11 комментариев

Ой какая прелесть! )
MorningMist
+6
McFord
+2
— Милашка Иззи!
Voinfed
+2
Иззи… Почему-то хочется прочитать её имя на одесский манер — Иззя. Милый персонаж и картинки милые, но… Если не совсем запутался в заморском аглицком, то её фамилия Moonbow является своего рода, игрой слов. Буквальный перевод — Лунный бантик, но также можно перевести как лунный поклон или… Луногрудая? Рыбьи головешки, надеюсь ошибаюсь. Учитывая поведение персонажа, её суеверия, манеру браслет носить, а главное, метку представляющую собой сердечко с воткнутыми иглами, возможный перевод её фамилии может иметь совсем не детский второй смысл, а она сама уже не кажется такой милой.
T-90A
+1
У слова Moonbow есть конкретное значение, без буквального перевода корней по отдельности — лунная радуга (красивая штука, кстати, погугли).
Dany
+4
bow еще и лук, реже встречается, но допустимая форма. С лунным луком ассоциаций много, начиная от лучниц ночных эльфов и заканчивая «несу возмездие во имя Луны!»
NTFS
+2
Изменён автором
Это ещё и дуга радуги.
Dany
+2
Relax, take it Izzy
For there is nothing that we can do
Relax, take it Izzy
Blame it on me or blame it on you
Alexander-Ural
+1
Симпатичненькая :3
Но вот в чём проблема сначала нарисованных, а потом отзеркаленных артов — у Иззи браслет ирл на левой, а не правой передней ноге.
makise_homura
+1
У меня на обоих. Думаю, ей тоже ничто не мешает его перекинуть время от времени с одной на другую.
oxide
+1
Хм, ну да, в случае с браслетами — это работает (вот в случае с шрамами, характерными асимметричными пятнами или, в конце концов, надписями на одежде — уже нет =)
makise_homura
+1
Тут да. Но много ли пони с такими шрамами, пятнами и тому подобным?
Вообще ты конечно прав, я не ожидал что она в итоге отзеркалит, и зачем это было сделано тоже не понял, а сейчас спрашивать уже поздно да и смысла нет. Касаемо браслета — мне ясновидящая как то сказала, что мне не надо носить часы на левой руке — только на правой. Мол они как то плохо влияют на сердце. С тех пор, ношу часы строго на правой, хотя до этого носил на левой и никаких особых проблем не имел. А на левой теперь браслет лезермановский, ибо с одной стороны хочется симметрии, с другой очень не люблю всякие побрякушки на теле (примерно такое же отношение к татуировкам. но с некоторых пор они мне и не нужны потому что есть шрамы от пластики кожи после ожогов), предпочитая максимальную практичность — исключение лишь для подаренной цепочки на шее (ношу именно потому что подарок, в противном случае давно бы избавился — но и ее мне дарили тогда, когда у меня дошли руки сделать себе подвеску с гравировкой собственного символа, но к сожалению так как она была не лазерная — он за год стерся, поэтому подвеску выкинул. новую так и не сделал, а цепочка осталась как память о друзьях и том времени)
oxide
+2
Ну вот видимо потому, что немного, этому столько внимания и не уделяется.
Хм, интересная ламповая история про часы, браслет и цепочку
makise_homura
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать