+3455.27
1534 читателя, 2340 постов

Обзор на Bronycon 2019

?
в блоге IRL Connection
Штош, решил ка я сделать что-то типа отчета о последнем Брониконе, ибо других отчетов я что-то не увидел тута, ну и ладна, хоть и поздно, но лучше поздно чем никогда! Пожалуй, это будет мой первый пост на Табуне, следовательно он будет дико корявым, ибо я все еще не понимаю куды тута надо тыкать и клацать.Сразу говорю, что данный обзор будет дико субъективным, потому что все нижеизложенное было увидено мною, а не дядей Петей и да он будет еще очень большим, так что если вы дорожите каждой минутой своей жизни, то можете смело скипать данную пасту. И сразу предупрежу, что в силу неформальной обстановки и бури эмоций на некоторых видео будет мат. Поэтому если у вас боязнь нецензурной брани, то лучше вырубайте звук, гыгы. И да прошу прощения за грамматику и орфографию, ибо я с детства с языками не дружу, зато вот с математикой в школе и в университете у меня проблем не было :)

Итак, начнем с самого сложного, с подготовки! С получением виз никаких проблем не было, а вот с бронированием отелей было: многие отели не разрешали селиться если тебе нет 21 года, а нам с моим другом было по 20. Ну ничего, эту проблему мы решили. Зато потом началась другая проблема: риск быть пойманным таможней и отправиться на цугундер. Дело в том, что мы с Equestria_Brony (Гарриком) были вендорами(продовцами) со своим стендом там, и нам нужно было вести различный стафф, а также костюм Гаррика(Стального Ренджера Эпплдек, который занял 2 больших чемодана). Ну ничего, своих мы не бросаем, с таможней если что договоримся. В итоге все прошло гладко и мы где-то за минут 30 после посадки смогли выйти из аэропорта, и отправиться на вокзал в Нью-Йорк. Там мы встретились с другом Гаррика, который передал нам еще пару тройку коробок со стаффом, чтобы мы весело все это дело довезли до Балтимора, где собственно и происходил Броникон.


Читать дальше →

UnityCon 2019: Панель с командой дубляжа Detroit: Become Human

?
в блоге IRL Connection
Доброго времени суток!

Панель с командой дубляжа Detroit: Become Human на UnityCon 2019 (Москва, 10.08.2019)

Панель вели:
ksunika (MintMouse)
Iridany

Гости:
Прохор Чеховской
Василиса Эльдарова
Иван Жарков



Приятного просмотра!

UnityCon 2019: Панель с актерами дубляжа

?
в блоге IRL Connection
Доброго времени суток!

Панель с актерами дубляжа на UnityCon 2019 (Москва, 10.08.2019)

Панель вели:
Iridany
ksunika (MintMouse)

Гости:
Сергей Чихачёв
Ирина Киреева
Иван Жарков
Прохор Чеховской



Приятного просмотра!

Протаптываем окно в Европу, или как мы Свити на Галаконе выгуливали

?
в блоге IRL Connection
Здравы будьте, копытные!
Галопом пробежавшись по Табуну, был удивлен малым количеством отчетов с Галакона (целый один!) и решил, что это нужно срочно исправить.
Прошлогодняя поездка на Галакон вышла весьма удачной для нашего проекта. Вбив очередную кнопку в карту завоевания мира, было решено успех продолжить и углубить. Есть же еще целое западное полушарие, куда доселе не ступала нога пони-робота! И последний Броникон там весьма удачно расположился.
Так было решено убить двух зайцев и свозить Свити и на Галакон, и на Броникон (а как ей добираться через полмира — это уже забота хумансов разработчиков). Но, по причинам разного характера (в основном финансовым), выбраться всей командой в Америку не представлялось возможным. Особо идейно верным товарищам, решившим посетить оба конвента за раз, был вручен 34-килограммовый чемодан со Свити и заклинание от перевеса. Заклинание, правда, оказалось бракованным, и доплачивать приходилось частенько.
Но обо всем по порядку, многобуквенно и многокартиночно. Всё, как я люблю.


Der grosse Bericht beginnt da →

Личное мнение о "ЮнитиКоне 2019"

?
в блоге IRL Connection


Если убрать гостевые панели, то из этого всего получится «АтомКосКон» на максималках. Серьёзно, если в Дубне в косплеем уже было всё в порядке, то здесь он бомбически хорошим оказался. Что ни костюм, то сплошное загляденье. И даже если и нашлись бы отдельные косяки в течении всего времени, что я провёл, косплей для меня решил тут всё.

Читать дальше →

Личное мнение о "Своей Атмосфере 2019"

?
в блоге IRL Connection


Сразу предупрежу, что много текста от меня здесь ждать не стоит с подробными описанием каждого дня пребывания, как я обычно всё оформляю. Почему? А вот считаю, что данное видео сверху будет во многом красноречивей всего того, что я мог рассказать текстом. Однако кое о чём интересном от себя я поведаю дальше под катом, ну и фоточки тоже будут прилагаться, куда уж без них.

Читать дальше →

DerpFest. Прилетели!

?
в блоге IRL Connection
Хэй, друг! Давненько мы не сообщали ничего нового о грядущем DerpFest: Infinity, верно? Что ж, это и правда был долгий… полный опасностей… разочарований… и радости, конечно, путь к обретению дома для Фестиваля. И мы наконец можем рассказать, где пройдет наш ламповый и пробивной конвент!



Послание из соседней галактики →

Тот самый флаг с BronyCon

Как уже, наверное, многие слышали, десант российских брони успешно высадился на главном фестивале фандома- BronyCon. Там, как и на прошедшем ранее Galacon, удалось собрать автографы актеров озвучки и создателей сериала на флаг.


Автографы по отдельности

Галакон-2019. Haze Valley team

?
в блоге IRL Connection


Собственно, за что люблю советсткие фильмы, так это за то, что после них можно больше ничего не писать. Отрывок передаёт суть поездки команды стенда Haze Valley на галакон лаконично и точно. Но если у кого-то пасует воображение, чтобы дорисовать детали… Тогда под кат и спойлеры, там будет… Некоторое количество текста. И даже пара фоточек мелькнёт.


Вот тут