когда твою работу на которую ты потратил кучу времени и сил вымазали в говне и помоях поможет вам более терпимо относиться к творчеству других. Ну или обидеться на весь мир за то что тот не оценил ваш ГЕНИЙ. Одно с двух
Говоря другому, что он дурак, многие люди испытывают душевный подъём: они-то в этом случае совсем не дураки!
:-(
Вопрос хреновых фиков больше не в их хреновости, а в самомнении автора. Не знаю, насколько это справедливо здесь, но на том же фикбуке полно ярких примеров.
Чтобы нормально писать, нужно очень много читать, понимать концепции, по которым строятся художественные произведения, уметь планировать повествование, обосновывать каждый сюжетный ход и хотя бы для себя понять, какая идея, тема, сеттинг и в общих чертах фабула твоего будущего произведения. Я уже не говорю о внимании к критике и хорошем знании литературного языка и умении пользоваться выразительными средствами.
Но ЙАшки часто не понимают этого, лезут на фикбук, пишут то, из-за чего хочется себе глаза натурально миксером высверлить и в этом всём теряется немногочисленная годнота (ибо эти конские яблоки оказываются неистово заплюсованными подружками-одноклассницами этих ЙАшек, а все критические комменты быстро подтираются, а их авторы банятся).
Существует такая штука, как «Самиздат» (начинавшийся с Zhurnal.lib.ru, заблокированный за политоту, возродившийся в виде зеркала samlib и так далее).
Так вот там, что характерно, тоже нет ни стандартов качества, ни премодерации, ну совершенно любой может прийти и опубликовать то, что считает нетленкой. Любую годноту. Любую хрень.
Там ОЧЕНЬ много хрени. И ОЧЕНЬ много годноты.
И что забавно, за много лет ни хрень, ни годнота не победили.
Странно, правда?
Повод теперь восхвалять всякое говно?
Нет.
Говно надо игнорить.
Больше того, начинаешь вдруг обнаруживать, что понятие «говно» настолько широкое… В соседней теме, о составлении сборника всего понячьего творчества, один участник даёт совет: «Начни с того, что убери эту фигню, FoE и последователей».
Для меня FoE и последователи — отнюдь не дерьмо, я от них получаю удовольствия не меньше, чем от флаффа (про Дерпи, да ;-) ), но вот если доверить модерацию тому человеку — мы FoE не увидим.
Или, скажем, найдётся ненавистник клопфиков — таких брони множество. И тоже станет блочить говно…
Если херово написал, да еще и выложил в общий доступ, то не жалуйся.
Решать, что говно, а что нет следует читателю. Народ прочёл (или дропнул), оценку поставил, коммент написал, а дальше остальные сами решат, читать ли им очередную нетленку.
Ты не понял.
Есть правильные читатели, достойные, а есть неправильные читатели, они читают неправильных авторов и ставят неправильные лайки.
И это так плохо, так плохо…
Читатель часто просто неспособен в океане унылых конских яблок найти что-то стоящее, он же не Рэрити и не умеет в спелл поиска драгоценностей. А оценки из-за фактора «плюсующих одноклассниц» редко когда работают.
Если такой ранимый на критику, лучше вообще не писать.
Меньше ахресии мисье! Возьмите пони! Касательно ранимости на критику то эта хрень есть у всех. Если ты не раним на критику то тебя никогда не критиковали или же ты сверхсущество и ваабще следующая ступень эволюции соизволившая пообщаться с лысыми обезьянами. Как представитель этих самых лысых обезьян я никогда в жизни не признаю тебя высшим существом, а если попробуешь что то вякнуть то запихну острую палку в очень уязвимое место. Во! Бойся.
И ещё одно — критика и поливание помоями это не одно и тоже(или одно, хрен поймёшь). И вообще разве вам не хочется иногда поржать с всякого бреда? Или устроить срач. Что может быть лучше срача? Вот как сейчас. Так что народ давайте ка будем более терпимы по отношению друг к другу а что бы все успокоились то посмотрите на милых пони

P.S Мир, напалм и кексики!
:D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.