СБК '14 - Подготовка полным ходом!

+216
в блоге IRL Connection
И снова здравствуйте! На дворе уже практически лето, несмотря на то, что за окном периодически мелькает снег. Подготовка к фестивалю идет уверенными темпами, и у нас совершенно точно все получится!

Автор
Приходите сами и приводите друзей!

Сегодня у меня есть ряд важных объявлений, напоминаний и важных моментов.

Во-первых, конкурсы. До окончания приема работ осталось меньше недели, если вы что-то делаете, но не укладываетесь по срокам — отпишитесь мне! Информация по конкурсам есть здесь.

Во-вторых, билеты. Информацию по билетам можно найти тут. В данный момент идет предварительная оплата и бронь билетов, но уже в июне я планирую выдавать на руки билеты тем, кто полностью их оплатил.

В-третьих, мастер-классы, стенды, продажи. Все заявки отправляйте мне, посмотрим, что можно будет сделать. Совершенно точно стенд не должен стоять постоянно, согласуем удобное время в пределах расписания, чтобы была возможность в полной мере поучаствовать в мероприятиях фестиваля. То же самое касается и точек продажи, можете стоять все три дня, а можете выбрать и согласовать удобное время.

В-четвертых, творчество. Мы с радостью представим на конвенте ваши работы: анимацию, рисунки, музыку, поделки и другие элементы фанатского творчества! Также объявляем открытым прием заявок от косплееров! Песни и заявки на косплей отправляйте Candy_Heart . Все остальное отправляйте мне.
Напоминаю, что продолжается набор музыкантов. Если Вы хотите выступить, то вам необходимо отправить заявку Candy_Heart . В заявке указать:
1. Название группы/Исполнителя
2. Количество времени, необходимое на выступление
3. Список песен, которые планируете исполнять
4. Демо в видео или аудио формате.
5. В какой день сможете выступить.

И, напоследок, пункт четыре с половиной. Вы можете выставить любую из вещей, которую желаете продать, на аукцион. Принимаются как собственнокопытные поделки, так и коллекционные и прочие товары.

Как обычно, все вопросы и пожелания оставляйте тут или в группе ВКонтакте.

20 комментариев

Уровень эпичности поста:
Эта гифка порвала мой браузер. Теперь придётся глядеть в интернет как-то так ._.
Это да
Если быПишу в перерывах между работой, так что максимально кратко…
Чувствую у вас там будет все отлично)
Это обязательно
Хотелось бы уточнить насчёт «Бронирование любого билета входит в стоимость билета». Это означает, что заранее оплачиваю 500рэ за бронь, а остальную сумму билета доплачиваю, когда получаю билет на руки? Или же заранее нужно оплатить стоимость билета + 500рэ за бронь?
Первое. Либо только стоимость билета, в этом случае он, естественно, закрепляется за купившим.
Хм… Может тоже какой-нибудь косплей замутить?
Хотя, с моей-то безидейностью, я не думаю что смогу придумать хоть что-то годное.
А тем временем, если кто то есть из Новосибирска или сможет репетировать, ищу музыканта для This day Aria + неограниченное кол-во иных песен, сам саксофонист
До встречи на СБК!
Удачи вам!
Пасибки!
Карпентер, приезжай к нам тусить?:))
Спасибо большое за приглашение, но увы не смогу никак по финансам, был бы отпуск и отпускные — обязательно бы съездил тебя повидать и послушать, а так на выходные сорваться — не потяну. Увидишь на коне Cray'а — передай ему большой привет.
Хорошо :3
Ой, увидела арт в ленте, ащ передернуло x))
Хотелось бы приехать, и возможно приеду, но как-то далеко до вас мне, хех.
Важному посту — красивая обложка
Приезжай:))
А коко-го числа будет проходиться СиБроникон?
1-3 августа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.