+3553.36
1556 читателей, 2502 поста

Привет! НьюБрониКон на связи! И мы продолжаем возвращать ваш 2015!

?
в блоге IRL Connection
Вы помните косбенд шестерки Power Ponies со злодейкой Сумасгривой на РБК'15? Мы с теплотой храним фото и воспоминания с того конвента, но решили, что нужно пойти дальше и возродить традицию официальных косплееров.

Читать дальше →

Понилюбские походы - анонс на 2021 год с кратким описанием

?
в блоге IRL Connection
Картинка для привлечения внимания


Несмотря на некоторую неопределенность с карантинной ситуацией края в 2021-м году, я всё-таки предпочту планировать походы на этот период.

С учетом уже прошедших походов, собранного снаряжения и восстановленных контактов/навыков — думаю, что имеет смысл предложить три похода, для выбора по удобству конкретным участникам.

Читать дальше →

Дёрпфест Бесконечности

?
в блоге IRL Connection


Ровно год назад отгремел Derpfest Infinity — конвент, ознаменовавший конец сериала и, по иронии судьбы, ставший последним крупным брони-мероприятием на данный момент. И пока мы с неимоверными усилиями пытаемся выпроводить уже надоевший всем 2020-й, а многообещающий 2021-й ещё не наступил, почему бы нам вместе не повспоминать приятные моменты из далёкого 2019-го?

Предаться ностальгии →

RuBrony...Тур?

?
в блоге IRL Connection
3… 2… 1… Поехали! РуБрониКон едет к вам — ведь это настоящий РуБрониТур!

Каждый из жителей нашей необъятной хоть когда-нибудь мечтал о пони-конвенте в своем городе, и весной 2021 года мы хотим реализовать эту мечту.

Мы долго думали над этой дерзкой и амбициозной идеей, которую можно реализовать лишь сплотившись вместе, и сейчас мы, наконец, готовы презентовать её на ваш суд.

Хотите принять участие? Стало интересно как всё будет происходить? Есть желание действовать и воплощать мечту в жизнь? Тогда скорее читайте подробности ниже, где изложены наши планы после долгой и кропотливой работы.


Читать дальше →

Отчёт об DF19!

?
в блоге IRL Connection
Мда, может задержку на год сделать своей фишкой, как думаете?
Ну, в любом случае я тут и статься о DerpFest: Infinity тоже подоспела!

В этот раз я даже оправдываться не буду, вдохновение вдохновением, но мне было просто лень. Но собравшись с силами и подумав о том, что в этом году нас и так лишили всех конвентов, то хоть отчёт о прошлогоднем сможет поднять немного настроение.
Как и в прошлый раз, о котором кстати можно почитать туть, статья будет не маленькая, а так же, с большим количеством фото материалов. И да, важная штука, я люблю бывает уйти куда-то не туда в своих размышлениях, так что будьте готовы, читать возможно придётся много и не всегда конкретно по теме.
Так что, все готовы?!
Я не слышу?!!!
А… ну да, это тут не работает, ну и ладно, ПОГНАЛИ!


Вперёд в прошлое →

Найтмер Найт Московских лесов 2020

+184
в блоге IRL Connection

Полная луна вышла из за облаков, осветив небольшую поляну в глубине осеннего леса. Открылась картина, которая могла бы смутить разум случайного путника, случись ему оказаться этом забытом уголке. Посреди поляны, в центре пентаграммы из свечей стояла маленькая фигурка лавандовой единорожки. Из-за мерцающего света казалось, что ночные тени протягивают к ней свои скрюченные руки. За пределами круга света, воздев руки к ночному небу, три темные фигуры в балахонах нараспев выкривали слова из древнего языка. Внезапно, заглушая нечестивый речататив, неожиданно прозвучал могучий рев боевого рога, все трое смолкли, а налетевший порыв ветра задул свечи. Одна из фигур наклонилась, чиркнула спичка и дрожащий огонёк осветил пентаграмму. Та была пуста.
© Старый Комиссар


Воздать почести Найтмер →

Как прошло празднование Nightmer night 2020 с поклонением принцессе ночи))

+174
в блоге IRL Connection
Начиналось данной мероприятие достаточно необычно потому что Битцевский парк кишил суетой из за кучи бегунов, отдыхающих и прочей нечести на фоне которой наша телега привлекала достаточно много внимания. И не успело все веселье как следует начаться, а народ как следует собраться младшая сестра Селестия наслала на нас кару в виде конной полиции которая выдвинула достаточно жесткие требования устранить/вылить весь алкоголь или убираться из парка. Кое как убедив их что брони являются порядочным народом, не успели мы посостязаться в лучном турнире и отправится на другую точку, всадники Мордора приехали опять и прочно сели нам на шею с требованием покинуть территорию. На сей раз пришлось повиноваться и идти в сторону выхода, правда от пережитого стресса караван с телегой остановился у другого края парка и не найдя в себе силы идти дальше стал бурно отмечать застолье)) Когда же солнце давно скрылось и весь лес озарился лунным светом в лесной глуши решено было собрать процессию и идти поклонятся Луне, которая по достоинству оценила устроенные в честь нее пляски, фейрверки и конфето-подношение))
Далее под катом фоточки с мероприятия
Читать дальше →

Найтмер Найт Московских Лесов Пятый

+154
в блоге IRL Connection
Господа, 31-го октября в 12.00 в Битцевском лесу мы начнем наше традиционное мероприятие. Все подробности прошу смотреть на нашей странице в ВК. Мероприятие проводится с 2016-го года, и его основная идея – это насладиться атмосферой лесного, а не павильонного, Найтмер Найта. Немного об истории первых двух сходок можно посмотреть в этом посте.


Читать дальше →

Фоторепортаж с празднования 10 лет Дружбомагии, Москва, октябрь 2020

+209
в блоге IRL Connection


На этом мероприятии ваш покорный слуга дал себе возможность побыть в роли простого посетителя, поэтому репортаж снимался факультативно по мере возникновения спонтанного желания. Получилось не очень подробно, но, надеюсь, достаточно, чтобы передать атмосферу. О впечатлениях писать пока что нет сил и времени, позже напишу что-нибудь комментарием к этому посту.


Под катом 88 картинок →