+3498.74
1550 читателей, 2450 постов

Приглашение в Третий Понилюбский Поход (ТПП) по Северному Кавказу, 3-6 мая 2020 года

?
в блоге IRL Connection
Приглашаю всех желающих в Третий Понилюбский Поход (ТПП) по Северному Кавказу в мае 2020 года, поход планируется на 4 ходовых дня, по маршруту:

г. Новороссийск — гора Безумная — гора Мухины Поляны — водопады Зеленый и Капустный — гора Иорданова — перевал Шпальный — гора Чубатая — гора Крестовая — водопад Крученый — гора Абин — гора Колючки — водопады Жане — выход на трассу и возврат в Новороссийск.

Карта пути часть 1 (от трассы Кабардинка до перевала Шпального)

Карта пути часть 2 (от перевала Шпальный до горы Абин)

Карта пути часть 3 (от горы Абин до долины Жане и трассы Возрождение)

Длина пути: 40 км, с возможностью свернуть поход практически в любой день (мы не удаляемся от цивилизации далее суточного перехода, что чуть снижает крутизну похода, но сильно сберегает нервы инструктора, а в случае беды — чье-то здоровье).
Формат похода — пеший поход по пересеченной горно-лесной местности преимущественно по тропам и горным хребтам, местами по ущельям с реками, с перепадами высот до 600 м, ночевки в палатках, питание с костра. Специальной альпинистской подготовки не требуется, движений по отвесным скалам и преодоление препятствий с помощью веревок не планируется — максимум, индивидуальная подстраховка в отдельных местах по необходимости.
По дороге будет (по мере сил и желания) ряд небольших пещер и водопадов, русла рек и проходное восхождение на пять вершин до 700 м высотой.
Специальные навыки и особое снаряжение не требуется, нужны только удобная и прочная обувь, рюкзак вместимостью 60-80 литров или больше, а также немного мелкого снаряжения вроде пенок и фонариков, доступного в любом магазине.
От меня — составление маршрута, организация похода и лагерных стоянок, раскладка питания, общегрупповое снаряжение и разнообразные мелочи.
От вас — желание, личное снаряжение, проезд до города Новороссийск, а также расходы на питание (делятся поровну, примерно 800-1000 рублей за все ходовые дни) и местный транспорт (около 300 рублей с человека на автобус до точки выхода).
Уровень похода доступен для новичков, никогда раньше в горах не бывавших!

Подробная информация под катом
Читать дальше →

НьюБрониКон. Продажа билетов

?
в блоге IRL Connection


НьюБрониКон — это важное событие в жизни брони-сообщества. Большой конвент, который пройдет 2 и 3 мая в Москве, и соберет сотни посетителей, десятки торговых и развлекательных стендов, музыкантов, художников и многих прочих.

До мероприятия осталось три с половиной месяца, и мы рады объявить, что оно уже практически готово. Мы уверены, что нам есть что показать, и мы уже гордимся проделанной работой.

А потому мы открываем продажу билетов! Приобрести их можно по ссылке вот здесь: vk.cc/afqFOU

Покупайте билеты, подписывайтесь на нас и ловите новости! Конвент уже близко. Добро пожаловать домой.

Теги:

  • В избранное
    2
  • 5

Анонс неожиданной поездки на фестиваль «Twilight Time: Friendship is Knowledge»

?
в блоге IRL Connection
Новый 2020 год неожиданно начинается с поездки на первый брони-фестиваль из многих, которые в этом году должны состояться. Что ж, а пока «Twilight Time»… Эта лавандовая пони (как её назвали сами организаторы) покорила сердца многих любителей сериала. Посмотрим что же нам принесёт это мероприятие, которое обещает быть ламповым и уютным. Все подробности его посещения и не только в видеоанонсе. До скорых встреч =). Ссылки на готовые интересные видеоотчёты с других брони-мероприятий можно найти под катом; заглядывайте и ностальгируйте :3.

Ностальгия под катом →