СибБрониКон '14

+203
в блоге IRL Connection
Доброго времени суток! У нас накопилось определенное количество информации, которую необходимо озвучить. В данном посте содержатся последние новости, информация для приезжих и для активных участников фестиваля.





В первую очередь — важное объявление по поводу билетов. Мы решили отказаться от обязательного включения обеда в стоимость билета (о еде позже скажу еще), также несколько пересмотрели статьи расходов на фестиваль. Все, кто уже оплатил полную стоимость билета смогут забрать разницу в первый день фестиваля.

Билеты

Новые цены:
Полный билет на 1 день — 700р.
Полный билет на 2 дня — 1300р.
Полный билет на 3 дня — 1900р.
Спонсорский (3 дня) — 4000р.
Семейный билет (участник младше 16ти лет в сопровождении взрослого, на один день) — 1000р.
Вечерний билет (на один день после 16:00) — 500р
Бронирование любого билета — 500р.


Для тех, кто будет добираться более 2000км скидка на билет 50%. Обязательно предварительно отмечайтесь в личку vellony здесь или в ВК, чтобы на фестивале не задерживаться с проверками. Даже если не знаете точно, поедете или нет.


Способы предоплаты остаются те же:
Qiwi: +79137145342
Visa Сбербанка: в личку.
Личная встреча в Новосибирске. Для оплачивающих (или оплативших) есть возможность забрать билет на руки.


Проживание. Информацию собирала Zaza, репост от 17.06.2014. 1. Бизнес-класс

forum.academ.org/index.php?s=78964e7a3b1932cfa..
При должной степени самостоятельности вы можете арендовать квартиру на время кона. Актуальные объявления можете найти на форуме Академгородка, обновляется ежедневно. Там есть как объявления от агенств, так и частные. Ориентировочная цена 2000 руб / сут за однокомнатную квартиру, но, если скооперироваться, можно найти совсем дешёвый вариант.
Подбирая съёмное жильё, обращайте внимание на квартиры в Верхней Зоне (ВЗ) — это пешая доступность места проведения, в микрорайоне Щ или на Шлюзе — оттуда придётся прокатиться на маршрутке примерно 15 минут, зато там в среднем дешевле, а вот ГЭС лучше избегать.
А ещё будьте внимательны, договариваясь с частными лицами — мошенники могут встретиться где угодно.

www.gold-valley.ru
В пяти минутах ходьбы от места проведения находится гостиница «Золотая долина» — достаточно комфортная, очень удачное расположение, доступна бронь. Место обойдётся вам от 1800 до 7200 руб / сутки.

www.fineoclock.com/index.php/ru/
В том же самом здании, где будет проводиться кон, есть гостиница, цены там от 800 руб / сутки, количество мест ограничено.

www.sibhotel.com/ru/
Есть вариант и для богатых илитариев — хорошо обставленная мини-гостиница в 15 минутах транспортом от кона, там всего 3 номера, а возьмут с вас 3 тысячи рублей за сутки.


2. Эконом-класс

Вся информация по данному пункту — предварительная и требует уточнения. Окончательная информация будет не раньше 7 июля.

Гостиница в здании общежития НГУ. До места проведения идти 10 минут, недорого (предварительно 400 руб / сутки за койко-место). Но придётся столкнуться с суровыми реалиями общежитий: к вам могут подселить соседа, ремонт там уступает гостиничному, из мебели — кровать, насчёт душа точно не знаю — вполне возможно, он есть в блоке и даже работает, если нет — пойдёте в общий душ в подвале.

Студенческое общежитие. Бюджетный вариант для крепких духом. Так же недалеко и недорого (предварительно 200 руб / сутки), но тут на хороший ремонт в комнатах лучше даже не надеяться. В блоке есть туалет, а общий душ находится в подвале и работает по расписанию. Действует запрет на курение, алкоголь и шум после 23. Важная деталь: если хотите занять там место, то нужно заранее обговорить это с заведующей общежития через знакомого студента НГУ (например, через меня).


3. Нищеброд-класс

Можно постараться найти вписку и забесплатно здесь.

