+3369.93
1475 читателей, 2011 постов

Fallout Party в бункере

?
в блоге IRL Connection
Майские праздники на Пустоши начались немного раньше обычного, 21 апреля. В настоящем бункере, с музыкой, косплеями, конкурсами и плюшками. Посмотрим же, как это было


Полное погружение

Гриффон на Пустоши (отчет о Fo:E-пати с точки зрения музыканта)...

?
в блоге IRL Connection
Ну что, побывала ваша аналитическая Трикси на сходочке фанатов постапокалипсиса в среде любителей цветных скакунов низкорослых пород. В силу того, что ИРЛ она подрабатывает басистом в «Грифон Раше», взгляд будет, так сказать, с точки зрения музыканта. Но не только.


Фотопони я на букву «Х» (хвостатая!), так что фоток больше не будет.

Итак, прохладным субботним утром, когда нежный весенний ветер еще не вырывал с корнем деревья, а шестеренка на входе еще не улетела в дальние края навстречу приключениям, один кольт с рыжей гривой и висящей за спиной бас-гитарой приблизился ко входу в стойло «Be Young». Докурил, отправил издохшую сигарету в мусорку — и шагнул за тяжелую дверь навстречу… чему-то.

Начнем же рассказ...

Как Небронь сходил на FoE Party от Wandering Lights или как он прячет дома книжку перевода Speak

С вами Небронь, всем приветы в эти ураганные и холодные дни.
В субботу проходила сходка в be young club что на Семеновской, подумал, а почеу бы не пойти и не посмотреть, как там люди живут.
Сходил. Посмотрел. Написал.



Продолжение под катом!

Небольшой "отчёт" по FOE Party.

?
в блоге IRL Connection
Эхей! Привет всем, квестеры! Вот и отгремел первый в истории руброни фендома конвент по FOE. И я уверенно могу сказать, что для меня он стал чем-то невероятным и особенным.
Я первый раз пришёл на конвент не просто, как посетитель, а как парень, который что-то там сделал, что-то там сидел, пытался веселить народ(надеюсь, у меня получилось). А именно… сделал квест! Думаю, как он создавался лучше умолчать, ибо это слишком уж канонично для всего, что делается в фендоме, ахах. Ну… что ж, второй день, я до сих пор отхожу от впечатлений(рабочий день немного потушил их, но всё же!). Это был шикарный конвент!!! Невероятно атмосферный, в настоящем бункере, пока снаружи бушевал шторм. Да-да, ведь не забываем, в тот день шёл нефиговый такой дождь на улице, а мы ютились внутри, в своём убежище, оторванные от новостей основного мира. Кхм, да, интернета не было настолько, что, когда я приехал домой, оказалось, что в интернете организовали мои поиски. Ну да ладно! Это всё в сторону атмосферы, которая была создана далеко не только этим, но и прекрасным выступлением музыкальных групп, шикарным баром, клёвыми развлекательными стендами и… может, самую малость моим простеньким квестом с простенькими призами. Пара плюшек и книжка – всё, что смог позволить мой бюджет. Надеюсь, в следующий раз будет больше и круче! Ещё я очень рад, что народ не проходил мимо, интересовался и вливался и… что самое главное, как я видел со своего места ведущего, ловил невероятный кайф от прохождения заданий, от того, как один за другим они карабкались к ответу! И… дискорд возьми, это было так клёво!!! Особенно хорошо сидеть на викторине с листком с ответами и не чувствовать себя тупым, но не будем об этом, дап :D
Я пишу много и несуразно, потому что пишу под впечатлением настоящих, искренних, невероятных эмоций. И я очень-очень благодарен организаторам, что позволили мне создать свой небольшой уголок, который немного порадовал некоторых жителей пустоши, решившихся ринуться в моё приключение: сразиться с тьмой, проявить свой ум и разгадать секретный шифр. А эти счастливые мордашки, когда они справлялись! И получали свой приз, который, кстати, был тайной до самой его выдачи!!! Это… незабываемо!!!
Ну, я много могу распинаться о том, что сделал я, далеко не я один. Спасибо большое Орени, которая первой из всех оргов-волонтёров отозвалась, помогла мне всё это склепать. И, в принципе, спасибо за клёвый, атмосферный конвент. Место было выбрано, что надо. Офигенные, по качеству, плакаты на стенах, шикарные музыкальные группы и невероятные впечатления!!! Хоть после квеста я и слегка вымотался и поспал, кхм. Мой косяк Х)
Ну и… что хотелось бы добавить, да? Боже, это выглядит очень эгоистично: капелька про конвент и всё про то, какой был квест, вау. Но на самом деле было очень много ошибок, много изъянов, которые кто-то заметил, кто-то, к счастью, нет. С этим всем будем бороться и сражаться, искоренять зло! И надеюсь, что в следующие разы на многих конвентах теперь будет стоять фиолетовый пегас, предвещающий интересное приключение для вас, броняши! А пока… надо работать над ошибками, делать квесты умнее, ловчее, сильнее и… разумеется, чуточку сложнее! Мы растём вместе с квестами, как и вы! Становимся сильнее с каждым днём!

И, пожалуй, последний раз: спасибо организаторам за этот невероятный конвент, спасибо броням, что приняли участие в небольшом приключении. Спасибо вам, что прочитали это! с:

Личное мнение о "Fallout Equestria: Party"

?
в блоге IRL Connection


Как можно было вчера провести остаток дня после субботника, в котором я поучаствовал у себя на работе? Верно — посетить вновь стены «Be Young Club», открывший в прошлом году свои двери для «Пони Рок Феста», ради посещения следующей после «Indie Meetup» сходки уже по тематике «Fallout: Equestria».

Читать дальше →

Участие в «Бегущий Город Москва»

?
в блоге IRL Connection

Доброго времени суток
Собственно, суть поста в следующем
Завтра пройдёт вот это событие: Бегущий Город Москва 2О18, почитать о проекте тут
И у меня вдруг отвалилась вся команда, оставив меня одного.
В команде максимум ЧОТЫРЕ человека
Так что если вдруг кому хочется поучаствовать вместе с зебром, и кто не идет на ФоЕ-шную сходку— прошу в лс ВК или Телеграм, только тш-ш-ш

Слегка запоздалый фотоотчет с Indie Meetup))

?
в блоге IRL Connection
Ну что сказать мероприятие не смотря на свой достаточно небольшой формат выдалось довольно ламповым, из за того что можно было общаться со старыми знакомыми во вполне себе уютной атмосфере, паралельно осматривая и знакомясь с местными стендами с настолками. А вообще в этот раз поскольку я помогала презентовать игру, то достаточно интересно было увидеть реакцию народа на все это и оценить их заинтересованность))
Огромный респект Уликсу, за проведения такой уютной встречи. Ловите фотки!
Читать дальше →

Запоздалый отчетик о Indie Meetup

?
в блоге IRL Connection
Ну, собственно, я опять забыл написать отчет. Впрочем, ничего нового ©

В прошлое воскресенье успешно прошел Indie Meetup — сходач\мини-кон по инди играм.
И я там был. И стрим водил. По Интернету текло и на твитч не попало.
Ну, давайте по порядку:


Боль и немного страданий →