DerpFest ∞ 22-24 НОЯБРЯ ∞ МОСКВА: Анонс нового места проведения уже в ближайший понидельник!

?
в блоге IRL Connection



Только что поступила свежайшая инсайдерская информация о том, что новое место проведения ДерпФеста-2019 официально озвучат уже в этот понидельник!
Ведь как известно, всё прогрессивное брони-сообщество все выходные бухает, гуляет, развлекается, культурно проводит досуг и ни в коем случае ни на секунду не подходит к интернету до утра понидельника. Зато каждый понидельник все брони залезают в интернет и до самого вечера из него не вылезают, чтобы узнать новости о предстоящем конвенте!



Так что не нарушаем традицию, расходимся, граждане! Тут нет ничего интересного! В понидельник приходите.

Пруф

Маленькое обновление

з.ы. самые внимательные могут заметить что самая верхняя картинка кликабельна

60 комментариев

И только упоротые «маркетологи» считают что в выходные уделить пару минут на проверку долгожданного анонса могут лишь мифические упоротые сычи…
Ставь + если не хочешь ждать понедельника
А вот строчка про FDC уже вызывает ощущение лохотрона. Ибо недавно она была 100+ процентов. А теперь вновь скатилась на 57%. Ну или что это уловка мархетолухов, которые не очень успешно пытаются давить на чувства потенциальных посетителей.
*133% И интересно, почему именно это число. И почему именно 57?..
Не знаю что оно значит, но теперь я в него НЕ ВЕРЮ.
*кхм*
Так вон же написано уже — Флаконх, Вокзал.

И вообще. Бриллиант. Субботний анонс понедельничного анонса. Надо было пойти глубже и сегодня анонсировать анонс анонса, завтра анонсировать анонс и уже после этого в понедельник сделать анонс.
БОЛЬШЕ АНОНСОВ!
А сегодня в спойлеры не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Я посмотрел в спойлеры. Но это же еще не анонс. Это анонс анонса.
Так что я не могу верить инфе из спойлеров, уж прости. Ведь в понедельник будет настоящий анонс!
Воооот, вот ты сделал правильный вывод из написанного!
Спасибо за идею!)
Не стоит благодарности )
— Смотри, что я нашёл.
— Анонс помещения?
— Лучше — анонс анонса помещения.
Ну, с нынешней информационной компанией конвента, до которого осталось менее 13 дней и эта новость — хоть какаято информация.
А то меня в личку уже больше полумесяца спрашивают постоянно «а где Дерпфест будет?»
Не понял стеба на счет понедельника. Это давно известный факт.
Стеб в том, что «Конвеншн Машин» обосрались уже в плане публичного освещения буквально во всем. И не могут перестать обсираться. Указания места проведения мероприятия от них ждут как можно скорее, подчеркиваю — ждут. То есть, новость в любое время мгновенно будет растащена по всем возможным площадкам. Но не, вместо этого они ради полпроцента аудитории устраивают этот анал-карнавал с анонсом в понидельник.

Будто эти полпроцента как-то спасают напрочь заваленное освещение события. По РБК-18 предварительное расписание было уже 12-го октября, почти за полтора месяца. И к этому моменту уже анонсировали значительную часть актвивити на фесте, включая иностранного гостя. Сейчас о фесте неизвестно НИЧЕГО, включая даже место проведения. А они полпроцента выгадывают.

Это идиотизм высшей пробы. Потому и стеб. Скажите еще, что называется, спасибо, что просто стеб, а не серия публичных статей с разносом этого пиздеца по пунктам.
Ну судя по тому, что мы тут сидим обсуждаем новое место проведения, все кому надо уже знают, и официальный анонс всего лишь формальность.
Отчасти ты прав, но это та формальность, до которой многие люди не принимают свои решения. Людей уже, знаешь ли, успели обжечь — они поснимали себе жилье рядом с Комсомольской, а фест оттуда переехал. Не по вине самого феста (вроде бы), но все же. Теперь многие ждут именно четкого официального заявления, а не слухов.

Тем более, те же стендеры. Они своей аудитории будут адрес проведения на базе слухов давать?
Спасибо, что беспокоишься о ДФ :3
Ну блин, я понимаю, что обидно это читать, но вы, ребят, обосрались с освещением фестиваля просто пиздец как, и это факт. У людей сейчас складывается четкое впечатление, что на фест положили хуй — и винить в этом кроме пиар-отдела ДФ некого.

