Выдержанный в дубовых флэшках фото-отчёт на DerpFest 2019

+143
в блоге IRL Connection



Ну что же не буду тянуть со вступлением и напишу свои мысли под спойлером в конце поста.
Пятница 22 ноября




































































































































Суббота и воскресение 23-24 ноябряЧасть 1












































































Часть 2

















































































Просто текст
Не вижу смысла повторять то, что уже сказали другие брони в своих отчетах, если вам интересно как прошел конвент то советую вам прочитать пост star-darkness .
Как бы мне не понравилось отношение оргов к этому конвенту и его гостям, я все же поддержал их в этом конвенте. Все просто, я считаю что если вы приходите и платите деньги за этот конвент, то значит вы его поддерживаете и говорить что вы против этого конвента или хейтить его это просто лицемерии, ну посудите сами, вы же пришли на него, купили билеты. И пускай организаторы и грамотно воспользовались старыми и бородатыми трюками маркетинга при продаже билетов, которые выгладили не совсем уместно про отношению к некоторым брони. Отговорки про помещения и прочие проблему, ну откровенно говоря, меня как и других посетителей проблемы организатором е**ть не должны, от слово совсем. И зачеме нужно было выходить потом и оправдываться на сцену, после всех фейлом и тонн негатива от хейтером. Это сильно подпортило моё мнение об оргах, ведь это было просто похоже на очередной неуклюжий маркетинг. Зачем это было сделано? Для того что бы показать какие мы милые пушисты и мир он вот такое плохой бывает? Ну что за бред. В целом подобные вещи подпортили настроение и конвент воспринимался уже совсем унылой тратой времени. Но я считаю они имели полно право на это, в отсутствие конкуренции и других крупных брони контентов в Москве. Теперь же у нас на 2020 год анонсировано вагон и маленькая тележка конвентов и потенциально очень хороших конвентов. Посему, если есть выбор то в следующем году я очевидно выберу не конвент организованный CM. Касаемо цен на билеты и конвент в целом, то нужно понимать, что цена будет расти до тех пор пока люди не сочтут ее неприемлемой, в этом году все посчитали цены на билеты абсолютно приемлемыми, ведь как заявляют орги на DF пришло ~800 человек, да и сам кон планировался как последний(хотя этого никто и не говорил). И вполне очевидно можно было бы даже и поднять цены до 1700 за один день. А вот как будет в условия 20го года с кучей других контентов, поживем увидим. Вообщем конвент на 3чку. Музыкальный день музыканты же и вытащили, было круто, суббота прошла абсолютно среднее, а вот воскресение было унылым. Огромный минус для меня конечно время проведение кона, я предпочту весенние и летнии конвенты, нежели зимние. Опять же ходить по ВДНХ до павильона по холоду было просто отвратительно.
P.S. На кон старый коммисар не пришел, у него кот сильно заболел и он его выхаживал, искал помощь и тд, вообщем был занят. Зато Шутти, Про-Кот, Зубат и остальные заглянули. В целом, говоря что конвент на 3-чку, я все же выражаю наше общее мнение.
Так же приглашаем вас в общий дискорд-сервер для общения: discord.gg/BabaYBU
Слова Прот-КотаДерп фест это отличный пример того как все аспекты конвента можно сделать плохо, начиная от места положения, и заканчивая конбуком. И превратить конвент в ярмарку с расписанием сделанным ради галочки.





13 комментариев

Зато на НБК старый комиссар вроде как заглянет. И тогда мы зажгем!
Должен!
О, прикольные фотографии!
Особенно эта — cdn.everypony.ru/storage/05/82/99/2019/12/05/522ac730bc.jpg )
Не попасть на фото — чек!

Слова Прот-Кота

Чьи слова?
Его в чате в дискорде можно выловить. А так тоже завсегдатай наших тусовок и большинства Московских сходок.
хм. То есть я вероятно его знаю, просто не знаю что это он?
Возможно…
Можешь попытаться определить его на этой фотке )
cdn.everypony.ru/storage/04/93/66/2019/11/29/24e47153ef.jpg
Почти гиг фоточек? Шикарно!
Приятная цветовая гамма у фоток. Прямо как я люблю — без пересветов, излишней белезны и перебора с насыщенностью.
А с телефона этож вообще волшебно! :madness:
Я когда зашёл в этот пост с компа сразу подумал о тех, кто сюда со смартфона будет заходить и мысленно им посочувствовал.
Мне больно, но я держусь
Бло, ребят, ну невозможно же. Дайте ссылку на фотки. На яндекс ли или еще куда залейте, а?
Возможно будет пост в ВК но позже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.