Re:questria-2021 — Переоткрываем продажу билетов

+94
в блоге IRL Connection
Наш весенний праздник все ближе. Всего сорок пять дней, полтора месяца… Как быстро летит время! Хорошо, что наиболее трудозатратные штуки мы уже сделали: помещения нашли, с гостями договорились, стенды и активити в основном набрали. Вовсю мастерится квестовая часть, а мерч уже готов к печати.

Кстати, о нем. О мерче. После переноса нам много кто писал и спрашивал, не будем ли мы повторять спонсорские билеты, раз такая оказия.

Ну так мы будем!



В ноябре-декабре думать об этом было сложновато, а сейчас — как раз самое время. Мы уложимся в нужные сроки и готовы ко всему, так что отныне и до 1 февраля включительно продажа спонсорских билетов снова открыта.

Где-то вот здесь: https://requestria.timepad.ru/event/1423697/

В ближайшее скинем кучу фоток нашего мерча, чтобы ты знал, за что платишь деньги.

К слову, обычные билеты купить тоже можно — и это будет продолжаться аж до самого фестиваля. Ну или до момента, когда мы исчерпаем лимит людей по санитарным требованиям, о чем, разумеется, сообщим. Так что если вдруг не купил еще вообще никакой билетик — тоже заглядывай.

Будет обидно, если праздник пройдет без тебя! null

(кстати, в нашем блоге на Табуне можно найти все старые посты)

19 комментариев

— Налета-ай кто не успел!
О! Надо бы проапгрейдить билет
Проапгрейдил, всё работает;)
… и в третий раз он решил сходить на конвент…
Но это было уже лето, и он отнёс билет обратно
Мой билет система timepad не находит, хотя у себя на почте я его нашёл (ещё сентябрьский). Отписался там через кнопку «связаться с организатором».
Может я чего не так делаю? Там же просто надо мыло ввести, по идее, чтобы восстановить билет?
Скинь мыло, на которое покупал билет, в личку нашего сообщества ВК — вышлем!
А мне в сообществе в комментах ответили, что нчего обновлять не надо, если билет сохранился (тоже не находит его по мылу). Так надо или нет? ._.
Это расхождение в понимании «сохранился». Вот какое дело: если билет на почте найти удается, то все ок, он продолжает действовать. Если же нет — напиши в личку, перешлем :)

Соррян за медленный ответ.
А, не, и на почте есть, и скачанная пдфка.
Спасибо, получил. Хотя напряг зря — думал он уже другой будет, с новыми датами и кодом. Так-то он давно сдублирован на хард.
Ориентировался на пример с NewBronyCon'ом — у них QR-код поменялся с обновлением билета.
Не, у нас билеты остаются вполне рабочими.
Так, чё-т я почитал комменты и так и не понял: если у меня есть распечатанный билет на бумажке (ещё с датами 31 октября-1 ноября 2020, покупался 5 октября, «Люкс»), мне что-то делать с ним надо или всё ок и я могу прямо с ним приходить в день мероприятия?
Все ок, делать ничего не надо. Все билеты остались действительными. Просто если человек его не распечатал и не нашел на почте — стоит получить его еще раз, т.к. мы мигрировали с Радария на Таймпад и если покупал на первом, через сайт это уже не сделаешь.
А, тогда хорошо, спасибо за инфу =)
А надо что-то было печатать? Мне как таймпад 13 сентября прислал пдф так он у меня в укромном месте и лежит.
Нет, печатать не обязательно. Можно будет просто показать с мобильного.
Напоминаем: сегодня последний день продажи спонсорских билетов!

Время выбирать!
Тем временем, до закрытия продаж спонсорских билетов остался ровно один час. Это последний шанс ухватить билетик со спонсорским мерчем!

После полуночи карета превратится в тыкву, и в продаже останутся только обычные (плацкартные) билеты, дающие доступ на оба дня фестиваля, бейджик участника и конбук мероприятия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.