Жюри Конкурса Косплея на NewBronyCon

+109
в блоге IRL Connection
Ну что-же, настало время рассказать о звёздном жюри нашего фестиваля. Уверен, этих людей все прекрасно знают! Ведь это настоящие Звёзды, и истинные профессионалы в области косплея! Итак…


Представляем вам первого члена жюри, который честно и беспристрастно решит вместе с коллегами, кто получит свой заветный приз. Зухер Панкклауд. Профессиональный портной, костюмер, плюшедел, парикмахер, крафтер, бутафор, повелитель ткани, заклинатель ЭВА-пены, укротитель термоклея.



Свой творческий путь начал в 2009 году с мелкого крафта, а открыв в 2013 году для себя MLP, он начал шить плюшевые игрушки. Параллельно с этим начал создавать и крафт других видов, участвовал в создании декораций, скульптур, костюмов и диорам. За это время научился работать с такими материалами как: ЭВА-пена, эпоксидные смолы, латекс, дерево, металл, картон, термопласты и, конечно же, ткань.
Его перфекционизм не даёт ему покоя, и он постоянно старается научиться чему-нибудь новому и улучшить уже имеющиеся навыки. И, скорее всего, он никогда не остановится, ведь в крафте всегда есть куда стремиться, что улучшить и что добавить.

Переходим к следующему члену Звёздного жюри. Дарина Рарог, она же «Балу»! Пожалуй, одна из самых известных косплееров российского Брони-Фандома.



Многие видели её в роли Спитфайр, Найтмер Мун, Рэрити или Лилу Даллас. Дарина — призер крупных конвентов, таких как Epic Con Saint Petersburg, Старкон, Everycon, Cosplay Rush, Moscow Comic Convention — её заслуги можно перечислять бесконечно долго.

Вряд-ли найдётся хоть кто-то, кто не знал бы третьего члена нашего жюри!
Одна из олдфагов Брони сообщества — Томо!



Начиная с 2007 года она перепробовала множество образов и отыграла много ролей на разных фестивалях. Ну а шестилетний опыт организации регионального аниме-конвента научил разбираться не только в костюмах и дефиле, но и в оценке ранимых творческих личностей.

И последний член нашей коллегии жюри! Вы знаете её! Одна из самых заслуженных художников и косплееров нашего сообщества. Изолента! Erinliona!



Профессионально занимается CG-артом, в свободное время играет и осваивает новые инструменты для воплощения идей. И создает крутой стафф со своими иллюстрациями. Заслуженный косплеер Игромира и КомикКона, сотрудничала с Софтклаб и Bethesda.
Вы сможете увидеть её в её очередном шедевральном образе на нашем конвенте, где она среди прочих будет судить конкурс косплея.

Вот такой-вот коллективный анонс у нас получился! :)

В завершении, хочется напомнить всем косплеерам, что регистрация на дефиле ещё открыта! Не упустите свой шанс! Мы ждем вас!
Ваш #newbronycon

И да! Наша группа вКонтакте: https://vk.com/newbronycon

Теги:

  • В избранное
    3

8 комментариев

Пока писал, подумал… Зухеру повезло с компанией! XD
А то :3
Уже в курсе, что там Дарина будет. Хочу сувенир в подарок сделать.
Вот это я понимаю жюри. Олдфагометр зашкаливает. Изолента и Балу снова в деле :3
«Ньюброникон: вернём тебе твой 2012-й» =) (или какой там, я не очень в теме истории раннего руфэндома)
Два ФФФ и РБК 2015 как минимум :)
Ну теперь еще ведущими поставить Винила и Дискорда и вообще утону в олдфажности.
Или еще круче, Шарки сделать ведущим!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.