+623.23
243 читателя, 543 поста

Личное мнение по "Могучим рейнджерам".



Эххх… Старые добрые «Могучие рейнджеры». В детстве все их смотрели, признаемся честно. А сейчас понимаем, насколько сериал был туп(хотя некоторым приходило в голову и тогда). Но вот только-только они вернулись и уже на большие экраны. С новым составом актёров, другим подходом(не совсем) и с привычными атрибутами оригинала. Что-то улучшили, что-то убрали и в таком духе.

И каков результат?

Death Note - первый трейлер

Как-то урожайно пошло сегодня…
Опять экранизация японской манги, на сей раз дорвались до Тетради Смерти. Снимает Netflix, явить готовый фильм миру обещают в конце августа 2017 года.

Узреть ужас →

Призрак в доспехах: первые несколько минут фильма

Скарлетт Йоптханссон лично представляет небольшой отрывок из грядущей кинокартины. Видео явно утащено откуда-то из Поднебесной, так что придётся заодно и смотреть на китайские встроенные субтитры.

Читать дальше →

Личное мнение по "Скрытым фигурам".



Что тут у нас? Снова фильм, выдвинутый на «Оскар»? Космическая гонка США против СССР? Да ещё с чёрными женщинами-учёными? И во времена расовой сегрегации в начале 60-ых? Неплохо, но в главной номинации за лучший фильм так я и не понял причину его присутствия. Но всё это уже в прошлом, поскольку сам фильм приятен глазу.

Но не более

Шварценеггер больше не будет сниматься в «Терминаторе».



Известный актёр и политик Арнольд Шварценеггер больше не собирается принимать участие в съёмках киносерии «Терминатор». Об этом сообщает издание New York Daily News со ссылкой на свой источник.

Читать дальше →

ДА ВАШУ Ж МАШУ! Или новости о персонажах "Могучих рейнджеров".

Как известнос, скоро на экраны выйдет экранизация знаменитых комиксов DC (а также мультфильма) — «Могучие рейнджеры». И в предверии выхода, режиссёр поделился кое-какой информацией…

Режиссёр Дин Израэлайт (Dean Israelite), ответственный за грядущую картину «Могучие рейнджеры», заявил, что одна из главных героинь картины будет гомосексуалом. 20 марта об этом сообщил портал The Hollywood Reporter.

Читать дальше →

Личное мнение на "Красавицу и чудовище".



После успешных «Малефисенты» и «Книги джунглей», сегодняшний долгожданный ремейк диснеевской сказки 1991 года от, как можно догадаться, студии Дисней, оказался очень большим шагом назад для них. Для меня сегодняшний объект для обзора — первое разочарование этого года.

Увы и ах...