+717.83
268 читателей, 803 поста

Личное мнение на "Аквамена" и "Человека-паука: Через вселенные"



Двойной разбор двух крупнейших премьер на этой неделе(о ещё одной мысли будут позднее) и обе на супергеройскую тематику. Приключения Артура Карри от DC и приключения Майлза Моралеза от Марвела/Сони. Кто же победит в столь неравной схватке или же они оба достойны своего внимания?

Разрешим сей вопрос тут

Трейлер фильма Мстители 4: Финал


Оригинал

Сегодня вышел трейлер заключительной части главного блокбастера от студии Marvel. Как можно заметить, много экранного времени в новой картине будет отведено старым персонажам, которые по различным причинам остались в «Войне бесконечности» за кадром, в частности Человеку-муравью и Соколиному Глазу. Да и Капитану Марвел, на появление которой очень толсто намекала сцена после титров в прошлой части, тоже, наверняка будет отведена ключевая роль в сюжете картины.
Сам фильм должен выйти в апреле следующего года.

Личное мнение о 'Робин Гуде: Начало"



Уже после первых трейлеров я прекрасно понимал, что получу совсем не то, на что рассчитывал, но этот фильм поэтому и входит в разряд таких, что «такое говно, что даже хорошо». Мне захотелось навернуться каким-нибудь трешем одним безмолвным зимним вечером и вот что я могу рассказать об этом.

Читать дальше →

Муми-тролли без Лагутенко. И не по книжному исходнику. И не в кино.

Ну, на торрентах-то точно будут. :)
А теперь к делу.
В феврале следующего года выходит очередная экранизация… Точнее, не совсем, потому что истории новые.
Выглядеть герои будут так:

За подробностями сюда: www.moomin.com/en/blog/first-look-at-the-animated-characters-of-the-highly-anticipated-moominvalley-tv-series-revealed/
Кому лень в английский: dtf.ru/cinema/32402-pervyy-vzglyad-na-personazhey-novogo-tv-seriala-moominvalley

Личное мнение о "Ральфе против Интернета"



«Ready Player One» от Диснея или же приятный разгрузочный филлер, который мог быть лучше, если бы не одно но. Что же это?

Прошу сюда

С просмотра «Ральф против Интернета»



Пока все тусуются на РБК (Никак не могу туда собраться и поехать), я посмотрел новенький фильм Диснея «Ральф против Интернета» продолжение хорошего мультфильма 2012 года. И вот спустя шесть лет на экраны кинотеатров вышло продолжение и оно сносное. То есть нет я не говорю, что фильм плохой, нет, он классный! Просто помните, как мы смотрели «МЛП В Кино» и дико офигевали с того, что сценаристы просто убрали половину персонажей и вообще просто загнали героев в рамки, чтобы они шли по рельсам сюжета? Вот в «Ральф против Интернета» есть такое ощущение. А с другой они просто шикарно показали мир интернета и шикарно обстебали свои диснеевские стереотипы о принцессах и песнях. А теперь давайте разберем мультфильм под катом.
Предупреждение: Там будет буквальный пересказ сюжета с моими комментариями по поводу и без так что если не любите спойлеры не читайте.
И да данный обзор не сравниться с обзором ovnd так что если ты это читаешь, то я не стараюсь забрать твой карма-хлеб, просто делюсь мнением.

Читать дальше →

Магия превыше всего

Российская фанатская короткометражка по вселенной Гарри Поттера.

В то время, как «Фантастические твари 2» с переменным успехом покоряют отечественные кинотеатры, группа энтузиастов из Института кинематографии имени С.А. Герасимова выпустила собственную короткометражку (34 минуты) по вселенной Гарри Поттера. Для фанатской работы фильм получился неожиданно неплохим, а сюжет заставляет задуматься, так ли был неправ главный антагонист.