Во-первых, можно поискать гостеприимных людей в группе вк новосибирских брони.

Во-вторых, я могу предложить вписку в квартире, которую для этой цели используют сибирские автостопщики. Находится она в микрорайоне Щ, добираться до кона около 20 минут. Вас там с удовольствием примут и покормят. Единственное неудобство — квартира небольшая, а вписчиков там бывает много, поэтому спать придётся на полу на туристических пенках (либо можете привезти с собой спальный мешок). За безопасность ручаюсь, место очень хорошее. На флэту запрещен алкоголь, прочие вещества, а также шум после 22 часов (этажом ниже живёт участковый).
Важное замечание: если хотите занять место, то напишите мне об этом заблаговременно.


ПитаниеВ связи с исключением обеда из стоимости, в обеденный перерыв участникам будет доступно меню из ограниченного числа блюд на выбор (что-то вроде бизнес-ланча). В остальное время фестиваля можно брать любые блюда из меню КАМПУСа. Меню будет составлено ближе к фестивалю, возможно, будет озвучено отдельно.
С собой МОЖНО приносить свою еду кроме изюма, и НЕЛЬЗЯ приносить напитки (Правило КАМПУСа).
З.Ы.: Маффины есть, мы узнавали!


Как и куда добиратьсяПути в Новосибирске:
1. С автовокзала. В первую очередь добираемся до билетных касс электричек. Билет нужно брать до станции “Обское море” если вы не против пройтись 2км пешком, или до “Сеятель” Если предпочитаете пересесть на маршрутку или автобус.

Рассматриваем первый вариант. Время прибытия указано для “Обского моря”.

Ну и дорога от Обского моря:



2. Для городских или для приезжающих на Главный вокзал. Садимся на любой транспорт (автобус №8, Маршрутка №15), который идет до остановки “Цветной проезд”. Нужно выйти на остановке “Морской проспект”. Этот вариант также подойдет тем, кто хочет с автовокзала уехать не на электричке.



Также можно сесть на электричку в пригородном вокзале. В этом случае смотрим п.1.

Идем дальше.

Желающие провести мастер-класс, конкурс, выставить что-либо на продажу, в общем все вопросы в которых вам нужно выделить время и/или место — отправляем vellony в личку, тут или в ВК. Анимация, PMV, etc. — сюда же. Без предварительного согласования место в расписании или на площадке выделяться не будет!
Вопросы от музыкантов принимает Candy_Heart

Все заявки на стенды, мастер-классы и продажи, а также номера от музыкантов должны быть поданы не позднее, чем за 2 недели до фестиваля.
Все заявки на конкурсы и предметы для аукциона принимаются не позднее, чем за неделю до фестиваля.
Всем, кому полагаются скидочные билеты (ведущие МК, “представитель” от стендов, продавцы, …), а также купившие спонсорский билет в этот же срок можете написать мне на предмет выделения Вам номера билета.



Фестиваль поделен на три тематических дня. То, что ТОЧНО будет в каждый из дней:
1. “Фестивальный”. Стенды, продажи, Мастер-Классы, конкурс косплея.
2. “Игровой”. Настольные и компьютерные игры на пони-тематику, конкурсы.
3. “Музыкальный”. Музыканты, конкурс караоке, музыкальная программа.
Также по желанию в любой день могут быть и стенды, и продажи, и МК, и косплей. Каждый из организующих людей сам выбирает, какие дни он готов посвятить. Почасовая программа будет непосредственно перед фестивалем, после сбора информации.

