Re:questria-2021 — Анонсируем музыкальных гостей

+136
в блоге IRL Connection
Пришло время познакомить Табун с нашими гостями! Чтобы не флудить сотней постов, мы решили делать общие по категориям гостей. Надеемся, так будет удобнее.

И сегодня у нас по плану…


Музыка — важная часть сообщества броней, а в российском так вообще занимает уникальное место. Так что мы постарались позвать всех самых интересных и крутых ребят.

И вот кто эти пони:



Только не говори, что его не знаешь. Ну точно ведь слышал!

Да, это Эня, также известный как EnergyTone — один из постоянных участников музыкальных пони-событий России. Как и многие другие брони, мы тоже его любим и просто не могли не позвать к себе ^_^

Эня пишет самый разнообразный рок в диапазоне от простых гитарных песен до поп-панка, в том числе — аранжируя под любимые жанры песни из сериала. Небольшая, но важная часть его творчества напомнит некоторых других наших гостей, ведь Эня тоже совсем не чужд романтики Пустоши. А уютная домашняя атмосфера на выступлениях…

В общем, обрати на нашего гостя внимание. Пожалеешь вряд ли. А если уже в теме… ты и так знаешь, что делать!

***


Следующий гость нашего концерта прошел через многое. Помимо хитовых пони-песенок его гитара звучала и на бардовских фестивалях, и на записях профессиональных артистов, и где еще только не. Сергей Федоров — так его зовут в мире большой музыки, но ты скорее всего знаешь его иначе.

Под простым и уютным фандомным прозвищем Киря.

Сложно перечислить все проекты, в которых Киря когда-нибудь принимал участие. Ведь и сейчас он занят аж в четырех — кроме хорошо тебе известной группы «Lenich & Kirya» это коллективы «НуДыкЧё?» и «Да Ладно», а также дуэт с Вовкой Кожекиным. И это только группы. И это только сейчас. А ведь когда-то он был даже лауреатом Грушинского фестиваля…

Словом, в музыкальном опыте Кире не откажешь — как и в умении по настоящему зажигать зал с помощью одного лишь микрофона да гитары. Мы не знаем, какие именно сюрпризы он для тебя заготовил, но что можем сказать точно — что ты останешься в полном восторге.

Это ли не повод заглянуть на наш концертный день? ^_^

***


Как настроить радиостанцию, если хочешь связаться с Эквестрией? Были ли когда-то мы все единорожкой? Как жарить сосиски правильно? В конце концов, почему же мы все-таки здесь?

Так много важных вопросов… Хорошо, что Энди Филин и его Радиопони знают ответы на все!

Без этой закаленной годами и выступлениями команды не обходится ни одно более-менее заметное пони-событие — вот и мы не стали исключением. Ребята приедут, чтобы исполнить все твои любимые песни: про ламповую Радиопони и принцессу Луну, про дружбу и одиночество… и еще очень много про что. Уж поверь, песен у этого коллектива накопилось немало!

Если тебе по душе синтипоп с акустической гитарой или просто хочется послушать истории со всех концов Эквестрии и не только — Энди и ребята не оставят тебя разочарованным!

***


Наши следующие музыкальные гости так долго блуждали по Пустоши, впитывая радиацию, что в итоге изменились до неузнаваемости. Буквально засияли.

Приветствуй группу "Lighthouse", ранее известную как «The Discord's Children» или же просто «ДиЧь»!

Да-да, те самые ребята, которые долгие годы вносили нотку постапокалиптического угара в концертные дни пони-фестов. Теперь они переродились, избавившись от многих проблем и оставив все самое лучшее — бодрые гитары, боевой настрой песен и воодушевляющий голос лидера группы Флая, поющего о великих свершениях и утратах.

Если тебе нравится бодрый грубоватый рок с необычной мелодикой — приходи на выступление ребят, чтобы вновь оказаться под крылом аликорна!

***


А вот и вести из довольно далеких местечек! Некоторое время назад мы обнаружили в почтовом ящике письмо от нашего следующего гостя. Точнее, гостей. Опубликуем его как есть:

Ребята, привет!

Не виделись с вами со времен чум… с двух последних «Everfree» — московского и немецкого :)

Для тех, кто слышит о нас впервые, мы "BroniKoni" — мультифандомная рок-банда из Понибурга, которая уже восемь лет радует публику своими песенками и каверами из самых разных вселенных. Для «Ре:квестрии» мы готовим нечто особенное, так что не пропустите наше выступление, кудасай! ^^

Ждем встречи с вами!

Недавно ребята вновь подтвердили участие. В общем-то, больше добавить нам нечего. Если тебе интересна проверенная временем брони-музыка — обязательно обрати внимание на гостей из северного города!

***


Эх, как же хочеться иностранного гостя на концерт… Жаль, что не в этот раз. У обстоятельств свои взгляды на наши планы, и спорить с ними сложно. Но и соглашаться не обязательно!

Вот мы и попросили двоих классных музыкантов, 4everfreebrony и PrinceWhateverer, записать для нас эксклюзивные сеты, чтобы показать их в перерывах между живыми выступлениями!

Стоит ли вообще их представлять? Даже если ты не был на наших онлайновках, ты ведь вряд ли их не знаешь. Эта парочка — прекрасный пример того, каким разным может быть один и тот же жанр под названием рок.

Жесткие гитары и драйв Принца. Медленные лирические мелодии 4EB. Сложно найти между ними что-то общее… но на самом деле кое-что есть.

То, что их музыка совершенно невероятна — и мы очень советуем тебе взглянуть, что они оба нам пришлют!

***
Вот такая веселая компания соберется 7 марта на сцене (и отчасти на экране) концертного дня фестиваля «Re:questria». Если любишь эти группы или просто живую пони-музыку… ты знаешь, что делать.

Мы будем ждать тебя в шумной концертной толпе! ^_^

16 комментариев

А она тебе подпоет!
Хмм… У меня такое странное чувство, будто в этом списке кого-то не хватает. ХМММММ=)
~ ноунемы какие-то.
Как раз познакомишься!
Говорят, ребята классные! ^_^
да ваще! Даже ЭнерджиБрони в списке не вижу. И они ещё называют это концертом?
О, анонсы пошли!
эээ
«первый гость — Эня!»
...
Небольшая, но важная часть его творчества напомнит предыдущего гостя, ведь Эня тоже не чужд романтики Пустоши.

> > напомнит предыдущего гостя
> > предыдущего гостя

Но Эня ведь первый гость, или...?
О, спасибо! Не заметил этой ошибки
Щавсебуит.
Мне тоже только после второго прочтения стало ясно что чтото не так)
Может, Эня просто рекурсивен?
«Диколесье», как всегда, забанено? =) … И как всегда, это не помешает нам его сыграть потом? =)
Ребята сами его играть не хотят обычно. Мы на онлайновках просили всех (ну, полушутя, конечно) сыграть «Диколесье» — и если память не изменяет, не согласился никто.

Там уже неигра этой песни стала мемом сама по себе.
Да лан, вон, на Твайлофесте мы ребят из тогда ещё ДиЧи таки-уговорили!
Да и по ощущению тех кто его реально хочет услышать — не так и много.
Ой ли! На десятилетии дружбомагии весь зал требовал, я помню))
И как всегда, это не помешает нам его сыграть потом? =)
Йей, ачивка получена! =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.