Re:questria-2020 — Отчет за август (и половину сентября)

?
в блоге IRL Connection
Осень пока еще не сожгла леса рыжими огнями, но она уже где-то рядом. В ночном холоде, в быстром беге серых облаков. Время вспоминать про какао с зефирками и потихоньку начинать носить шарфик.

А еще время, наконец-то, сделать отчет о том, что случилось за ре: квестрийским саваном за август… и не только :)


Да, в этот раз мы сдвинули отчет, ведь все основные штуки начали происходить в самом конце месяца и не хотелось снова делать полупустой. Зато теперь есть о-очень многое, о чем можно рассказать! И в первую очередь, конечно, о том, что мы нашли помещения на оба дня.

Тут ведь как: без договора о месте большую часть работ по фестивалю просто невозможно сделать. Не позовешь же никого на неизвестное время неизвестно куда, правда? Теперь барьера нет — и мы сразу начали делать много штук!

Например, мы открыли продажу билетов! ^_^ С ней пришлось повозиться, ведь первая билетная платформа оказалась подозрительной и заворачивала многие попытки купить. Но мы сменили ее и теперь радуемся. И ты, надеюсь, тоже. А если уже купил — так вообще здорово!

Смогли мы открыть и оставшиеся регистрации — косплееров и стендовиков. При этом, хоть сделали это лишь на днях, места под стенды уже почти расхватали. Это тоже стало приятным удивлением.

Пошли и анонсы гостей. Пока их двое: участник команды «FoE: Remains» DipFanken и крылатый музыкант Эня — но вскоре их будет больше. Гора-а-аздо больше!

А об одной новости мы пока рассказать не можем. Мы ее покажем. Уже скоро! :)

И не только ее. Работы по мерчу идут полным ходом, и мы уже получили тестовый дизайн плюшки для билета Бизнес-класса. Пока слишком очарованы, чтобы показать, но это только пока!

Словом, команда «Ре: квестрии» сейчас крайне активно готовится к тому, чтобы осенний праздник вышел на славу. За полтора месяца предстоит сделать многое, но мы к этому готовы. А готов ли ты?

Вступай под наши черные замена, подписывайся на рассылки и оповещения группы ВК, на наш блог здесь, на Табуне. жди веселья и… #ПомниПроПони!

6 комментариев

— Сколько всего началось… и сколько всего еще будет!
и сколько всего еще будет!


Ну пока только говноед Стардиск с минусами :)))

А так вообще удачи. И чтобы мэр нашего города-героя Нерезиновска не включил режим сомо-изоляции. Как грицца, скрестим пальцы.
Я рассматриваю Стардиска как погодное явление. Типа, «сегодня шитштормы в западной части Табуна с температурами до 80 градусов в нижних слоях, традиционный ветер с перекатиполями в поэтическом разделе и легкий стардиск в ленте постов».

И спасибо! ^_^
*Молча поставил плюс за красивый арт на превью и отошёл в сторонку*
А почему молча? :)
О, приятно видеть что срачик прошёл не зря )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.