Найтмер Найт Московских Лесов Четвертый, Мобильный

+104
в блоге IRL Connection
Апдейт: идем туда: https://tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/191396.html

26 октября в субботу пройдет традиционное и уже четвертое по счету подношение конфет самой лучшей принцессе в московских лесах.

Апдейт: по погоде все норм...


На сей раз мероприятие пройдет в Битцевском лесопарке.
Апдейт: Господа, точка встречи — где-то у моста (см. карту). Попробуем послать кого-нибудь ко входу в 14-00, но это неточно. В общем, будем импровизировать, делиться на группы и все остальное, за что мы так любим фильмы ужасов. Телефон выложим ближе к делу и новый пост сходки запилим.



Ранее я писал:
Встреча состоится в указанном на карте месте, у входа в парк со стороны метро Беляево в 14.00, после чего мы постепенно двинемся вглубь леса сопровождать лорда Спайка. Уточнение: пока точка встречи — это любое место от входа в парк со стороны м. Беляево и вдоль основной дорожки — до моста. Когда вы входите в парк и идете прямо, вы поднимаетесь на небольшую возвышенность, и справа будет виден деревянный мост. Его нельзя не увидеть. Уточнение выложу накануне.

Карта и мост




На картинке: Лорд Спайк облачен в благодатные питерские артефакты.
Сегодня был обретен плащ питерского культиста, который поможет аккумулировать ману.


Мы совершенно никуда не спешим, поскольку этот поаздник является окончательными проводами лета. Отправляясь в Вечнодикий лес, мы идем навстречу приближающимся холодам и сумраку, встречая их праздничным настроением сходкой под открытым небом.

Тем не менее, на сей раз было решено во что бы то ни стало сделать сходку мобильной и иметь не одну, а несколько стоянок.

Полная программа мероприятия уточняется, но пока точно можно сказать следующее: будет еда, будет бухло, будет Найтмер Мун, и будет весело — благодаря вашему присутствию.

Но помните, что вы можете удвоить веселье и принести дополнительное бухло, светильник, антуражный mlp- или хеллоуинский предмет, или одеть прикольный элемент костюма.

Если погода будет совсем неприемлемой, сходка может быть меренесена на неделю. В любом случае готовьтесь к худшему — к холодной погоде и дождю. Важно учитыват, что значительную часть времени мы проведем в относительной неподвижности, поэтому лучше перестраховаться. Если есть, берите пенки под попу.

Это безопасно...Что касается безопасности, то разведка сообщает, что объединенные силы АБК и Роскомнадзора ищут способы сорвать мероприятие. У нас нет сил чтобы оцепить лес по периметру, и все такое… думайте о своей безопасности, как если бы вы шли одни. Мероприятие предназначено для взрослых людей, способных оценить риски.

Наша группа в ВК: https://vk.com/nnforest

55 комментариев

Это не анонс, а какая-то отписка, уж извините!
Заткнись, мне было некогда. Реально.
Церемониальное посвящение в битцевские маньяки будет?)
Щас подумаем. Хорошая идея.

