фото-отчет с N.S.C. от прибывших самыми первыми и немного мнения о бета версии Summer Sun Celebration

?
в блоге IRL Connection




Фото-отчет










































Фоточки с мобилки




















МнениеМНЕНИЕ AngryShuttyВсем привет, с вами Шутти. Соглашусь с одним из своих товарищей, что в этот раз масштабы подкачали — людей было намного меньше, торговые точки отсутствовали, а программу практически кастрировали.
Мои товарищи заехали в пятницу, для меня же всё происходило в субботу. Утро началось с сюрприза, приготовленного организаторами — они закрыли группу мероприятия для всех, кто не состоял в участниках. Сначала я написал в группу НБК с просьбой выложить координаты, где и был проигнорирован. Пришлось писать за информацией автору этого поста. По дороге я подобрал одного из знакомых и прошёлся с ним по магазинам, закупая наказанное. Потом мы сели на диаметр, доехали до Шереметьево, а оттуда на такси. В целом добрались без происшествий.
По самому ССЦ сказать не особо что есть — я, по большей части, общался со своими и в чужие лагеря нос не совал. Поели шашлыки, покоптили сосиски, поплавали в водохранилище и немного послушали музыку.
Моя оценка — 8 конвентов, на которые ты приходишь только ради друзей, из 10.
Спасибо Аббату за шашлык, Хеклеру за мангал, Проткоту за карты, Драгону за фото, Кларку за биг тейсти, Фашисту за такси, Линчу за яблочко, Фонарю за автографы, Тебе за то, что прочитал.



NSC это как старый SSC только в условиях вот это го вот все го вируса, или пробная версия SSC, я не понял в итоге что это было. Однако этот конвент опен эир прошёл очень солнечно, позитивно и в целом приятно. Так как же все началось? Мы, а это ( Я — Аббат, Хеклер, ПротКот, Кларк) собрались ехать на NSC на мега супер ультра традиционной нашей уже верной копейке Хеклера, еще и в пятницу 26-го. В 11 утра пятницы хеклер постучал мне в дверь. хоть я и еще и спал мы лениво стали собирать вещи в машину, а ПротКот и Кларк уже ехали к нам на МЦК. Как мы потаскали вещи в машину и оделись то сразу двинулись в магазины местные за мясом и питьём. Закупившись в КБ и мясоедове мы узнали что Кларк с ПротКотов подошли к дому. Мы вернулись и стали догружаться в машину, а я пошел наверх чтобы спустить холодные вещи в термосумке. После мы прошлись по магазинам контрольный раз и погрузив все в копейку поехали на дмитровсокое шоссе, всё это было в 13 часов. Прибыли мы на место быстро, так как дорогу давно знаем, только вот июньские дожди разбили её под конец. Приехав мы не долго думаю разложились кто как может, но не без классических брони споров за лучшее место(дружбомагия!). Где-то через часа-два подошел некто известный под кличкой «Сахарок»(прикольный парень), спросил где можно разместиться и пошел заниматься своими делами, дальше и другие брони стали подтягиваться и подъезжать на машинах. Без казусов не обошлось один из наших всем табуном известныx брони застрял на своем верном скакуне в грязи дальних берегов. Скоро подъехало человек 20 и начало темнеть. Мы начали пить, есть, веселиться, ходить по лагерям, слушать музыку, болтать, курить и накуриваться, обниматься, ну и вот это вот все обычное брони веселье вечером в лесу когда орги притащили 50 литров сидра… Было лампово и весело, на утром мы проснулись и покушали мсяо и отрядили отряды в ближайший ТЦ, а так же подъехал СтраДрагон С БлэкЖдэкДавидом и броняши вроде ЭнгриШутти и Фашика. Эту субботу мы ожидали увидеть много народу, но увы, броней приехало немного, ну или не так много как раньше. Мы принялись тихо мирно думать когда же лучше свалить и решили что сегодня и свалим, посмотрели концерт поели мясца выпили что можно поугарали и стали паковать вещи. Сели на Хеклеров мобиль мы в старом составе и рванули с места в 19 часов субботы. На самом деле мы хотели остаться на воскресение тоже, но у нас резко сменились планы, увы. Мне лично мероприятие очень понравилось. Да оно было урезано и мелковато, народу мало и тд и тп. Но все же очень прикольно было так вот собраться, посидеть, пообщаться с бронями. Ждем большого ССЦ в августе на два дня или больше.
Фото из дома.


Дорогой Брони Моквичи и близживущие, если вам интерна шашлычная сходка в субботу 4го числа, так сказать в День независимости США. В Тимерязевском Парке то напишите ниже об этом в посте.

P.S.Если честно говорить, то мне никогда это место, как место для проведение подобных фестивалеё не нравилось и всегда казалось, что можно найти что -то поинтереснее даже, если и придется ехать дальше…


16 комментариев


Повторим.
Фото-отчет
Фоточки с мобилки
о бета версии

Ты чё, быканул?)
Это я с надеждой на выход релиза в августе)))
Четвёртого значит
Вьяна!
Славно отдохнули, тоже так не отказался-бы, но увы, у нас за исключением меня, нет брони, которые хотели-бы на пару дней с ночёвкой зависнуть на природе
Прикольная палатка из стретч-пленки
Вот тож заметил это ноу-хау… а мы в своё время парились-то укладкой елового лапника, чтоб не протекал, то еще чем… а тут-поставил каркас, обмотал плёнкой-сухо и удобно, да и рулон плёнки много места в рюкзаке не займёт-ну а для красоты уже можно и зелёными ветками прикрыть сверху
Угу, если погода теплая или жаркая то щели скорее в плюс, чем в минус
Тоже в своём роде удобство материала-жарко-мотай с просветами, нужно убежище в сырую погоду-мотать по правилу шифера-снизу вверх, перекрывая предыдущий ряд на несколько сантиметров.
Хотя я в своё время, когда часто выбирались в многодневные вылазки и военно-патриотические игры, обычно капитально обустраивался-выбирал место для палатки среди густых кустов в нескольких метрах от берега, на случай дождя копал по периметру ров на пол-штыка с отводом к берегу, потом натаскивал подушку сена или чаще полевого разнотравья толщиной сантиметров под 20, и только потом ставил палатку, над которой уже в свою очередь натягивал либо водостойкий тент, либо маскосеть в пару слоёв.
Брони едят МЯСО — какой ужас, каннибализм почти.
Удачи 4го числа.
А что 4ого?
Шашлыки в Тимирязевском парке.
верно но коли дождик то нет(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.