Я в прошлый раз, на РБК-18, показал, как все это делать правильно. Результатом сам не доволен, могло был гораздо лучше. Но, так или иначе, у СМ был пример того, как делать освещение события более-менее хорошо, в том числе — как прикрывать факапы (во многом не по вашей вине произошедшие, да).

Ну и кто ж виноват, что вы этим опытом не воспользовались? Никто, кроме вас. Sad but true.
Билеты покупают, кстати, хорошо. Да, была дыра в освещении мероприятия, потому что мы до последнего не могли найти помещение, а анонсить мероприятие не имея нихуя тяжеловато и опасно. Перед ВДНХ сорвался не только вокзал. При этом пропали все наработки с Вокзалом и вот с этим самым другим помещением. Вега зянята, как и многие площадки. По сути два раза у нас исчезало ВСЕ. И это не «ВРОДЕ БЫ из-за нас» как ты написал, а это Флакон отобрал у нас Вокзал и предложил такое говно, то мы отказались проводить там мероприятие и начали искать другое. Хотя остаться с Флаконом намного дешевле, но посетителям этот вариант не понравился бы. Нашли уже под конец. В конце концов ебемся за все это для того, чтобы у вас был праздник, а получаем только такие вот комментарии, что мы обосрались. Спасибо большое. Надеюсь ДФ тебе понравится и ты это все пишешь (в том числе и в конфочках) не чтобы съязвить, а реально беспокоишься о наших мероприятиях, которые не окупаются ни финансово, ни морально.
Народ, вас обоих можно понять.
Факапы случаются у всех, и чья тут вина особо разбирать нет смысла.

Но вот серьёзно, что вам стоило рассказать о проблемах и текущей ситуации сообществу?
Тогда и отношение к ситуации было бы у посетителей совсем другое.
Именно поэтому сейчас у кучи народа есть определённый негатив в отношении конвента. И он вполне оправдан, кстати.
Проще просто сделать ДФ, чем получать злые комменты
Следует отметить, что не все живут в Москве или в паре часов от неё на электричке. Не все могут забить на свою школу и уйти с уроков пораньше.

Поэтому тем кому нужно ехать на поезде, лететь на самолёте, кто работает на пятидневке весьма интересно — а нужно ли им забивать в пятницу на работу, а стоит ли билет до москвы и обратно потраченных денег или уже пора его сдавать.

Москва — это не единственный город, с которого на ваш конвент собираются приезжать посетители. Может стоит их уважать?
Вот в точку!!! Я вот только сейчас бегом побежал бронировать отель (спасибо инсайдерам)! А поезд был куплен еще в августе!
И тянуть с анонсом помещения-это сильное неудобство всем, кто решил ехать с ебеней (ну тоесть со всего, что не Москва).
Это не «была дыра», это «не было ничего, кроме дыры». Сириусли, две недели до фестиваля. Неизвестно вообще ничего — ни приблизительный список стендов, ни список выступающих групп, ни программа. И это никак не связано с помещением, так что не оправдывается проблемами с его поиском. Это в чистом виде положенный болт. Ровно как и убийственное молчание с постами раз в месяц, из-за которого люди в группе начали задавать вопросы, жив ли еще фест ваще.

Это ничем не оправдывается, кроме положенного болта. И блин, ты же прекрасно в курсе, что я знаю, как эта «битва за праздник» выглядит изнутри. Я охотно верю в то, что лично ты делаешь все возможное — и к тебе, собственно, претензий никаких. А вот насчет остальных у меня большие сомнения.

А если не нравятся комментарии, что ДФ обосрался — так не надо обсираться, блин. Если уж не удается не факапить, то надо думать о том, как общественности об этом сообщить, чтобы она понимала, что у вас там трудности, но вы стараетесь, а не болт -> фестиваль, как сейчас. Я понимаю, если бы ты жаловался на то, что я привираю — но я-то говорю о реальных проблемах, которые есть. И тут надо, блин, признать проблему и расписать, как она будет исправляться, или там извиниться, а не пытаться выставить себя добрыми няшками, которые делают все хорошо, но вот злые комментаторы в них ядом плюются.
Ну вот будешь делать мероприятие без площадки до последнего момента без права переноса на другую дату — научишь нас. Я серьезно. С удовольствием приму опыт. Может действительно мы проебались. Я хз, я конбук рисую :D
Ой, брось эти спердобейся. Повторюсь: список гостей, стендов, программу (по крайней мере, в предварительном виде) никто не мешал дать вне зависимости от помещения. Потому что оно так и так идет на фестиваль, а не на помещение, и с его сменой списки измениться могут, но не полностью.

