+3248.35
1392 читателя, 1696 постов

Анонс стенда Haze Valley на Пониребрике

?
в блоге IRL Connection

В небольшой лесной сторожке в Долине Туманов даже поздно ночью ярко горит свет. Это туманцы собираются на Пониребрик, проверяют и перепроверяют по спискам, всё ли они взяли, упаковали, погрузили.

Читать дальше →

Где бы нам в ближайшее время встретиться???

?
в блоге IRL Connection
Увы, к сожалению, вынужден заявить, что запланированная на завтра встреча у метро «Отрадное» отменяется.

Причина — никто не хочет туда ехать.

Поэтому я хочу посоветоваться с другими броняшам из Москвы: где и когда бы вы хотели в ближайшее время провести сходку??? Я бы с удовольствием к вам подъехал =))) Хорошо было бы, если среди вас оказалась бы очаровательная брюнетка в чёрных колготках =)))

Один день из жизни подушки

?
в блоге IRL Connection


Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мне хотелось рассказать о том, как в Самаре прошла очередная брони-сходка. Всё началось с…

Читать дальше →

Ищу друзей

?
в блоге IRL Connection
Дорогие броняши из Москвы!!! У меня к вам есть одно интересное предложение.

Не хотите ли вы встретиться в следующую субботу (25 марта) в 15:00 на вот этой автобусной остановке у метро «Отрадное»??? Лично я с удовольствием схожу.

Схема проезда следующая: садитесь на серой линии метро в первый вагон из центра, выходите через северный вестибюль, идёте по подземному переходу налево и потом направо, затем переходите улицу Декабристов — и вы на нужной остановке.

У меня практически нет друзей, с которыми я бы с огромными удовольствием и интересом активно общался, поэтому почему бы мне не попробовать встретиться с кем-нибудь из табунчан???

Пониребрик 2017 — Тизер

?
в блоге IRL Connection


Хорошие новости, народ! Мы тут посидели, подумали, выпили пару бутылочек сидра, заморочились со сценарием, несколько раз переозвучили, поанимировали, и на свет появился тизер предстоящего фестиваля. Надеемся, он вам понравится. Ставьте пальцы вверх, жмите лайк, репост и кидайте ролик всем своим друзьям!

Приглашаем всех 1го апреля в Санкт-Петербург!
Подробнее тут: vk.com/ponirebrik
И тут: ponirebrik.ru/

Как мы с Пинки Пай на Юникон ходили

+88
в блоге IRL Connection
На этой неделе в Минске проходил 13 фестиваль настольных игр Юникон, устраиваемый старейшим клубом настольных игр Беларуси, Кронверк, на который я попал почти что случайно. Как это было, читайте под катом.


Читать дальше →

Анонс сходки 26.02.2017 ЕКБ

+28
в блоге IRL Connection
Итак, няши-поняши в воскресенье, в Екатеринбурге будет проведена первая брони-найфовка, в комментах пишите стоит ли это устраивать и прийдете ли вы?
Найфовка – это встреча друзей ножеманов.

Найфовка – это ножевая тусовка.

Найфовка – возможность пощупать, посмотреть чужие ножи, обменять или купить их.

Личное мнение по "Ночи копыт и сердец".

+83
в блоге IRL Connection
Довольно рискованное мероприятие затеяли орги. Тихий анонс, покрытый мраком, но со временем всё больше раскрывающий свои подробности. Паладинчики взбунтовались, а более цивилизованные и адекватные люди восприняли саму затею небезынтересной и более мягко отнеслись к ней. Кто-то ожидал большего, кто-то меньшего. Кому-то просто любопытно было, чем это всё обернётся. Иными словами, пиар-компания удалась. А в общем итоге, могу сказать следующее:

НА ЙУХ «РБК», ЛОЛ=)


Сразу предупреждаю, что здесь интимных и развратных(хотя и разврата никакого не было, если честно) фоток не будет. Их я предоставлю возможность лицезреть вот здесь.

Ладно, начинаем