RuBrony...Тур?

?
в блоге IRL Connection
3… 2… 1… Поехали! РуБрониКон едет к вам — ведь это настоящий РуБрониТур!

Каждый из жителей нашей необъятной хоть когда-нибудь мечтал о пони-конвенте в своем городе, и весной 2021 года мы хотим реализовать эту мечту.

Мы долго думали над этой дерзкой и амбициозной идеей, которую можно реализовать лишь сплотившись вместе, и сейчас мы, наконец, готовы презентовать её на ваш суд.

Хотите принять участие? Стало интересно как всё будет происходить? Есть желание действовать и воплощать мечту в жизнь? Тогда скорее читайте подробности ниже, где изложены наши планы после долгой и кропотливой работы.



Казалось бы, все уже прощаются с сериалом, и звук становится приглушённым, но многолетние уроки дружбы навсегда останутся в наших сердцах. Каждый из нас хочет продолжать активность и продлевать жизнь нашего фандома. Для кого-то это просто красивые слова или рекламный слоган, но только не для нас — мы, преодолевая многочисленные трудности, возвращаемся, чтобы воплотить в жизнь очередной праздник.

Что такое РуБрониТур?

Наша команда планирует отправиться в тур по городам России, чтобы в каждом из них организовать достойное и интересное мероприятие. Его реализация будет зависеть от множества факторов, в первую очередь, от вас, наших потенциальных посетителей.

Какие города мы планируем посетить?

В какой город приедет RuBronyTour — решаете только вы сами. Будет создан специальный опрос, по результатам которого будет сформирован план нашего тура. Всегда приятно приехать именно туда, где вас будут с нетерпением ждать.

А это будет интересно?

Основная тематика, как и у основного РБК — настольные игры, ролёвки и РПГ. Все мероприятия будут отличаться, и разрабатываться под каждый город отдельно. В некоторые города будут привлечены гости и музыканты, которые согласятся на этот эксперимент.

Как вы планируете это организовать?

Прежде всего, мы выясним, в каких городах вы бы хотели нас видеть и составим план тура. Определившись с городами и учтя все ваши пожелания, запустим сбор средств для каждого отдельного города, на манер основного РБК. Мероприятие будет проходить всего один день, и стоимость билетов будет зависеть от каждого конкретного города. Но не стоит думать, что мы расположимся в палатках под дождём – мы арендуем полноценное помещение, в котором также расположатся тематические и торговые стенды.

Зачем мне посещать ваш тур, если я приеду на основной конвент?

РуБрониТур в первую очередь планируется специально для тех, кто по каким-либо причинам не может посетить Москву. Мы принесём для вас ту частичку РБК, что многие годы собирала нас вместе. Даже если вы никогда не были на конвентах, у вас появится замечательный шанс прикоснуться к истории нашего фандома, не проделывая далёкий путь до столицы. Если же вы ранее бывали на московских мероприятиях, вы в любом случае ничего не потеряете, если решите присоединиться – программа мероприятий, несмотря на единую тематику, будет отличаться от основного конвента.

Ссылки на наш телеграм-канал, беседу ВК, покупку билетов, информацию о программе и сбор средств:

45 комментариев

ВАУ!!! ИННОВАЦИЯ, ОДОБРЯЮ!
опять эти ваши анонсы
РуБрониЛолШто?
РуБрониАнонс
РуБрониАнонсАнонса
РуБрониАнонсАнонсАнонсАнонсАнонсАнонсАнонсАнонса
РуБрониАнонсАнонсАнонсАнонсАнонсАнонсАнонсАнонса

РБААААААААаааа!!!
РуБрони… Сидр
Сидр

А это законно?
РуБрониЦедра.
Сидр

А это законно?

Вполне законно. Ежели от Божественной Принцессы и Соответствующих Организаций будут получены лицензии, то вполне законно…
эээ… хехе
Нус… Ждем опросники! Я 4 копытами за!
Казалось бы, все уже прощаются с сериалом,

— Даже не надейтесь!

— *тоскливо вздыхая* Очень хочу назвать Нижний Новгород. Но очень боюсь, что я уже не первый год — единственный активный табунчанин из него.

