+688.60
262 читателя, 721 пост

С просмотра "Смерть Сталина"



В Минске премьера картины была запланирована на 25 января в частных кинотеатрах Silver Screen и Falcon Club, но накануне Министерство культуры попросило приостановить продажу билетов и предоставить картину для просмотра. Ознакомившись с картиной Миннкульт РБ не выявил никаких нарушений и картина была допущена к прокату. И благодаря здравому Министерству культуры Беларуси я пришел с показа тоталитарной комедии в вольной трактовке.


Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    1
  • 276

Личное мнение о "Селфи"



Интересная смесь «Коллектора» и «Мементо», но впоследствии лента перетекает в триллер уровня Б, в местный сюжет которого отлично вписался бы Николас Кейдж.

Читать дальше →

Личное мнение на "Короче"



Что-то давно я не наблюдал картин без какой-либо финальной конкретики. О чём фильм, про кого, какая мораль, что следует после просмотра и на какие вопросы отвечает? Вроде миленько, опрятненько, но такую кучу-мала завезли, что даже не знаю...

Читать дальше →

Трейлеры "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"


Ещё один

Вышло сразу 2 трейлера второго (вероятно, из многих) спин-оффа по вселенной Звёздных Войн, который расскажет о приключениях ещё относительно молодого Хана Соло в период между III эпизодом и «Изгоем-I». Вряд ли Олден Эренрайк (Хан) сможет потягаться харизмой со стариком Фордом, но хочется надеяться, что новый фильм станет не просто очередной попыткой навариться на фанатах вселенной.
В российских кинотеатрах фильм выходит 24 мая.

"Тайна Коко" и итоги премии Энни.



Мультфильм студии Pixar «Тайна Коко» стал триумфатором премии Annie Awards 2018, которая в профессиональной среде считается «анимационным „Оскаром“. „Тайна Коко“ победила в 11 номинациях, в том числе „лучший полнометражный мультфильм“, „лучшая режиссура“ и „лучший сценарий“.

Читать дальше →

Личное мнение о "Вуди Вудпекере в кино"



У меня такой вопрос возник — по какому из анимационных героев меньше всего можно было ожидать полнометражный фильм с живыми актёрами? Так вот, угадайте кого??? Правильно — про дятла с красным хохолком Вуди Вудпекера, который радовал детей в далёких годах, когда его ещё показывали по СТС. Маленькие эпизодики про надоедавшего всем дятла с запоминающимися героями, которые страдают от его выходок, но иногда и сам дятел получает сполна за свои проказы. И кто-бы мог подумать, что про него снимут отдельный фильм? Никто вроде не ждал, не просил, не умолял. Но это случилось — его выпустили в прокат сразу на DVD и...

Это жуть...

Личное мнение о "Трёх билбордах на границе Эббинга, Миссури"



Совместно с «Формой воды», в погоню за Оскаром ввязалась новая лента Мартина МакДоны — автора «Семи психопатов», «Фарго» и «Залечь на дно в Брюгге». Новая трагикомедия в антураже американской глубинки штата Миссури. Картина тоже не такая оскароносная, как «Форма воды», но если выбирать между ними, то я бы предпочёл обратить внимание на «Три билборда».

Читать дальше →