Благодарности пост

+142
в блоге IRL Connection
Всем привет. Я уверен, что застал некоторых читателей в очень хорошем настроении. Потому что этот РуБрониКон 2018 действительно смог подарить всем нам совершенно неподдельные и, самое главное, положительные эмоции.

Сейчас я не стану вдаваться в подробности двух дней этого, без преувеличения, уникальнейшего мероприятия. Смею переложить этот груз на тех, кто справится быстрее и качественнее меня. На самом же деле, я бы просто хотел поблагодарить абсолютно всех, кто был причастен к самому первому в моей жизни РуБрониКону:

Прежде всего, огромное спасибо организаторам, которые спустя столько лет существования сериала продолжают радовать фанатов такими прекрасными и теплыми праздниками. И я бесконечно рад, что в последний момент решился и заскочил в «вагон уходящего поезда».

Спасибо фотографам, волонтерам и техническому персоналу. Пускай вы и не так сильно выделялись из толпы, но это ничуть не умаляет той важной работы, которую вы делали для всех нас.

Спасибо всем косплеерам и стендовикам за труд, вложенный вами в каждый миллиметр своего костюма или крафта.

Спасибо музыкантам, чью музыку я смог впервые услышать вживую. Идея с паровозом дружбы от BroniKoni была просто великолепной и, не побоюсь этого слова, волшебной. Если честно, глубоко в душе не хотелось, чтобы эта песня заканчивалась.

Ну и конечно же, спасибо всем-всем обычным посетителям. Без вас существование брони-конвентов было бы невозможным. И хотя я не смог лично познакомиться со многими, по понятным причинам, я всё равно мысленно обнял на прощание всех вас. Ребята, вы лучшие!

3 комментария

И тебе спасибо, ждем в следующем году. Всё так же, в 11:30 на Партизанской :3
Спасибо за добрые слова от БрониКоней :) До встречи на новых фестивалях и конах! /)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.