+3608.17
1604 читателя, 2705 постов

Дружбокнига на ЭниПони!

?
в блоге IRL Connection

Завтра все желающие смогут найти на её на стенде номер пять, он же Союз Свободных Социалистических Ульев. Огромное спасибо стенду, что согласились принять, вы няши. Рядом с книгой будет лежать инструкция по применению и пенал со всем необходимым. Всем добра!
Книга будет тут.
P.S. Я на фесте так же буду, так что можете подходить общаться, если захотите, всем обнимашек!

AnyPony Con. Панель олдов

?
в блоге IRL Connection
Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии…

Ну что, поскрипим коленями, похрустим суставами и посыплем песком? Вспомним, в наш последний фест, как это все вообще начиналось? Ведь было это просто потрясно!




Читать дальше →

AnyPony Con. Агент Диего!

?
в блоге IRL Connection
«Внимание, в эфире Радио Точка» — эти позывные прозвучат вновь и впервые на нашем фесте!

К нам придут Агент Диего и его проект лампового радиопередатчика на базе катушечного магнитофона. Но это не единственная фраза, которая может вас заинтересовать.




Читать дальше →

Summer Sun Festival 2022

?
в блоге IRL Connection
Ну что, всем пристегнуть ремни, фестивально-сходочный марафон начался. Этот год явно решил догнать и обогнать два предыдущих, которые накрыл кириновирус. Уже два крупных фестиваля прошло, про мини-конвенты и мини-сходки говорить не приходится. А сейчас у нас настоящий марафон. Каждые выходные крупные мероприятия, из них два на открытом воздухе.

Одно из них прошло буквально совсем недавно. Речь идет про Summer Sun Festival. Обычно на такие мероприятия не катаюсь (по субботам с утра рабочие мероприятия), но немного переделал рабочий график, так что смог. Одним днем, конечно, но попал на самое интересное, да и фоточек наделал. Чем и делюсь.

Читать дальше →

AnyPony Con. Дикий Фанфикшен

?
в блоге IRL Connection
Спустя много-много лет живых выступлений на самых разных конвентах «Дикий фанфикшн» вновь порадует публику — быть может, в этот раз, действительно, в последний раз.




Читать дальше →

Summer Sun Festival 2022 - 18/19 июня, уже в эти выходные! (Москва, ближайшее замкадье)

?
в блоге IRL Connection
Уже в эти выходные, 18-19 июня, состоится первый из лесных пони фестов этого года — Summer Sun Festival 2022.
В отличии от прошлогоднего, первого, SSF, место выбрано более традиционное — всем (внутримкадышам и вблизимкадышам) известная Сабаторка (карьер у платформы Санаторная, что за Кубинкой, с Белорусского вокзала).

Все официальные новости в группе vk.com/summersunfestival



Программа пока не опубликована, но уже анонсированы квест, аллея художников, некоторая музыкальная программа.

Так что всех кому интересны «лесные» мероприятия (это не сходка, а полноценный фест) — приглашаем в эти выходные на хорошо знакомую многим по ОБФ Сабаторку.

Удобство расположения делает этот фест хорошим вариантом для тех кто ни разу не был на подобных мероприятиях, но хотел побывать — при желании можно легко приехать и уехать одним днем, не задумываясь о ночевке в палатке.

з.ы. через выходные, в начале (2\3) июля, состоится ССЦ, традиционно рядом с деревней Сёмкино. А между этими двумя леснофестами (25 и 26 июня) пройдёт ЭниПониФест. Так что три недели подряд понячные викэнды)

PegaFest 2.0 - анонс!

?
в блоге IRL Connection
Это птица? Это аликорн?
Нет, это анонс второго ПегаФеста!

Москва, клуб Kinky Rouge – и всё что вы любите, только лучше!
Больше стендов, ярче выступления, круче квест, аукцион, косплей, ещё больше общения и ярких впечатлений – в этот раз мы постараемся выложиться для вас на все 200!

Информация о билетах, открытых регистрациях и анонсы программы совсем скоро наполнят группу мероприятия, подпишитесь, чтобы не пропустить ничего важного и интересного!

И, конечно, мы с нетерпением будем ждать встречи.
24 сентября, Москва, клуб Kinky Rouge, PegaFest!

Возрастное ограничение мероприятия – 14+

Автор арта — Obscenum | AlruMoon