Правила


Общие правила КАМПУСа:
1. Данные правила распространяются на всех посетителей клуба.
2. Напоминаем вам, что сотрудники службы безопасности, работающие на территории «Campus», представляют интересы администрации. Просим вас выполнять их требования и следовать рекомендациям других сотрудников клуба.
3. «Campus» открыт для посетителей с 11:00 до 01:00, в дни вечеринок до 3:00.
4.1. Представители службы безопасности, работающие на территории «Campus», имеют право ограничить количество посетителей на свое усмотрение или отказать отдельным лицам в праве войти в клуб — если нашими сотрудниками принято такое решение, наличие билета на концерт, предварительный заказ или внесенная предоплата не являются гарантией беспрепятственного входа в клуб.
4.2. Фейс-контроль значительно упрощается при наличии у гостя пропуска в НГУ (студента или преподавателя), пропуска в институт, пропуска в СО РАН, пропуска ФМШ, копия диплома, карта резидента.
4.3. Сотрудники службы безопасности имеют право не пустить в «Campus» лиц, находящихся под воздействием котиков наркотиков или в состоянии алкогольного воодушевления опьянения.
4.4. Пожалуйста, помните, что поводом для принятия такого решения также может стать всякое проявление агрессии и любое неадекватное поведение, которое доставляет дискомфорт другим гостям «Campus».
5. Во время вечеринок лица не достигшие 18ти лет в клуб не допускаются. Это закон)
6. Представители службы безопасности, работающие на территории «Campus», имеют право досмотреть посетителей клуба и их личные вещи.
7. В «Campus» запрещено проносить прохладительные и спиртные напитки независимо от типа упаковки, наркотики, ядовитые и токсичные вещества, воспламеняющиеся вещества, средства личной защиты и любые виды оружия. Но не тут то было до 19:00 МОЖНО проносить еду в любом виде, кроме жидкого (исключая супы).
8. Вход в «Campus» с домашними животными запрещен.
9. Посетители несут ответственность за соблюдение общественного порядка и сохранность материальной собственности «Campus». За порчу имущества, утрату номерка или расчетной карточки, расчет согласно прейскуранту цен.
10. Администрация «Campus» не несет ответственности за сохранность транспортных средств и личные вещи посетителей. Пожалуйста, будьте внимательны и не оставляйте свои личные вещи без присмотра.
11. В «Campus» вы можете заказать любую музыкальную композицию, если наши сотрудники сочтут это возможным, однако сотрудники «Campus» имеют право отказать вам без объяснения причин.
12. Гости «Campus» обязаны соблюдать дресс-код в тех случаях, когда это необходимо. Уточнить программу и получить дополнительные сведения вы можете по телефону 214-46-40.
15.1. Убедительно просим вас быть взаимовежливыми, соблюдать правила поведения в клубе, не нарушать общественный порядок, а также следовать рекомендациям наших сотрудников и выполнять требования представителей службы безопасности, работающих на территории «Campus». Ну пожалуйста.
15.2. В «Campus» запрещено:
— употреблять наркотические и токсичные вещества.
— грубить сотрудникам и гостям клуба;
— преграждать дорогу или любым другим способом мешать перемещению гостей и сотрудников клуба;
— подсаживаться за столики к другим гостям без приглашения;
— находиться в ВИП-зоне и заходить в служебные помещения без разрешения администрации клуба;
— сидеть или танцевать на столах и перилах, на барной стойке без разрешения бармена)
— забираться с ногами на диваны;


Правила фестиваля СибБрониКон:
Младше 14ти лет — Только в сопровождении взрослого.
14-16 лет — В сопровождении взрослого либо с запиской от родителей, что они не против Вашего участия
Старше 16 — Без ограничений.
На входе каждому участнику выдается карточка ∆t-cafe CAMPUS на один вход без учета времени. На карточку производятся покупки (еда, напитки) и на выходе — расчет.

За любой причиненный ущерб организаторы вправе затребовать с вас сумму, покрывающую штраф.
При любых спорных моментах обращайтесь к организаторам.

Внешний вид:
Соблюдайте правила приличия касательно одежды.
Запрещается появление на фестивале в военной форме, камуфлированной и маскировочной одежде, а также использование военной символики и атрибутики.
Так же это касается символики, атрибутики и одежды, которые могут быть оскорбительны для других участников.
Любые изображения порнографического и околопорнографического характера запрещены.

Пронос алкоголя запрещен.
Курение разрешено только на балконе.
Посетители, находящиеся в состоянии опьянения, будут удалены с мероприятия.

Торговля разрешена только по предварительной регистрации.

