Личное мнение о "Metal Christmas"

+90
в блоге IRL Connection


С наступившим Новым Годом начинаются и новые мероприятия, собирающие энное количество людей в одном месте ради какого-нибудь развлекалова и концерт Белого Аликорна, Radial Rainbow и Wicked Cat как раз одна из первых ласточек в этом году. И будет неудивительно, если кто-то задастся вопросом «А что это такое и почему об этом концерте вообще впервые слышим?»


Данная движуха происходила вчера в 7 вечера на Большой Дмитровке, 32, метро Чеховская, клуб «Бигги». Близкое расположение к метро является, пожалуй, лучшим плюсом сего заведения. Чего не скажешь обо всё остальном. Но обо всём по порядку — я прихожу где-то спустя 10 минут после начала, а на входе уже встречаю знакомые лица.

Внезапно, да?)

Простояв ещё немного времени на улице, допивая напитки и встретив star-darkness а, мы спустились в подвал, где и расположился сам клуб. Приготовив свой электронный билет, я столкнулся перед входом в зал с женщиной и её ребёнком. Она проверяла билеты, а тот проставлял плюсики тем, кто пришёл слушать тех или иных исполнителей. Три столбика с названиями музыкальных групп и внизу плюсики. Ну я чисто для виду сказал, что пришёл послушать всех, хоть это и не так, исполнителей и прошёл вовнутрь, сдав при этом верхнюю одежду в гардероб. А вот билетик не зафиксировали, так как не было ничего у женщины под руками, чем бы она могла проверить билеты. Лишь сообщила, чтобы позже подошли. И, как ни трудно догадаться, я не подошёл=) Подозреваю, что некоторые остальные посетители тоже. За такими вещами там не особо следили, если вообще был за чем то контроль. Да и охраны не было ни в каком виде, поэтому можно было спокойно пронести «Гараж» из ближайшего магазина. Повезло таким людям, чего уж говорить. Да и винить их не стоит — едва посмотришь на цены в местном баре, сразу захочешь протащить чего-нибудь своего, подешевле и доступнее. Практически весь ассортимент по цене варьировался от 300 до 400 рублей. Может даже и выше, смотрел только напитки. Любое пиво 0,5 за 300 рублей. Ладно, дорого. Но вот вижу у одного в руках джин со льдом. Сколько стоит, как вы думаете? Правильно — 300 РУБЛЕЙ!!! Ровно столько же, как и за пиво. Хотите узнать, почему так всё утроено в их баре? Ответ очень прост=)



Конечно, можно посетовать на центр города, поэтому такие цены. Но не тут то было, ибо даже в таком случае существуют другие питейные заведения с куда более щадящими и демократичными ценами, вроде бара «Козловна», где я оказался в небольшой кампании после разочаровывающе высоких цен в баре «Психованной Лошади».

Бар Старлайт Глиммер

Что можно сказать по самому концерту? Три группы, две из которых всем хорошо известны, но в последнее время не участвующие на крупных(или не очень) брони-тусовках и конвентах. Radial Rainbow и Белый Аликорн исполняли песни на понячью тему, но при этом по каким-то неведомым причинам никак не афишировали себя, как группы, специализирующихся на данной тематике. То есть, приходи конечно, но вот о бронях ни слова, не надо. Может я и ошибаюсь, но я знаю тех, кто не пришёл на концерт только из-за того, что для самих брони никакой рекламы и вовсе не было. Хотя, как утверждал Dozorniy , о концерте говорили, но чисто между собою. Кто знал, тот и придёт. Получается, что проходило всё чисто «для своих»? Ну… Ладно. Тогда это может объяснить то, что всего пришло 52(!!!) человека на мероприятие. Я только не считал местный персонал бара и самих музыкантов, но всё равно цифра достаточно маленькая.

Шпротан

Стар-Даркнесс
Вурдалак с мерчем

Деши
Radial Rainbow и его публика





Андрющенко
Ковбой и его Селеська

Чтобы удалить триал версию Белого Аликорна и запустить полную версию, рекомендуется активировать винду


Белый Аликорн


Вот таким макаром я себе убивал время под конец новогодних выходных. В чём-то это было для меня спонтанной поездкой, но всё же нельзя сказать, что я зря там оказался. Жаль только реклама такой себе была, да и отдельные проблемы со звуком имели место быть.

Зажжём свечки, господа — завтра пора на работу...

Спасибо за внимание!!!

