Набор Волонтеров на БронУКонNext

?
в блоге IRL Connection


Набор Волонтеров на БронУКонNext
Волонтёр — это человек занимающийся безвозмездной общественно полезной деятельностью направленной на достижение общей цели. Наша команда набрана для развития и проведения культурно-массовых мероприятий, но даже мы не успеваем за всем)

Будучи волонтером, ты делаешь вклад в целый брони фэндом. Как? Все любят хорошо провести время на классном фестивале, но… Фестиваль не состоится, если не будет волонтеров. Да, возможно, это незаметно, либо просто никто не задумывается об этом, но половину всех дел на мероприятии (а то и больше) выполняет команда добровольцев, а именно: проверка билетов на входе, отыгрыш квестовых персонажей, помощь стендовикам и косплеерам, расстановка столов и стульев. И это даже не все! Есть куча дел на любой вкус, и, конечно же, ты будешь вознагражден за помощь.

Если ты чувствуешь в себе энтузиазм, готов работать в команде над нашим крутым событием, вливайся!

Если ты уже горишь желанием вступить в наши ряды, не забудь сначала прочитать несколько пунктов:
— Очень хотелось бы, чтобы тебе было больше 18 лет
— У тебя должно быть много свободного времени
— Общих сборов не так много, но если у тебя есть желание отыгрывать NPC, быть танцором, войти в ряды декораторов или взять на себя другую интересную роль, будь готов к тому, что придётся тратить на это достаточно свободного времени перед фестивалем.

Будем ждать твою анкету -> https://forms.gle/i6QgmW9geW1xgTmZA

Цены
Регистрация
Правила


telegram | facebook | twitter | вконтакте

12 комментариев

Можно у всех спрашивать, не нужны ли им помощники. Охотиться на чудовищ и продавать их шкуры. Собирать ингредиенты для алхимиков. Ловить разбойников и контрабандистов. Обследовать руины. Заработанные деньги тратьте на снаряжение и обучение. Наберитесь немного опыта.
Интересно, ты твинк Октавиана, или общение с ним наложило глубокий неисправимый отпечаток на твоё мировоззрение?
Что? Я Кай Косадес.
Я всего лишь старик, у которого проблемы со скуумой.
Ну и дура ©
Ну, это ты так думаешь.
Нет, не я.
Добро пожаловать в Морроувинд.
Бывает :)
комментарий скрыт
лол. Я даже специально это удалять не буду, хоть это и оффтопик, ибо про табун, но никакого отношения к Бронукону не имеет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.