Запоздалый отчёт с ДФ 19 Infiniti

+130
в блоге IRL Connection

Наверное уже поздно писать мини отчёт о Дёрп Фесте, но всё равно сделаю.

Это мое субъективное мнение
Вылетели мы из Казани, и прямиком сели в Москве 21(ноября). Нас было 9 человек. Нам крупно повезло — отель был забронирован неподалёку от ВДНХ.
Так. Заселившись мы направились в Москва сити. Поднялись на один из небоскрёбов полюбовались на ночную Москву. На другой (концертный) день мы пошли в Московский зоопарк смотреть на панду. Нам повезло, мы её застали во время кормёжки. В остальное время панда спит. После зоопарка направились на фестиваль.
Не смотря на некоторые косяки концертный день прошел удачно. Послушали в очередной раз Эню, познакомились с группой Фонарь, Послушали Филина и Радиопони, в завершении зажгли всех Белый Аликорн. Из остальных двух дней из всего запомнился Дикий Фанфикшин. В этот раз люди из ОРТ превзошли сами себя! Буквально ржал до слёз. Торговые и развлекательные стенды были как всегда. В общем конвент удался. Ждём РБК 2020.
Вечером покатались на катке на ВДНХ. Было прикольно.
Долетели обратно мы удачно. Всем спасибо за внимание

5 комментариев

Лаконично
В Спарте согласились. Хотя некоторые ретрограды ворчат, что раньше было намного лаконичней.
Как бы ещё не запоздалый.
В самый раз отчёт. х)
Похоже это те немногие, кто во время ДерпФеста побывал гдето ещё кроме конвента (зоопарк с пандами, каток вднх, москва-сити. Не все москвичи хоть гдето из этого списка бывали)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.