44 комментария

Минус за психованный ресторан!
Молодцы, пони-рокеры!
Ну тут что-то Вурдалак на минималках прям))
Адрющенко и без стенда!? Даладно?)
Сами удивлялись!
На первом фото, где я с моим лучшим другом Флаем бухаю, я шею поджала и типа будто бы я жирная и второй подбородок (((
Хотя на фото с шпротой норм
Даже Флай не знает, что вы подружились
Странно -_-
Любое пиво 0,5 за 300 рублей. Ладно, дорого. Но вот вижу у одного в руках джин со льдом. Сколько стоит, как вы думаете? Правильно — 300 РУБЛЕЙ!!! Ровно столько же, как и за пиво.

Вспоминается кафе, где я работала (центр Москвы). Там у нас не было калькуляции и ценники на блюда мы писали в какой-то степени от болды
— Так, в этом салатике одни только помидоры, огурцы и оливковое масло — 150р напишем. Так-так а вот тут ингредиентов уже больше — 200р. Ну а вот тут вообще креветки! — 300р!

Таким образом у нас любое второе блюдо (мясо+гарнир) стоили ВСЕГДА 350р. А еще мы полкило нарезанного арбуза продавали за 150р

Так что подозреваю, что у этого бара похожая политика:
— Тут мало объема, но напиток крепкий — 300р, а в пиве целых 0.5 литра, так что тоже 300р
Привет! Я организатор концерта, а так же лидер группы Белый Аликорн. Хотелось бы обсудить пару моментов, чтобы учесть на будущее:

Может я и ошибаюсь, но я знаю тех, кто не пришёл на концерт только из-за того, что для самих брони никакой рекламы и вовсе не было.


Была очень активная реклама в нашем паблике Белого Аликорна в вк, так же серия репостов в вк в iBrony, так же серия репостов в Evrfree паблик. Так же инвайтинг всех, кто вступил в паблики Белого Аликорна, Wicked Cat, Radial Rainbow, и инвайтинг всех кто указал Москву или ближайшие в 50км города из iBrony.

Так же реклама события в нашем официальном телеграмм канале.

И это только для броней. Была реклама и инвайтинг в метал пабликах

Если этого не достаточно, прошу сказать где и как мы должны были ещё прорекламироаться? Дайте совет что мы упустили) Спасибо)


По поводу остального:
Да, клуб небольшой и со своими особенностями, но это тот клуб, который наши три группы реально могут потянуть по аренде и при этом не играть себе в минус. Будет очень здорово, если наша аудитория расшириться хотя бы в двое, тогда сможет тянуть клубы и по больше) Мне, например, клуб понравился. Для аудитории в 50-100 человек в самый раз)
Могу от себя добавить?
Спойлер
Была очень активная реклама в нашем паблике Белого Аликорна в вк, так же серия репостов в вк в iBrony, так же серия репостов в Evrfree паблик. Так же инвайтинг всех, кто вступил в паблики Белого Аликорна, Wicked Cat, Radial Rainbow, и инвайтинг всех кто указал Москву или ближайшие в 50км города из iBrony.

Так же реклама события в нашем официальном телеграмм канале.

Смотри от Ibony Я к чертям отписалась. На группы музыкантов почти не подписана, так что посты в Белого Аликорна, Wicked Cat, Radial Rainbow автоматом прошли мимо меня.
Телеграммом не пользуюсь

И это только для броней. Была реклама и инвайтинг в метал пабликах

Если этого не достаточно, прошу сказать где и как мы должны были ещё прорекламироаться? Дайте совет что мы упустили) Спасибо)

А на Табуне постов не было чтоль? Вы знаете, что есть брони, которые сидят чисто на Табуне или чисто в ВК (Ну и да, бывает еще и то и то). Вы видимо сделали акцент на свою «целевую» аудиторию ( ваши подписчики и подписчики других метал-групп), но не забывайте, что анонс на Табуне, где вашей потенциальной аудитории может и не быть, тоже довольно полезный, так как может придти человек, которому захотелось движухи в новогодние праздники

Да, на табуне не было. Я почему-то думал, что его сделали. Видимо забыл сделать и подумал что сделал))) Косяк, согласен.

Но опять же. Если хотите посещать концерты, лучше быть подписанным на паблики тех групп, что могут устроить движуху. Иначе как-то странно получается обвинять группы в отсутствие рекламы, которой было очень много…
Да, на табуне не было. Я почему-то думал, что его сделали. Видимо забыл сделать и подумал что сделал))) Косяк, согласен.
Время для толстоватой шутки:
— Я упражнялся десять часов подряд.
— Дарья, как ты считаешь, сон с гитарой в руках считается упражнением?
— До тех пор, пока ты её не уронишь.
О, вот что давно хотелось посмотреть
Вот и посмотри, делов-то!
И встретиться давно уже пора.)
Это точно.
Ну тут Naked_Skull уже отписалась по поводу Табуна. Просто в след.раз стоит не забывать и на этом ресурсе давать о себе знать и приглашать на тусы. Тем более, что тут наверняка сидят и ваши поклонники.

А с клубом ровно два момента отрицательных для меня — дорогой бар и полное отсутствие СБ, как такового.

В остальном же время я провёл хорошо, вам спасибо=)
Спасибо ^^
ты на МКК не был)
Ну их сравнивать просто смешно=)
Я и раньше на «МКК» не был, теперь уж точно не возникнет желание там оказаться.
По поводу концерта ничего не могу сказать — на концерте не был как раз из-за отсутствия новости на табуне…
Вопрос про сайт:
>Если вы не авторизованы на сайте, то вы можете подписаться на рассылку по email либо vk на главной странице сайта.
У вас на сайте нет подписки по RSS?
И еще момент: на странице white-alicorn.ru/news/reliz-singla-korolevstvo-13 ссылка на строке «Вы можете послушать релиз вот тут.» ведет на сингл «Флаттершай».
Вопросы по творчеству:
Метал-каверы, которые играли на концертах будут перезаписаны в студии?
И… когда наконец альбом? ))
>Мы даём приблизительные прогнозы, что мы закончим запись уже в августе. Дальше останется только свести ;)"
Всё идет по плану?

Группе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за творчество и успехов!
Шпротан похож на моего учителя по информатике.
А ведь когда я был еще зеленым, то думал, что Шпротана — девушка.
А до тех пор, пока я не показал одну из своих фотографий, про меня думали, что я худосочный молоденький студент с романтическим уклоном.
В интернете никто не знает, да.
Здесь на восприятие повлияли мои бесконечно восторженные восклицания о пони, и рисунки, конечно.
Спойлер
Я тоже долгое время считала, что Шпротана девушка, ещё когда тут Ирбис был.
Помню пост про погуляшки с цветными мелками в парке (Горького вроде), там Шпротана возглавляла сходку, я тогда подумала что-то из разряда «О, какая молодец!»
А позже где-то увидела фотку и всё стало понятно))
Какая же она девушка, она волшебная единорожка, глюпый!
Да!
Он не Шпротан — он Шпротана)))
После срыва покровов и последующего травмирующего шока он стал для меня Шпротаном.
Ну сколько жи лет можно объяснять, что ShprotaNa Ракшаса Рани — это маленькая белая кисточковая единорожка с голубой гривой с Табуна, которую на мероприятиях периодически носит какой-то человек в очках!
Кстати, почему Ракшаса?
Не знаю… Лучше у единорожки спрашивать.
А что если она-веном, который заставляет этого человека ее носить?)
Кто знает…
Там в соседнюю тему кстати уже полное видео выступления БА подвезли.
Кстати) Ещё раз огромное спасибо за отзыв) Я как организатор обязательно ко всему прислушиваюсь и стараюсь учитывать на будущее ^^ (по возможности)
Просто нужно быть няшей и много летать, ну или цокать копытцами, но и кастовать тоже вполне неплохо) В общем, будьте няшами!
Нет ничего страшнее на свете
Лучше поверьте мне добрые дети-
Если враги напали на вас
Пегасочка няшками отбивается враз

И знают про это лихие злодеи
Что нет Пегасочки пони смелее
И от неё убегают они
Не выдержав няшной такой доброты
Не зря же я эпическая)
Лично меня на мероприятии удивило, что никто не просил меня показать билет.
Я прошел, сдал куртку, вошел в зал и сел на диванчик. И все. Потом меня спросили на кого я пришел — и все.
Сами выступления — «ну ок» (кроме новых дня меня Wicked Cat, которые как-то совсем не зашли). Наверное, нужно было выпить)
Вот да, Wicked Cat оставили неоднозначное впечатление. С одной стороны чтото новое, с другой — впрочем за подобным я не слежу — показалось что это перепевки уже существующих песен (нет, я не считаю что это плохо). И изза того что я не знаю оригиналов — все их песни мне показались одинаковыми. Слова не разобрать, а музыка схожая на мой взгляд. И слушателей на них пришло (ну тех, кого мне не доводилось видеть на брони-мероприятиях) весьма мало… ИМХО.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.