Спасибок, мини-отчетов и есть что сказать РБК-2018 пост.

+86
в блоге IRL Connection
Уверен, многие хотят поделиться своими впечатлениями о прошедшем накануне РБК-2018, но у них недостаточно времени, сил или текста на отдельный отчет. Ну или они просто хотят выразить свою благодарность/негодование парой строк. И что бы Ваше небольшое, но все еще очень важное мнение не терялось в комментах больших отчетов, давайте попробуем выразить их более менее централизованно в одном посте. В конце концов и сами орги хотели собрать побольше фидбека.

4 комментария

При всей моей не очень большой любви к РБК, вынужден признать, что в этом году, по крайней мере с моей точки зрения, кон удался. Буквально первый кон когда вместо ситуации «блин, чем бы занятся, пойду наверну еще кружок по торговому залу, потом пойду на мастеркласс» была ситуация «блин, не успеваю сюда, сюда и сюда, и по стендам только 1 раз успел пробежаться, наверняка кучу всего интересного пропустил, но там куда я иду еще интереснее». Элли Рэй, к приезду которой я изначально относился очень скептически, оказалась просто великолепной, отдельное спасибо оргам за нее. Жаль, что кон бук несколько скукожился в размерах. Во второй день не было альтернативного занятия сидению в зале и ожиданию интересующих тебя музыкантов. В принципе я был готов к такому повороту событий и притащил с собой несколько настолок, в которых удалось завлечь мимопробегающих броняш. Но вообще хотелось бы видеть какую то активность в том маленьком зале, где в прошлый раз стоял караоке. Ну и спасибо Поням Пржвальского и ГрифонРашу, в этот раз было понятно слова, которые они поют, у Бронеконей, к сожалению, голос забивали инструменты.

Вообщем еще раз спасибо оргам, даже с моей скептической точки зрения, в этом году кон получился лучше чем в предыдущие.

И кстати, вы действительно хотите запускать краудфайдинг в декабре? С одной стороны это хорошая идея, и я кажется даже что то подобное уже высказывал в прошлом году, в конце концов тот же ролекон успешно так и финансируется на протяжении уже нескольких лет. С другой стороны вы уверены что в декабре, перед новым годом, у людей еще останутся средства на поддержку мероприятия которое состоится примерно через год?
Годно получилось. Спасибо оргам.
Спасибо оргам, волонтёрам, стендовикам, косплеерам, музыкантам и прочим участникам. Было очень здорово!
Элли-Рэй — просто супер!
Первый день — супер! Очень понравилось, особенно хорошо составленное расписание. На фанфикшине даже было сколько-то свободных мест, хотя, кажется, у входа в зал люди всё-же стояли. Очень удачно вписался под вечер Морваэн в большом зале. Отдельно понравились фурсьюты Тэмпест и Зекоры, несмотря на чудовищный посох, и косплей полностью синей Трикси.
Из минусов: скукожился конбук, с другой стороны, его можно было изучать не хлеща им окружающих. И второй день. Наверное, он всё-же получился не плох, но невозможность где-нибудь присесть (писали, что после косплей-дефиле доступ на балкончик открыли для всех) заставила поменять планы и покинуть концерт по сути до его начала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.