+470.22
134 читателя, 71 пост

Кому ужастиков на ночь глядя?

Да, увы, оно на английском и каждые 10-15 минут перемежается рекламой, но это вот в коллекцию того, во что иногда вырастают лошадки, которым сильно много позволяли. И чего стоит вернуть их на путь безопасного взаимодействия с человеком, уважения человека в принципе.
Плейлист на ютубе

Зима. Попытка в викториаскую готику и эстетику

Зима выдалась снежной. И нельзя было упускать такой случай, ну честно! Третий раз я себе говорю — никогда больше в жизни не поеду сниматься на коне без помощника! Третий раз — плюю и еду.
На исходе второго часа съёмки — помощники таки подтянулись. И сделали нашу с конём жизнь куда веселее и интереснее. Рыжий протоптал себе тропу — и главной задачей идиотки сверху стало «Только б не навернуться, на мне ж куча чужого шмота, часть даже взята в аренду, нас сожрут вместе с конём!



Фото: Waxle Arthome
Картинки большие по размеру, но не очень большие по весу.

Поставим Кат, как хорошие человеки. Под катом - спойлер, нажмите на картинку

В тему "стеков" и "голых" лошадей (и никакой награни, эх!)

В ходе дискуссии в прошлом посте был затронут вопрос хлыстов. Собственно, что есть хлыст? Хлыст есть продолжение руки человека, либо — усилитель ноги человека. И при грамотном применении сей указки — получается… красиво.

Первое правило бойцовского клуба

Как известно — не рассказывать о бойцовском клубе...
В тему общения и прочих «просто лошадей». Тут как-то так незаметно подкрался день того, что мы с рыжим уже аж два года знакомы. И любим друг друга во всех смыслах, м-да.
За эти два года мы прошли путь от «господи, фу, что это за кошмарная, упрямая, невозможная кляча» (с моей стороны) и «Опять припёрлась эта дура, ну её нафиг, где моё сено» (со стороны коня) до «Ты ж мой зайка, мысли мои читаешь» (с моей) и «Эй, жЭнсчина, смотри, какой я у тебя клёвый! А я тебе ещё и не такое покажу!» (с его).
Нет, сено, конечно, всё равно в приоритете. Ибо хозяйка-то там, а сено-то тут!

Собственно, два года взаимной притирки (и это только начало...), бесконечное терпение (его терпение всех моих заскоков), некоторое понимание процессов в головах и тушках. И — море любви и ласки. Как итог — через два года совместного существования нам есть «о чем пообщаться». Два года на налаживание диалога (по факту — сильно меньше. Когда хорошего тренера нашли).




Ещё рыжей морды без регистрации и смс, картинки мелкие

Найдите разницу... (Такое бывает? Значит бывает...)


Я знал, что фанфики пишутся не на пустом месте, но думал, что такого не бывает.
ВНИМАНИЕ!!! Ограничение 18+

Оказывается бывает, да ещё как...