О билетах на РуБрониКон 2-3 октября

+143
в блоге IRL Connection
Немного о важном — о билетах. Билеты напрямую влияют на бюджет фестиваля, а значит каждый билет — маленький (или большой в случае спонсорских) вклад в огромное мероприятие!

Обычный и «ранний» билеты подорожают только один раз, 30-го июля, их цена составит 1650 и 2000р. В случае приближения разблокировки ступени с двумя выставочными днями — цена на билет останется неизменной.

Спонсорские билеты будут в продаже до 2 сентября. В них много интересного мерча, на котором в этом году будут изображены не только Мундрайв и Роуз, но и новые маскоты, которых мы вам скоро представим!
Ухвати себе билет на РуБрониКон воооот тут


Ссылки на наш телеграм-канал, беседу ВК, покупку билетов, информацию о программе и сбор средств:

20 комментариев

Роуз на арте нет, но ее тоже буп в носик
Где-то прорвало ирл-анонсопровод — не иначе.
Намана
бывает
Главное чтоб анусопровод не прорвало))
Эх мне там не бывать(
Приятно слышать, что продажа спонсорских билетов продлена)
Я бы посоветовал всем, кто собирается на это мероприятие, заранее привиться от Ковида. Потому что очень велика вероятность, что пускать на массовые мероприятия будут только привитых. Судя по последним тенденциям…
А надо на конвент пригласить пояснительную прививательную бригаду, а главную медсестру нарядить сестрой Ред Харт. А вместо бейджика выдавать прививочный сертфикат! А в качестве спонсорского мерча заказать у наших крафтеров масочки с понями! YAY!
Не, серьезно, плюшек уже у всех навалом, а вот красивую вышитую маску или с качественным принтом, думаю, многие хотели бы.
Если еще и третий по счету ковидный конвент проигнорирует мерч в виде масок с понями, мнение об уровне мышления производителей/продавцов мерча будет где-то в районе ниже плинтуса.
Вот и я тоже удивляюсь…
На Реквестрии вроде продавались маски с понями, разве нет?
Нет.
Теперь маска это уже не только средство защиты, а уже модный аксессуар -_-
Она уже год как модный аксессуар.
Почти сразу, как первая волна пошла.
Да знаю
Так все знают, но неловкий вопрос — и де? :)
Видимо продавцам мерча, в такое сложное время, деньги не нужны. Оукааай…
Идея потрясающая. Только прививка начинает работать через пару недель, поэтому смысла делать ее на самом мероприятии нет, если прививающийся хочет избежать риска от мероприятия. Подозреваю что требования могут подтянуть к такой логике.
В любом случае уже сейчас созданы условия, когда лучше сделать прививку. На часть мероприятий уже совсем скоро банально не пустят, как и в ряд заведений, так что придется.
Надеюсь ухвачу золотой билет, пока он есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.