Re:questria-2021 — Куча фоток мерча (и мегабайтов трафика)

+70
в блоге IRL Connection
Зачем Призрачные Пони собрались рядом с ноутбуком? А это они отсматривают фото для сегодняшнего поста, посвященного мерчу фестиваля «Ре:квестрия».


Да, под катом будет куча фоток. И это даже не весь мерч, лишь тот, что мы успели изготовить и как следует отфотать. Со временем добавим еще, у нас еще остались клевые вещички.

Начнем, пожалуй, с самой необычной.


Большие фотки:



Мало кто сталкивался с масками для сна — а ведь они неплохо помогают выспаться солнечными днями. Наша же прибавит еще +15 единиц выносливости, ведь твой сон будет охранять Призрачная Пони, нарисованная няшкой Hakkerman.

А еще у нее есть ушки, да!

Размеры: 20 на 10 см. Изготовлена из мягкого плюша, носится на резинке. Достанется каждому, кто купит билетик в спальный вагон.

***
Следующий номер нашей спальной коллекции — теплый пледик для холодных российских зим. Настолько теплый, что даже Призрачная Пони не удержалась от того, чтобы в него зауютиться. Еле выгнали!


Большие фотки:




Размеры: 145 на 200 см. Сшит из флиса.

Пледик не клетчатый, но все равно очень ламповый. Покрыт рисунками гривастой шестерки за авторством DearMary и Share Dast. Кстати, где-то среди них спряталась и наша поняша.

Хочешь попробовать ее отыскать? Тогда бери билет в спальный вагон!

***
А теперь немного о мерче с других спонсорских билетов. Вот такой вот маленький брелочек будет приятным дополнением к каждому билету бизнес-класса.


Поняшку для него нарисовала AmiShy.

***
Без чего не обойдется ни один набор поняшного мерча? Правильно — без значков! Мы не стали нарушать эту традицию.


Большие фотки:





Размер значков – 37 мм. Арты для них нарисовали нам Винчер и Hakkerman, лого фестиваля задизайнено нашей трудягой Share Dast.

***
Кто любит стикеры? Все любят стикеры, а мы — даже настолько, что сделали их сразу два разных вида!


Большие фотки:





Все, кто купит билет класса купе и выше, получат набор классических призрачных стикеров А5 от Лизы Лотовой (на фото изображено сразу два листа). Если же ты потратишься аж на люкс или один из билетов, куда он включен, то к ним добавится второй — А4 за авторством MirtaSH.

Заклеим весь мир поняшными призраками!

***
А напоследок мы решили отложить самое красочное — открытки и плакат. Такой мерч мало кого может удивить сам по себе, так что мы постарались оторваться в сюжетах и исполнении.


Большие фотки:






Плакат А3 о трудностях общения призраков с жеребятами нарисован DearMary. Над сочными открытками A5 — в два раза больше стандартных! — трудились сразу три художника: JedaySkayVoker, Fractal и AmiShy. На них мы отразили три принципа нашего фестиваля — и да, их вид незначительно изменится в будущем, чтобы это стало более заметно.

***
Кста-ати… мы же часть мерча успели анонсировать еще до переноса.


Напомним о нем: о плюшке Призрачной Пони, о мягенькой пушистой дакимакуре и, конечно же, о впечатляющей картине для аристократического разглядывания осенними вечерами. Также напомним о том, что всю эту радость (и не только!) можно получить, купив соответствующий билет.

Билеты живут здесь: https://requestria.timepad.ru/event/1423697/

Надеемся, тебе удастся взять тот, который хочется! ^_^

11 комментариев

— Я везде! И даже здесь, в комментах!
Пуря! Милахи какие!!!
Маски запланировали? ;-)
Обычные — разумеется. Насчет мерчевых — думаем. С одной стороны, у нас уже есть дизайн, с другой — крафтовые маски, внезапно, достаточно дорогие. Так что тут пока сказать сложно.
UPD: добавили перед концом поста
открытки и плакат:


В посте есть и фото побольше, и позывные художников, и чутка инфы.
Какой крутой мерч… Хочу :(

Так и не удастся, наверное, побывать на каком-то крупном пони-конвенте...
Эх, ну такими темпами конвенты пару лет ещё точно будут проводиться, так что время есть
А там и пятое поколение подоспеет, и еще на 10 лет =)
Увы, все крупные конвенты либо в России, лбо в других странах.
Мы без проблем можем выслать мерч с купленного билета почтой. Если интересен такой вариант — напиши нам на [email protected] или (предпочтительно) в личку группы ВК. Порешаем :)
О, спасибо! Напишу на почту, а то ВК у меня нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.