Мне нечему тут учить. Тут все просто: если инфа есть, то надо ее публиковать. Если ее за две недели до феста нет, то это вне компетенции текстовика, это уже факап уровня всей организации фестиваля. И тут сама Фауст ничем не поможет.

Или ты всерьез думаешь, что люди эту инфу просто так просят и ее отсутствие не снизило число посетителей?
У тебя горит. У меня горит. У нас у всех горит :)
А с конбуком — удачки. Дело важное!
Надеюсь, выйдет симпатично.
>Двенадцать дней до феста
>Уликс рисует конбук
Фух, всё идёт по плану, всё под контролем!

>Уликс
???
Погоди. Что там у вас случилось, конбук за двенадцать дней до кона должен рисовать Душевед! рассказывай что случилось с Душеведом и что там с конбуком! Почему не Душевед, а ты? Явно чтото случилось
На РБК-18 некоторую часть конбука рисовал Уликс, и она вышла заебись. Думаю, было логично взять на себя целиком, тем более, что Уликсу это, как я вижу, нравится.
А, ну ОК.
Тогда норм
Все верно :)
Сириусли, две недели до фестиваля

Меньше двух недель. Двенадцать дней до пятницы вообщето.
Дерьмо случается. Главное быть предельно честными с аудиторией и как можно скорее решить проблемы.
И да, у меня горит. Потому что у вас было на руках все, чтобы сделать еще лучше, а вы сделали значительно хуже. Причем, в той области, которая не требует никаких значительных затрат, кроме внимания и понимая базовой психологии потребителя.
Та ладно, помирать так с музыкой! Зато необычно, раньше никогда не срывались площадки (по крайней мере об этом не писали публично), и не было такого затишья со… со всем. Я, кстати до сих пор жду от оргов письма, где меня спросят какой размер футболки мне приготовить. А то когда я брал спонсорский билет, опции выбора размера еще не было, хехе. Энивей, пусть и в плохом, но этот конвент уже отличается от прочих, и мне, как старожилу, очень любопытно, что из этого всего получится.
отличается отвалившимся помещением?)))
В том числе :) Посмотрим, какие еще сюрпризы приготовит нам этот год, а?
Не, ну в этом плане так точно. ДФ будет явно фееричен :)
когда я брал спонсорский билет, опции выбора размера еще не было

Прикольно. Когда я смотрел билеты на прошлогодний РБК, и билеты на нынешний ДФ — даже самый дешёвый билет требует указания размера футболки и загрузки аватарки.

Ага, и именно непонимание нахрена им моя аватарка помешало мне купить билет ещё в августе.
Далеко не все сидят на табуне или тематических чятиках.
Официально — это отправить электронное письмо всем покупателям билетов и сообщить об изменениях.
Кстати да

Уликс, вот странно что за эту идею ты не поблагодарил 9_9
все кому надо уже знают

Ну а все остальные тогда пойдут и потребуют свои деньги за билеты обратно. Ибо смысл идти на конвент, на котором в активности будет бассейн с шариками?
Кстати бассейна с шариками Дерпфесту очень не хватает. Замутите кто-нибудь, хотя бы маленький. На Чеквестрии помнится был такой.
Смотри, накаркаешь )
А что такого? Я вообще предлагаю скинуться и сделать наконец на нашем конвенте настоящий бассейн с шариками. Шоб как у них там. А чем мы то хуже в конце концов?
Спойлер
Ты ведь в курсе, что бассейна с шариками недостаточно, чтобы призвать настоящую Рейнбоу Дэш?
Я тоже хочу бассейн с шариками…
Спасибо за заботу :3
Как минимум то что не стоит путать среднестатистического понилюба и нормиса.
Блин, народ, это уже нифига не смешно.

Концертный день в пятницу, очевидно что придти на него смогут далеко не все. Нафига так делать?
Ну и место проведения. Ппц. Какие то слухи, непонятки, что вообще происходит?

Есть технические проблемы — так держите блет народ в курсе!
Многие едут из других городов, нужно как то решать с местом проживания, программой.
Крч токое себе отношение.
Толи ещё будет, если учесть что официальный новостник заходил на табун последний раз 12 августа )
Давай ты анонсь. И умеешь, и знаешь, и точно лучше сделаешь! )
Так у СМ есть свой новостник, зачем мне у него хлеб отбирать!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.