начало шутки{Я думаю мы будем троссы вешать антивелосипедные, как принято в тех краях.}конецшутки
Вя?
Yay! Ночной рогейн! Хотя стоп… это другое мероприятие.
Ага, забег осенних листьев пролопушили!
Забег осенних листьев… Это идея однако
А разве первые сходки не были мобильными?
В очередной раз скорблю, что не могу посетить.
Первая была особенной, элитной, но там не было еды и длительной стоянки вообще. Третья была полностью статичной, но с едой и комфортом. Теперь хочу сделать полностью мобильное с едой. Ибо во втрой сходке идея «командирского столика», вроде как, работала. Но его сперли. Там народ слишком долго шлялся без толку. Теперь нужен идеальный баланс… Вот думаю пока…
О, да это ж прямо у меня под носом. Довольно неплохо знаю территорию леса, много тропинок и тому подобное. Грех не заглянуть, раз так близко, но я понятия не имею, в чем вообще заключается это мероприятие, а по всяким коротеньким роликам из группы ВК, фоткам и т.п. мало понятно. Просто толпа людей с едой торчит в лесу с полудня до ночи и потом прет куда-то глубже чтоб бросить конфетки?))
Не надо ждать ночи, в 17 часов будет уже темно. Я москвич, и для меня сходка в честь найтмер найта в лесу — это всегда весело.
Да, хз почему я всегда забываю, как рано темнеет) Вспоминаю только, когда с работы домой иду и обидно, что в темноте.
Энивей, я никогда на таких сходках не был, да и вообще не фанат всяких тусовок и бухла, но уж слишком подмывает наведаться на это дело из-за близости. Как обычно народ узнает друг друга? Думаю, далеко не каждый пойдет в тематической одежде или с плюшкой в руках, а раз сборная локация — на протяжении всего участка дороги до отворота на мостик, то… Вот если я, например, захотел бы там быть заранее и ждать первых приходящих. Пока так представляю что придется рассчитывать на случай.
Видно что ниразу не был ) Понилюбов за версту распознать можно же. Так что давай, приходи
Придти-то приду скорее всего, а вот как нас распознавать — это видимо предстоит на месте догадываться.)
Сюда написать например если совсем не найдёшься?
Спасибо за предложение, но у меня нет смартфона, которым я мог бы в полевых условиях проверить табун)) Было бы удобно с кем-нибудь конкретным договориться, но я никого не знаю.
Ой, ну там, в этом месте, вообще невозможно как-то потеряться, честно. Не переживай.
Да не, лес-то мне очень хорошо знаком, я только думал, как людей узнать.
Я надеюсь у нас будет тележка. Это мобильный командный пункт. Насчет поведения, мой ответ простой — все разные, у всех разные манеры общаться и пр. Поэтому обычно народ использует алкоголь для взаимной настройки))
Ну тогда норм, я обычно и без алкоголя веду себя как бухой) А вот тележка это удобно. А сколько примерно планируется передвигаться? Я бы не сказал что прямо весь лес знаю, но весьма интересно, намечены ли какие-нибудь из известных мне местечек.
Давайте в лс обсудим. АБК бдят…
Блин а ведь подозрительно наверное со стороны выглядит что кто-то сначала спрашивает как вас опознать, а потом где вы будете ходить...)))) Сорян))
Ну вроде комменты у вас по делу., хотя юзер недавний. ))
Меня сюда притащил только конкурс писателей (замеченный случайно в поисках, скорее всего, ссылок на какую-нибудь серию или шорт из гёрлз), на который я в итоге так и не попал) Ну а потом внезапно решил везде участвовать, наверстывать время так сказать. На дерпфест тоже может пойду.
Почему «может пойду»?! Надо идти!
Потому что я собирался зарегистрировать интерактивный стенд и на момент того комментария не был уверен, насколько мне хочется с этим возиться) С тех пор я подал заявку на регистрацию формально (когда увидел что регистрация уже была закрыта ))) и написал кое-кому из организаторов), так что теперь все зависит от того, пройдет ли регистрация и не произойдет ли какого-нибудь форс-мажора с оформлением стенда.
Ну а потом внезапно решил везде участвовать, наверстывать время так сказать. На дерпфест тоже может пойду.
Прям я ваще =)
Эх, надеюсь, у меня эта суббота будет свободна =)
Так прихватите с собой немножко салютов-и финал вечера украсят, а в случае появления противника-упс, перевернулся блок-видать грунт не совсем ровный-вот и получилась«Катюша»-остаётся лишь смотреть во время вспышек на мелькающие в кустарниках подбитые крупы беспорядочно отступающих вражин)
Катюша на такой сходке — моветон и преступление против стиля! )
Но в принципе, там как раз рядом местечко, где обычно народ разминается на мечах. Так что местный гуляющий люд совсем не удивится, если некоторое количество народу придет в рабочем доспехе. Стильно, практично, удобно — и тепло сохраняет.
Неужели уже можно не стесняя юсь зрдить в доспехах?..
Время от времени они там зрдят.
Надо заплатить им чтобы они АБК изображали.
А почему нельзя? На каком основании запретят?
Ну, ходить с мечом без чехла в свое время — да считалось сильным зашкваром. А в доспехе — просто причуда (кольчуга, например, весит много, и ее проще не в рюкзаке перевозить, а на себе).
Запретят? Да легко — девушки недовольным взглядом. Отсев 99%
О. В этом году возможно и я сумею посетить вас.
Круто
О! Нужно будет прийти.
Гууд…
Хм… погляжу, конечно, но отчего бы и нет?
Хм. Прямо рядом с моим домом…
Отличная возможность, да?)
Увы, я на сутках буду
В паблике инфа есть про вероятный перенос сходки из-за дождя и стоит продублировать сюда, что вечером 24 числа будет точно решено о проведении.
Да, была инфа, что 26-го намечается дождь. По уточненному прогнозу, небольшой дождь возможен вечером. На данный момент это не повод переносить мероприятие, но при ухудшении погоды все возможно. В четверг вечером будет выложена уточненная информация насчет (маловероятного) переноса мероприятия на след. неделю.
Апдейт по погоде: все норм!
Йей, я, похоже, всё-таки попадаю =) Как волнительно, первая моя бронисходка в жизни, еее! Буду пытаться не потеряться в районе 14 часов у входа в парк =)
Так что я принесу: 0) себя, 1) гитарку и пачку поняшных песенок в книжечке, как мы со Шпротаной договаривались, 2) немножко сидра (не с пустыми руками же приходить), 3) если что-то пригодится ещё, у меня это есть и я смогу это взять, то могу тоже, если меня кто-нибудь пнёт =)
А, из мерча могу принести свои эквестрийские флаги (надо ж их выгулять лол), если вдруг они будут к месту. Имеет смысл?
могу принести свои эквестрийские флаги (надо ж их выгулять лол), если вдруг они будут к месту. Имеет смысл?

Если только внезапные менты не станут спрашивать о нём.
Да, я уже понимаю, что в следующий раз надо будет заявлять мероприятие как массовое…
Бери флаги. Надеюсь нас не примут за каких-нибудь преступников типа оппозиционеров
Окей =) Тот момент, когда оппозиционность в 2019 — уже преступление =)
Эх, где мой 2012, когда мы свободно ходили с флагами Ирландии по Арбату на день святого Патрика и никто нам ничего не говорил =)
Патрик… его не знает Президент
Раритетная фотка моста, у которого скорее всего встречаемся.
Ух ты, какая прелесть! Погляжу по обстановке, но в целом — проводить и поняшек, и лето, да ещё и оптом встретить Хэллоуин по-нашему, по-броняшьему — кто ж откажется?
Зачем-то создал новый пост для «в-реальном-времени»… https://tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/191396.html
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.