+717.83
270 читателей, 828 постов

Смотреть или не смотреть "Капитана Марвел"?



Вроде бы ничего не предвещало такого плохого, что могло бы помешать потенциальному зрителю сходить на сольную картину про самую могущественную героиню вселенной Марвела, что должна сыграть ключевую роль в победе над Таносом. И пришла беда недавно — Бри Ларсон заявила, что она хочет видеть на пресс-турах «Капитана Марвел» меньше белых мужчин-журналистов.

Читать дальше →

Личное мнение об "Алите: Боевом ангеле"



Красивый фильм с сочнейшим экшеном и прекрасной Розой Салазар, который сильно страдает сценарно-повествовательной вакханалией, что тут творится на протяжении двух часов. И это пожалуй первый случай для меня, когда я предупрежу вас об отдельном спойлерном куске в данном обзоре. Всё, что будет до этого момента, будет являться моим общим впечатлением без раскрытии сюжетных ходов и с моей финальной оценкой. А кто захочет выяснить спойлерные моменты(в первую очередь это касается уже просмотревших ленту), тот так и поступит. Ибо все недостатки кроются именно там. Мангу, на чьей основе был создан фильм, не читал. Ровно как и не смотрел аниме.

Читать дальше →

Личное мнение о "Снегоуборщике" и "Ван Гоге. На пороге вечности"



«Фарго» с Лиамом Нисоном, что профукал свою премьеру на красной дорожке(об этом поясню далее) или же артхаусный и методичный байопик с заслуженной номинацией на Оскар за лучшую мужскую роль первого плана?

Что выберете вы?)

"Уловка 22" - Hulu, май, Джордж Клуни не в главной роли

Экранизация не самой простой книги хороша уже самим фактом.


Если кто не читал — можете причаститься, время есть. Например, здесь:
lib.ru/INPROZ/HELLER/catch22.txt_with-big-pictures.html

Личное мнение о "Лего Фильме 2"



Первая часть была по-своему новаторской в плане анимации, но должен признать, что оценить по достоинству её я смог лишь со второй попытки, ибо глаза сильно уставали от такой скорости происходящего и яркости картинки. «Лего Бетмен» же мне очень сильно взошёл, а вот «Ниндзяго» пропустил ввиду отсутствия заинтересованности к данной линейке конструкторов. И вот подоспел недавно сиквел «Лего Фильма».

И как он?

Впечатления: "ЛЕГО Фильм 2" (The Lego Movie 2: The Second Part)



Признаться, я подумывал окончательно забить на такие вот видео-впечатления, всё же есть люди, которые делают их гораздо профессиональней и интересней, чем я. Но раз уж кому-то они ещё интересны — почему бы и не порадовать людей свежим роликом? На очереди у нас встретивший неоднозначную реакцию со стороны зрителей и критиков второй «Лего Фильм». Так ли уж он плох, как его малюют, или всё же есть смысл дать шанс авторам?