GEEK HALLOWEEN PARTY от ConventionMachine. Почему так плохо? И при чем тут Дерп-Фест?

?
в блоге IRL Connection


Собсна фоточки....





































Немного личных мнений о мероприятие

От Злобного ШаттиGeek Halloween Party,
Или как Convention Machine сделали худший в этом году конвент.

Что ты ждёшь за билет стоимостью в 700 рублей? Просторное помещение, большую ярмарку и хорошую программу.
А что ты получаешь в итоге за билет стоимостью в 700 рублей?

Маленький, как камера для пожизненно заключённых, лофт. Никаких сегментированных помещений, где ты мог бы отдохнуть от вездесущего мракобесия и слепящего со сцены света + не было гардероба.

Три торговых стенда, один из которых кочует с конвента на конвент, а остальные выглядят настолько жиденько, что приходится продавать конбуки и футболки с прошедших конвентов.

И конечно же программа — открытый микрофон вместо stand-up'а. Косплей не впечатлял, ибо все вокруг одеты практически так же. Своя игра была слишком дезорганизованной, чтобы наслаждаться ею (Но вопросы, кстати, хорошие. Особенно последний. Не понимаю, в помещении же бы проектор. Нельзя было сделать свою игру в SIG и вести через него?) Мафия для желающих посидеть на полу и выступления групп. Я хорошо отношусь к группе Discord's Children, но ребята, блять, вы хотя бы репетируйте, чтобы потом не выступать с 3,5 песнями. И да, звук как всегда был плохим.

Стоит ли говорить об атмосфере, когда с первых минут создаётся впечатление, что ты проебал деньги?
Из плюсов можно отметить свободный вход и выход, но в этом нет заслуги организаторов, так как лофт — это не клуб, и СБ от дядей свыше, которые бы всё контролировали, быть не может.

Отвратительная вечеринка, целью которой было побольше набить карманы перед DF, 0/10. Не было бы никаких претензий, если бы вход стоил в два раза дешевле.
Кстати о DF — там цена снова собираются поднять. И это при учёте того, что нет ни программы, ни какой-либо другой информации. Колесо Сансары, ты ли это?


От старого комиссараУ нас было целых 2 конкурсанта-косплеера, до смерти смешной стендап, 3 стенда с мерчем и целое небольшое множество броней всех сортов и расцветок, гости из клана SCP, а так же грустный Флай с надписью «Кредит» на лбу, и все это в подвальном помещении помещении клуба Чикаго. Не то чтобы это был необходимый запас для Хеллуинской вечеринки, но иногда становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Своя Игра. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем накидавшиеся сидра броняши, пытающиеся перекричать остальных участников. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

От меня....Ууууууууф…
Если кратко то все плохо.
Цена билета 700р, что мы получаем за 700р? Что ж, я вам расскажу. Помещение 30 кв.м, бар со стремными коктейлями за over 450р и якобы с алкоголем, но поверьте мне алкоголя я там не обнаружил. Особенно сильно в плане коктейлей доставлял странный лед, который был похож на кусочки жира из варящегося борща, да, выглядел он именно так. Три стенда, один из которых был от оргов продававших старый мерч. Целых два косплеера. Безудержный, прасти госспаде,«стенд-ап». Умопомрачительные, ламповые истории. Иии… последний коцерт Дичи они же The Discord's Children…
Конечно я понимаю что орги стараются, но мнение от всего этого складывается крайне двоякое. Как мне кажется, у ConventionMachine какие-то проблемы и им срочно понадобились деньги для Дерп-Феста. Последние новости о повышение цен на Дерп-Фест, объявленное помещение, всё это крайне настораживает. Я сильно разочарован в ConventionMachine и действия Душеведа похожи на не совсем честную деятельность. Но это лично моё мнение, сложившееся из последних фактов к числе которых я причисляю и этот GEEK HALLOWEEN PARTY. Конвент или пати, организация никакая, активности никакой, делать нечего, пустое помещение, сами представьте каково это. И вопросов к организаторам всё больше.
Ах да отдельно стоит отметить выступление Дичи, ребята были самыми большим плюсом всего мероприятия. Жаль, что это было их последнее выступление.....F


А потом...Мы покушали и всё наладилось)




16 комментариев

Фотки под КАТ! Ты повесил мне ленту своими разорвиэкранами, скотина! Можно подумать, ты переломишься, если пережмёшь фотки поменьше.
А фотки то под катом и они пожаты на 75 %.
Забей, он всегда недоволен
Каскет, иди нахуй. Просто иди нахуй. Ладно бы ты просто приходил и просил людей исправить проблему. Так нет, ты приходишь с ТРЕБОВАНИЕМ, еще и хамишь при этом.

Что тут еще можно сделать, кроме как послать тебя нахуй? Ничего.
Двоякое впечатление. С одной стороны вижу знакомые лица на фото, жалею что не получилось попасть. С другой стороны исходя из описания и других фоток — делать там было особо и нечего…
Ну и «маленькое» сообщение от меня
СпойлерКон был откровенно плохим. Будем честны. Помещение плохое, организация плохая, программа плохая. Зачем такое было делать? Хз.





А вот за этот кадр надо благодарить ошибку памяти при удалении снимка
«Конвент плохой», а фотки хорошие.

з.ы. опыт использования нескольких CF на 8 гигов показал что удалять снимки в процессе съёмки — плохая идея. Также плохая идея перемещать файлы на комп, а не копировать их. Флешки с тех пор превратились в SD и выросли в объёме, но внезапные проблемы при удалении любого не последнего снимка с флешки — остались. В лучшем случае побьётся один кадр, в худшем — исчезают все снимки начиная с удалённого номера, причём камера начинает снимать «в пустоту», не замечая что она ничего не пишет на флешку.

Так что запас флешек, и удаление брака уже исключительно после копирования на комп. А с флешки никогда ничего не удалять, кроме финального снимка на момент его удаления. Только форматирование. С плёнкой такой фигни не было
Тут всё смешно и странно одновременно. Я процентов на 95% уверен, что это проделки моего картридера. Он уже давно у меня работает с разу на пятый. Суть в том, что я дал компу команду на удаление нескольких снимков с карты, после она сразу же зависает и после пары автоматических перезапусков проводника я вижу, что там не только ни один снимок не удалился, а наоборот появился этот, помеченный как копия одного из удаляемых и с криво наложившимся на него ранее удалённым снимком.
Именно поэтому у меня уже давно выработана привычка не делать никаких операций с карточкой кроме съёмки, чтения и форматирования.
Всю жизнь удаляю все неудачные фотки на месте. Ни разу не было проблем. Просто лень потом за компом сортировать… Странно.
У всех разный опыт, потому и учится каждый именно на своих граблях
Ну а я просто лошадь… с крыльями.
Фотки классные. Серьезно! Атмосферные…
И конкурсы прикольные. Я бы точно победил в «разложи складную лестницу». Там народ вчетвером мучается, а я на даче такую на раз один раскладываю!
В следующий раз обязательно покажи класс ^^
Надеюсь, на ДФ лестинца тоже найдется, точку повыше занять для съемки )
А потом…
Мы покушали и всё наладилось)
Видать, собственные посиделки организовывать лучше, чем такого качества мероприятия
И еда вкуснее выйдет, хихи… Жаль только, собрать многих так сложнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.