Как я провел этот Пониребрик: фотоотчетец :)

+105
в блоге IRL Connection
Долго собирался, тем более что не бывал до тех пор в Питере вообще, и вот, слетал. Не пожалел. Событий было много разных, но положительных. Правда, о фотоаппарате снова что-то как-то не всегда вспоминал (не быть мне фотографом!), так что фотографий снова не шибко густо :)
Вообще, сама поездка оказалась комбинировано-тематической, так что по завету Оккама, сосредоточусь лучше на самом мероприятии.
Как и обычно, разбиваю на два блока: сам фотоотчет и впечатления.




Блок фотоотчетаБлагодаря бонусам экстремально близкой остановки на проживание, плюс, раннего входа, спешить куда-то особо не пришлось, а аттракцион «очередь» с финалом в СБ миновался быстро. Так что я смог воспользоваться премуществом вошедшего среди первых и оббежать стенды.




Сами стенды были неплохи, но что-то в подозрительно малом количестве и с большим уклоном в мультифандомный мерч. А я уже не был тем новичком с уголока страны, где мерч дефицитный, и как-то надеялся найти что-то более менее необычное. Так что обход оказался каким-то слишком быстрым. Впрочем, позже наткнулся на скромный стенд с фигурками от Продия.
И попутно провел с ним несколько важных переговоров конечно, же :)



Когда закончился обход, народ все еще только начинал активно заходить. Так что я какое-то время наблюдал за финалом подготовки.




Кстати, косплеер Балка Бицепса с уникальным выступлением с гирями — мой сосед по хостелу. Однако, сам номер я, к сожалению, умудрился проморгать, хотя ждал. Ибо как раз уже пошли знакомые лица, встречи, и все это плавно перешло в поход перекусить.
В итоге вернулся я, когда уже выступал диджей.



И какое-то время наблюдал за косплеерами…




… и их номерами…



… которые затем перешли к выступлению БрониКоней.





В Сахарный Уголок я тоже заглянул. Там как раз был разгар арт-баттла



Собственно, и все. На следующее утро я уже летел домой. И хоть встретил меня Питер солнечной погодой, проводы оказались несколько… мокрыми :)


Блок впечатленийРодной город я покидал при минус десяти, когда снег еще не думал даже таять, и прямиком в солнечную весеннюю погоду. Чувствовал себя полярным медведем. Что еще забавнее, утром в день отлета домой, я увидел на улице снег. А когда вышел — был уже дождь. И когда вернулся в родной город — тут тоже бахнула плюсовая температура, и сияло солнце.
В общем, пожалуй не стоило мне надевать зимнюю куртку… :)

Как я уже и говорил, поездка оказалась несколько мульти-тематической, прежде всего, из-за того что впревые посетил город, где были и другие знакомые. Так что дни чередовались приключениями и там и сям, что в сумме дало только больше положительных впечатлений. Скучать до фестиваля, в общем, не пришлось (не без лепты гражданина ovnd и соседа по хостелу :)).

На самом же фестивале было достаточно знакомых лиц и событий, что бы едва вообще поспевать за программой фестиваля. А ночлег и закусочные в двух шагах от места проведения мероприятия и вовсе начисто сбрили даже потенциальные проблемы с лишним грузом и потерей времени на пункте досмотра. В общем, везение близкое к невероятному.

Слегка прифигел (в положительном смысле этого слова)от косплея Селестии (фотография выше).
Но немного подглох от словно кричащих на пределе нагрузки колонок (или это в моих ушах начало так безбожно «клипать»). Впрочем, на финале выступления Брони Коней звук вроде стал получше.
Домой возвращался, как и ожидалось — с приятными впечатлениями и отваливающимися ногами.

15 комментариев



Хм… Интересно, а эта къютимарка — моих копыт дело? :3
Нет. Ручная вышивка.
Твоя дома на полочке лежит.
«косплейщик» =__=
Что? :)
ну хотя бы «косплеер» =)
Велик могучем русский языка ©

Окей, исправлю.
Фоток сексуальных косплеерш мало. :(
о_О?
а они были?))
Так вон же, Рарара на ОП-пике, которая рядом с Жиролестией, вроде ничё так на вид.
Но этого мало.
Хорошей пони должно быть много!
на скромный стенд с фигурками

Это был достаточно большой совместный стенд с мерчем от нескольких крафтеров
Не стану спорить. Все возможно.
Стенд «Лавочка ОверМоно»
Ку-ку, это мы и есть: з
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.