+3402.33
1485 читателей, 2078 постов

Личное мнение о VR-посиделках

?
в блоге IRL Connection


На дворе 2018 год. Страна в кризисе, санкции кусаются, рубль падает. Но технологии не стоят на месте. В особенности технологии покорения виртуальной реальности. Сколько уже можно посчитать VR-шлемов от разных фирм? PS VR, Olulus Rift, HTC, Samsung. И это только первое, что приходит в голову. Но далеко не каждый человек из моего круга общения был знаком с данным девайсом. Но так уж получилось, что рядом оказался обладатель одного из таких очков — Escatello . Его Lenovo VR пускай и был очень бюджетным аналогом по сравнению с более крупными вариантами, но даже с его помощью можно было на секунду оторваться от реальности. Поэтому я созвал небольшую сходку у себя дома, Эска привёз очки, подключил и каждый из нас смог очутиться в его местном Оазисе на просторах всей(почти) библиотеки игр в Стиме.

И понеслось

Промокод на DatFest (Москва) от команды Wandering Lights Team

?
в блоге IRL Connection

Любишь компьютерные игры?
Мечтал в живую встретить актёров озвучки твоих любимых игр?
Давно не посещал действительно крутой игровой и не только фестиваль?


Читать дальше →

Попутчики на RuBronyCon

?
в блоге IRL Connection
До Броникона, конечно, еще не один месяц, но, думаю, многие кто решился поехать на него из другого города готовятся к этому мероприятию заранее.
Все таки покупку билетов, бронирование отеля и накопление налички, которую можно будет потратить на покупку плюшевых пони откладывать на последний день плохая идея.
Думаю не будет большого вреда если заранее подумать и о возможной компании. Наверняка в вашем городе не вы одни решились посетить конвент.
Лично мне таки не удалось найти не одной темы в сети с похожим призывом. Хотя возможно для такой действительно еще рановато, но найдя себе попутчика можно не только обеспечить себе попутчика разделяющего ваш главный интерес в этой поездке, но и подсэкономить на том же проживании (да и появляется время познакомиться и пообщаться еще до поездки). А кто-то может и вовсе отказывает себе от посещения мероприятия в виду отсутствия компании.
А потому считаю что задуматься об этом уже не рано. В конце концов, если так считаю только я, тема всегда успеет затеряться и исчезнуть среди других постов.

Собственно, лично я не отказался бы от компании в городе Сургуте. Проживание планирую в «Веге» и виду отсутствия у них одноместных номеров могу предложить совместное проживание.

Как мы в Киев на Бронукон съездили и концерт отыграли

?
в блоге IRL Connection
В который раз я убеждаюсь, что дружбомагии не мешают никакие границы. Я был на самом первом Бронуконе в 2013 году в Харькове, и был на прошлогоднем в Киеве, и поэтому организаторы позвали нас и на этот раз. Мы поехали втроём: я, Velvet R. Wings и SDreamExplorerS , и мы представляли «триединую» музыкальную программу: сольное выступление SDreamExplorerS на бас-гитаре, основная программа нашего дарк-фолк проекта ILLUMNATION и под самое закрытие первого дня — готично-танцевальные песни нашего с Вельвет авторства с альбома Transition.

Так что для начала — исполнение песни «In Circles» из игры «Transistor». Звук записывал Red315, операторы Red315 и Алексей Евсеев, а монтировал видео и обрабатывал звук SDreamExplorerS



А сам рассказ о конвенте под катом:

Читать →

Экспресс-курс граффити

?
в блоге IRL Connection
Я тут опять не про пони, но про свободно понамалевать баллончиками с краской. Сейчас приехала в Москву выставка стрит-арта Бэнкси, и на волне хайпа предлагаю экспресс-курс (или полный курс или одну беспланую ногошагательную экскурсию на завод Флакон с супер-граффитчиком). Короче вы почитайте, в чем суть. Записаться можно в vk и на сайте




Читать дальше →

Галакон 2018, или "Как меня угораздило?"

?
в блоге IRL Connection
… Небо Штутгарта встретило его предстоящим закатом. Солнце заваливалось к горизонту медленно, но уверенно: ничто не предвещало внезапных перемен. Разве что побаливали ноги, но он был уверен — нет, это точно не погодное, это результат долгой пешей прогулки по Берлину. Не то чтобы она была так нужна, но мало того что делать в аэропорту в ожидании пересадки было нечего, так еще и не на что. Он пообещал себе что никогда больше не отправится в зарубежное путешествие без гроша в кармане. И с набранными у друзей долгами. И получая визу в последний момент.
Он умел ловко себя обманывать...


Здравствуйте, дорогие табунчане! Я Кисельман, совершенно неизвестный вам выскочка, и благодаря череде невероятных событий я умудрился попасть на Галакон, а именно поняшный конвент который ежегодно проводится в небольшом городке Людвигсбург, что под Штутгартом. Как мы все с вами знаем, не каждый может попасть даже на локальную сходку, не говоря уже о каких-нибудь Руброниконах. Зарубежные коны оказываются для нас еще менее доступны. Поэтому (не только конечно) подобные отчеты для нас с вами очень важны: они позволяют неискушенному, затянутому в пучину ежедневных забот любителю цветных лошадок приобщиться к живой, реальной, можно даже сказать щупательной стороне фэндома. Так что если вы тоже желаете приобщиться к Галакону, добро пожаловать под кат!


BIZAAM!