Организаторы оставляют за собой право удалить участника с мероприятия без объяснения причины.

54 комментария

В ленту!: з
я первый хотел
С собой МОЖНО приносить свою еду кроме изюма


ШТА? о.О
Это правила клуба. Мы хз почему кроме изюма))
это хитрый маркетинговый ход
Кто-то очень не любит изюм.
То есть семки можно? ОКей!
«Семки» — не еда.-.
Хотелось бы на такое сходить…
Этажом ниже живёт участковый LOL
А если косплей военный, все равно никак?
Напишите Vellony, чтобы обсудить детали.
Эх… Жаль меня не будет… Я в то время на даче буду домашку делать!
«Запрещается появление на фестивале в военной форме, камуфлированной и маскировочной одежде, а также использование военной символики и атрибутики.»
а как же Сталлионград?))
У нас нет тематического стенда Сталлионград.
Я думал запилить, но сказали, что стенды платные (на рбк были)
Это кто сказал такое? Дезинформация
Искарка. Впрочем спрошу ещё Альти…
Ок, тогда можно создать свой стенд? Не слишком большой))
Стенды на СибБрониКоне бесплатные.
Организаторы оставляют за собой право удалить участника с мероприятия без объяснения причины.

Дружбамагичненько.
Специально для буквоедов, которые будут себя недружбомагично вести и говорить, что мы не можем их выгнать
У вас в разделе «Общие правила КАМПУСа:» разметка полетела. Толи зачёркнутость пропала, толи ещё какое выделение копипастнутого текста.
Не увидел… Зачеркнуто то, что является правилами, но на наш кон неактуально. Два пункта.

а также пункт 7 и гдето ещё.
под воздействием котиков тоже не пустят :D ох уж эти коварные коты))
ПонялНу копипаста, чего с нее взять
Я не пойду на сие мероприятие лишённое всякого задора и шика. Хотя постойте, кто вы такие, чтобы я сообщал вам об этом.
Эх, Новосибирск, что ж ты так далеко на юго-востоке?
Разве далеко?
Нафига репостить неокончательную информацию, если я сама специально написала, что сделаю пост, когда будет вся инфа по проживанию — непонятно.
Ну например, чтобы народ уже начинал отдаленно прикидывать, что и как.
Я этот пост вконтаче постоянно редактирую, как что-то узнаю, так что проще было дать ссылку.
Вообще-то ссылку дали :-\
Ссылки на пост вк не вижу.
<a rel="nofollow">Можно постараться найти вписку и забесплатно здесь.</a>
Наверное, вы это имеете в виду под ссылкой.
Ссылку дали
Дату репоста я указал
YAY! Ребят, я вот не понимаю, чем вы не довольны? Правила есть правила. Если, скажем, все будут бухать и материться вести себя не дружбомагично, то это уже не броникон будет, а сборище алкашей

И, как я посмотрел, правила не так суровы, и, вроде как, вполне приличны.
Там охранники-паладины будут?
Будут ;)
Как на РуБрониКоне: орхранять будут паладины, а проверять билеты — копирасты!:)
У нас будут свои паладины с соком и маффинами :3
И с таким же эпическим банхаммером?:)
За банхаммеры у нас орги ответственны ;)
У нас просто была вот такая прелесть
Какой ужас: о
Я видимо ничего не знаю про эпический банхаммер)
Ежели желаете, можем изготовить такой, и даже крупнее!
Мне сразу представились накаченные мужики в футболках с понями.
Хорошо, что я в НСК живу =3
Пришло время устраиваться на работу \0/
Три года прошло, а я так работу и не нашел
Лол =)
Самое главное забыли…
А бассейн с шариками у вас будет?
Какой нормальный конвент без него?!
Бюджет не позволяет :)
я в город приезжаю только к 4 числу! купить книгу нет возможности! кто хочет зарабртать?! купите для меня её, заплачу при встрече личной вдвойне то есть 2к рублей! контактный Mail [email protected] или же скайп Jipleks. добавляю всех кому интересно.
Завтра начнётся :3
Удачи отдохнуть Господа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.