— Но я всё равно не сдамся!
Ого, вот это неожиданно, даже не думала, что когда-нибудь такое будет. Если такое будет в Волгограде, обязательно приду и приведу парочку товарищей
Весной 21го? Оптимистично. Возьмут и зарядят третью волну ковида (вы же не думаете, что все проблемы закончатся вместе с 20м?)
Надежда в лучшее умирает последней х)
Буквально пару дней назад вылез с месячного карантина. Причём попал не по самочувствию, а из-за плохих анализов (которые сдавали всей конторой, благо не за свой счёт). Приятно конечно отдохнуть дома, без потери в зп (работа позволяет относительно безболезненно перейти на удалёнку); но для других подобная штука после посещения конвента может оказаться крайне неприятным сюрпризом.
К весне уже все переболеют.
Это не даёт иммунитета. Заразятся/заболеют второй, 3й, n-й раз. А вакцинация закончится в лучшем случае в конце 2021го.
Именно так, знакомый уже второй раз недавно переболел
з.ы. таки вы думаете вакцинация даст какуюто долговременную гарантию?
Я думаю, что 2021й будет очень похож на 20й в этом плане. Реальные подвижки начнутся с 22го (если начнутся).
Бурятия уже закрылась. За ней могут и другие. А следующим летом никаких конституционных голосований не запланировано…
Ну чтож… надеюсь, что в ульяновск приедут)
З.Ы-если есть кто из Ульяновска- пишите мне:)
На самом деле очень даже хорошая идея. Приезжайте в Казань. У нас реально есть актив, человек 10 постоянно ходят на сходки, а остальные подтянуться. Только, как сказали выше, как бы пандемия не помешала.
В случае, если в ульске все же не будет БрониТура- поедем всем скарпом броняш к вам, в Казань)
Ага, а если у нас не будет то мы к вам
Ох, это весьма амбициозная идея с массой сложностей и подводных камней. Тем более, учитывая что на дворе пандемия. Но звучит весьма заманчиво. Больше всего пугает конечная цена билета, особенно в малонаселенных бронями локациях. Тем не менее, будем ждать дальнейшей информации по проекту. Волгоград с вами!
Давайте в Ижевске, в марте-апреле намечается ИжБандосКон.


>брони тур по городам
>ЕКБ, СПБ, МСК
Владик забыл и Магадан с Калининградом)
Астрахань.
Омск. Оттуда ещё никто не возвращался…
Фаря возвращался.
Спойлер
Было бы смешно. Еслиб на табуне не было бы несколько жителей Омска. )
Табун это его микрорайон.
Ты тоже?!
Идея безусловно хорошая, но по-моему полноценно реализовать её будет практически нереально. В первую очередь из-за размера России-от Владивостока до Калининграда поездом дней десять ехать, а авиабилеты стоят сумасшедших денег. Второй фактор вытекающий из первого-в каждом конкретном городе броней совсем не много, можно было-бы конечно еще надеяться делать что-то регионально-но даже из соседних областей народ вряд-ли подтянется. Из того что вижу даже Сибброникона давно нет, реальными центрами где что-то происходит являются только Москва и Ленинград. Опять-же не стоит забывать про баланс финансов-уровня мероприятия-желания на него пойти. Если делать что-то серьёзное то это грубо говоря нужна команда из 2-3 десятков музыкантов-художников-аниматоров-техников, которая погрузится в большой автобус пригодный для дальних поездок, забьёт багажники нужным оборудованием, мерчем для продажи и отправится в тур. Средства на это нужны просто нереальные. Второй вариант-формат сходок-но в тех городах где есть актив они и так проводятся, и вряд-ли даже 2-3 человека из Москвы поедут с сумками настолок и т.п в города за 2-3-5 тысяч км чтобы скрасить сходку десятку-другому местных участников.
Единственный вариант что-то вроде помощи центра регионам-активная работа в сети, чтобы для непосредственной организации сходок выходить на местных, скидывать им программу, отправлять те-же настолки по почте из города в город, возможно делать онлайн включения из столицы с участием музыкантов и не только.
Москва и Ленинград
Ещё в Екатеринбурге кто-нибудь наберётся. Да и в Новосибирске, вроде, какие-то местные конвенты (не знаю, чисто поняшные или мультифэндомные) бывали.
Ключевое слово «бывали» Понятно что какие-то мультифандомные небольшие мероприятия проходят, но именно броней в разы меньше чем мультифандомщиков. А основная проблема мероприятий-окупаемость. Стоит только взглянуть на цену билетов Москва-Новосиб-и уже без аренды помещений и прочего выйдет сумма которую местные фаны никогда не соберут. Если разве-что найдётся какой-то местный брони-подпольный миллионер купивший лет 10+назад пару сотен биткоинов по несколько центов, который захочет стать спонсором конвента-но пока я за всё время в фендоме ни разу про таких не слышал
Тем не менее, не надо выставлять всю Россию кроме Мск и Спб совсем уж унылой пустошью — какая-то и фэндомная движуха и в сибирской части есть.
Тур — это, конечно, хорошо
Но есть смутные подозрения, что сейчас придется ловить какие-то «окна» в 2-3 недели даже, а не месяц, чтобы организовать похожее на конвент.
В-вя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.