+3498.74
1546 читателей, 2424 поста

Встречайте... CyberParty 2020! Москва, 18-19 апреля 2020! Правила и регистрация стендов, билеты и ...

?
в блоге IRL Connection
Соскучились по новостям о новых конвентах и фестивалях?
Тогда этот пост для вас! В апреле следующего года в Москве пройдёт КиберПати! А подробности про сам кон, продажу билетов, регистрацию стендов, планируемое число посетителей и прочее — под катом!




CyberParty 2020!

Встречайте... ДушеFest! Который пройдет 20-го декабря, вечерком. Сейчас остался лишь десяток билетов!

?
в блоге IRL Connection

Никогда не было, и вот опять!
Что, не ждали? А зря!
И к нам врывается очередной фест, на этот раз от команды всего две недели назад обещавшей никогда больше не делать фесты!





Читать дальше →

Фоторепортаж с первого и второго выставочных дней DerpFest Infinity от Binary Animal

?
в блоге IRL Connection


Первая (концертная) часть репортажа находится здесь

Пожалуй, должен прежде всего извиниться за то, что вторая часть репортажа выходит с такой большой задержкой. С моим перфекционизмом и количеством отснятого на обработку ушло больше 30 часов, которые нужно было еще где-то найти и я старался как мог, но на прошлой неделе сложилась абсурдная ситуация: помимо фоток с ДФ одновременно нужно было срочно помогать уже с анонсом NewBronyCon =)
В жизни не думал, что случится заниматься делами сразу по двум крупными московским пони-конвентам в один день да еще и в авральном режиме.

Много букв и очень много фоточек

ДерпФест-2019: фотоотчёт.

?
в блоге IRL Connection
Доброй ночи, броняши! Сегодня я в очередной раз поделюсь с вами своим фотоотчётом по прошедшему конвенту. Сразу честно признаюсь: не все кадры хорошего качества. Что поделаешь, изъяны быстрой съёмки с рук… А ещё – фотографий много, несколько десятков. Так что, кто с мобильников – заходите осторожнее^^

Но всем добро пожаловать:-)

Re:questria-2020 — Анонс фестиваля, а не анонса...

?
в блоге IRL Connection
Здравствуй же, брони, как ты?

Думаем, ты прекрасно знаешь, что фандом умирает (уже лет восемь как), пони скатились, сериал закончился, и крупные фестивали вообще никому особо и не нужны. Так вот, согласны с этим не все, и мы в том числе. Потому и решили устроить 31 октября и 1 ноября 2020-го свой фестиваль — большой, интересный и необычный. Прям как мы сами любим.


Кто мы такие? Команда “Организаторы, которые смогут”. Ребята, не раз участвовавшие в создании пони-мероприятий, но никогда — на главных ролях. За это время мы набрались опыта, взяли энтузиастов из новеньких и теперь чувствуем себя готовыми сделать нечто классное.

И зовем тебя поддержать нас, а еще — хорошенько повеселиться.

До фестиваля еще долго, аж почти целый год. Так что никаких громких обещаний давать не будем. Сперва стоит хорошенько подготовиться, чтобы потом никто не грустил, не увидев обещанного. Но в общих чертах хотелось бы рассказать, а то толку тебе будет с этого поста? Правильно, никакого.

Что же намечается?

"Передаём утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером!", или Ура, официальный анонс NBC!

?
в блоге IRL Connection
Собственно, все этого ждали, и вот оно случилось! Анонс NewBronyCon на Табуне!
Отвечая на самый главный вопрос: Да, сделали задержку специально, чтобы немного подогреть интерес. Надеемся, что никто на нас за это не обиделся ;)


Собственно, анонс тут: →

Злодейкон 2018: Вспоминая былое

?
в блоге IRL Connection
Или же сказ о том, как чехословак и пензюк на Злодейконе с вопросами ко всем приставали.



Примечание: этот отчёт был написан двумя неделями ранее, но так как автор — весьма ленивый круп, и надо было срочно собираться на Дёрпфест, то выложил я его только в ВК, а до Табуна копыта не дошли. Кстати, блиц-отчёт с фотокарточками с Дёрпфеста будет уже на этих выходных (я постараюсь).

А пока что давайте поностальгируем →

Анонс первого фестиваля, посвящённого Твайлайт Спаркл! 26 января в Москве

?
в блоге IRL Connection

Приветики! Возможно, ты уже слышал о нас раньше, если нет, то будем знакомы — мы команда, которая вот уже пару лет делает брони-ивенты разного масштаба в Москве.
И мы здесь, чтобы пригласить тебя на Twilight Time: Friendship is Knowledge, первый фестиваль, посвящённый Твайлайт Спаркл!

Читать дальше →