В комарином биоме шашлыки

+122
в блоге IRL Connection


Решили значит мы тут открыть сезон шашлыков и устроили небольшую сходку.
Что из этого вышло читайте под катом.

Блок текстаНесколько отзывов от участников данного похода

Слово нашего провожатогоТимирязевский парк Одно из самых невероятных мест столицы. Настоящий лес с буйно растущими деревьями и зеленью. Малолюдное, спокойное, слегка мрачное, но очень умиротворённое пространство в каменном мешке мегаполиса.
Я ИХПОНИМАЕШЬ ПОВЕЛ ТУДА ГУЛЯТЬ РАЗНЫЕ БИОМЫ ПОКАЗЫВАТЬ это же уникальное место тут растут цветы, занесённые в Красную книгу. КАЖДАЯ часть парка это разные группы и виды растений везде разные деревья А ОНИ НЕ РАДЫ ТУТ ПОНИМАЕШЬ. Ну можно же было заранее почитать куда идете и подготовиться заранее а?!..
так вот
мне понравилось короче \

От Давида (он же БэкЖекНотСмарт)Очень рад познакомиться ирл с ребятами, которых уже 3 года знаю только в интернетах :3 Аббат проводник 11/10, познакомил с самыми лучшими местами незамкадья. Комары довольны, погода была замечательная, шашлык не сгорел (почти), лес збс. Отдельно желаю Star-Dragon'у не умереть от болезни Лайма, энцефалита или какой-нибудь другой дряни :3
От меняМысли собраться нас посещали уже давно, но всё как-то не складывалось да и обстановка в Москве была не лучшая. Но тут к нам из Калининграда прилетает наш хороший знакомый David2015 . Это наконец создало достаточный повод для сбора, что и предложил наш агитатор Tierie . Сначала думали организовать это полноценной сходкой, с созывающим анонсом и постом, но решили отказаться от этого и устроили локальные посиделки для малого количества лиц. В итоге помимо нас троих решили позвать ещё пятерых. Да оно и к лучшему, что мы решили не звать большее количество народа, потому что первый блин вышел максимально комом. Местом проведения был выбран Тимирязевский парк, где мы уже неоднократно собирались в прошлом году, день в субботу. И хотя время встречи и места были обговорены заранее мы всё равно умудрились все разбрестись по разным улицам и час с лишним ещё только собираться в одну кучку) Когда же мы наконец вошли в парк выяснили, что никто не взял спрей от комаров, о чём многие вскоре пожалели. В самом парке наш гид Tierie минут тридцать водил нас по различным «биомам» ища подходящее место, любуясь видами и отбиваясь от комаров. Наконец подходящая полянка в стороне от троп и возможной полиции была найдена мы приступили к разбиению мангала стаскиванию брёвен для сиденья и просто предавались хорошему времяпрепровождению. Само мясо вышло довольно неплохим, но мало. Уже на второй порции мы поняли, что проигрываем войну мелким кровососам и было принято решение сворачиваться и отступать. Это оказалось своевременное решение потому что на выходе из парка пегасы над нами устроили настоящий шторм. В итоге уставшие, покусанные, промокшие до нитки разъехались по домам, кто сушиться и отогреваться, а кто и бегом на эфир. Казалось бы день провален, но вот странное дело он несмотря ни на что мне понравился. Даже прогулка под ливнем, полностью вымокшим без зонта, была в определённой степени прекрасной. Это получился во всех смыслах запоминающийся день. Теперь же у всех в планах предстоящий выезд на ССЦ где мы с вами всеми и увидимся)


Блок фото1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)

28 комментариев

Да не, дождя не будет
Да дожди чуть не ежедневные всех достали уже
Зато сейчас под 30 0_0
:3




Будем считать это мнение Прота :3
Горизонт завален!
9_9
4 часа утра
Я вижу этот пост и… хочу жареного мяса. Ну ё-моё
А мы все в предвкушении ССЦ. Вот где мяса должно быть много :)
Ну ей далековато до ССЦ добираться…
Эээ, а что такое ССЦ?
Да так. Всего-то загородная тусовка на природе с шашлыками, палатками, ночевкой и много чем ещё :)
tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/195791.html
Тогда правда, далековато мне до ССЦ. Очень :\
и морально тоже, лол
Угу, на автобусе куда-то ехать или на электричке, потом пешком ещё 9_9
а вот это вот уже хуже. Ибо если нормальная компания знакомых — отчего бы и нет?
Ну… мне бы ещё пришлось с Нск пилить в Мск область :'D
у меня очень много загонов в коммуникабельности...
А, ну от Ногинска до Москвы недалеко на электричке )
А от Норильска подольше 9_9
Ну, то что ты отдаёшь себе отчёт что эти загоны есть — уже плюс.
Лол, я впервые о таком городе слышу...
да, только помогало бы это бороться с ними ещё
Превью, вид сбоку
Ловкость рук и никакого фотошопа!
Когда при слове «биом» первым делом вспоминаешь майнкрафт =/
Сижу тут, завидую… хотя завтра тоже наконец выползу на природу и судя по всему, увижу там некоторых (а может и всех) участников сего действа, хехехе =)
Ну, моя треножка на виду стоит.
скромный плюс за майн и ассоциацию
Соблазнители… шашлыки… Впрочем, даже если бы я лично и смог куда-то приехать, ничем хорошим это бы не кончилось. Слишком много врагов успел нажить на табуне, нормально не разойдёмся.
Вяк-вя-вя!
Спойлер
Такой прям Summer Sun Celebration, мини-вариант =)
Да, и я о том же. Только брони там,- я один.
Один брони из двух — уже целых 50% =)
Но и моей Твайлайт никто не удивляется. Дело привычное.
www.youtube.com/watch?v=qcVi1SbwzB4&feature=youtu.be
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.