+765.17
285 читателей, 893 поста

Личное мнение о "Джокере"



Новый взгляд об одном из самых популярных злодеев в стиле «Таксиста» Мартина Скорсезе и, скорее всего так оно и будет, лучший фильм 2019 года.

Читать дальше →

Трейлер спин-оффа «Большого Лебовски»


Фильм посещен Хесусу кто не помнит это тот чувак в фильме, который перед броском лизал шар для боулинга.
А еще отжигал от Отель Калифорния

Премьера фильма состоится в Италии, а в США фильм выйдет только в 2020 году

Личное мнение на "Оно 2'



Продолжение успешного приключенческого фильма Андреса Мускетти по роману Стивена Кинга. И я не просто так обозначил его, как «приключенческий фильм», ибо я его так и воспринимаю, поскольку никаким хоррором в сиквеле и не пахнет. Ровно как и не было ничего страшного по жанру в первой части. Но если первый фильм мне взошёл, то с его продолжением есть пара моментов, с которыми я не могу примириться.

Читать дальше →

Посмотрел я на досуге: «Забавные игры» (1997 и 2007)

Друзья, хочу задать вам весьма каверзный вопрос. Подмечали ли вы когда-нибудь, что в фильмах о маньяках в большинстве случаев главным героям благоволит подавляющее число случайностей? Преследует убийца, а тебе некуда бежать? Не беда! Где-то под рукой обязательно есть ружьё или нож, который вырубит его на время или убьёт на месте, если драматично спрятать его в кармане штанов до ключевого момента. Он загнал тебя в ловушку? Ну, так именно для этого строили вентиляционные шахты или те маленькие окошки, через которые удобно ускользнул в самую последнюю секунду, прямо перед тем, как его мачете оттяпает тебе ногу. Знакомая ситуация? Но как повернутся события фильма, если все эти столь удачно играющие обстоятельства начнут работать против жертв?


Click to Rewind →

Личное мнение на "Однажды в... Голливуде"



Девятый фильм Квентина Тарантино является ещё одним весьма ожидаемым проектом этого года и он вышел. И должен сказать, что после увиденного я полез на Кинопоиск посмотреть отзывы о фильме и наткнулся на следующие слова:

«Омерзительная Восьмерка» была подготовкой к «Однажды в… Голливуде»


И если в новом фильме Тарантино реально выжал из себя максимум талантов, раз так можно было сказать, то у меня только один вопрос — серьёзно???


Читать дальше →