Yet another флаг Эквестрии (теперь и с SVG-исходником)

+109
в блоге IRL Connection
В общем, я не буду оригинальным, но, раз уж не доехал до Пониребрика, я-таки хотя бы решил запилить себе ИРЛ флаг, с коим можно немножко почувствовать себя ближе к the land I love, ага.

Сорян за некоторую шакальность фотки и общую помятость флага, лол.

Звёздочек на том варианте мне показалось мало, а насчёт центрального герба я подумал, что он слишком большой, поэтому я скреативил весь шаблон заново. Вектор звёздочки и герба взяты вот отсюда, что я лично делал — это располагал их на соответствующем формате, чтобы получилось норм для печати. Печатал на "всемайках"; для пробы в принципе ок, но по-хорошему, чтобы получился хороший двухсторонний флаг нормального формата (у меня 60х100 (точнее, 67x109) см, обошёлся в 1170 рублей), и не на флажной сетке, а на специальном шёлке — можно заказать где покруче.
Соответственно, для желающих сделать такое же или подобное — прикладываю вектор в SVG и PNG (5156х3515), экспортированный в размер шаблона для «всемаек».
Не знаю, в правильный ли блог я это запостил, но прошлый пост о флаге был здесь же, так что и я «просто оставлю это здесь».

9 комментариев

Хорошо получилось. Меня хватило только на ма-а-аленькую его бумажную версию — ну, чисто просто так, чтоб карандашам найти применение. Пока рисовала принцесс захотелось салат с креветками)) (нет, Их высочества я очень уважаю))
Спасибо =)
Пока рисовала принцесс захотелось салат с креветками))
Аааа, зачем, теперь я тоже вижу в них креветок О.о
Йа креведко
Вкусная няша! =)
Вижу еще кто-то решил замутить флаг, круто. Карман под флагшток есть? Я дела свои в еще 2012 году вот тут. Делают очень качественно, и живучими. Не смотря на все приключения мой в порядке).
Думаю у этих ребят будет лучше брать.
Флаг 135х90.
Еще вот такую штуку заказывал.
О, спасибо за инфу. Когда/если буду делать полноценный большой флаг — закажу у них, кажется, это то, что надо.
Карман под флагшток есть?
Да, карман есть (но сквозной, не зашитый сверху, и там ещё зачем-то петелька снизу — не знаю зачем).
Еще вот такую штуку заказывал.
Я про неё тоже думал, но пока решил, что флага хватит =)
Я видел флаг Эквестрии вживую!
Спойлер
Мимими, там ещё такая милая дакимакура с Дёрпи =)
Я ожидал момента с флагом, установленным на вершине какой-нибудь горы и словами типа «нарекаю сию вершину Кантерлотским пиком!» =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.