Джей Джей Абрамс возвращается в "Star Wars"



Он возвращается во франшизу космической саги, чтобы заменить в постановке девятого эпизода Колина Треворроу — режиссёра «Мира Юрского периода», которого пырнули с поста из-за творческих разногласии со студией. Поэтому девятый эпизод будет снимать Абрамс. Также стало известно, что вместо 24 мая 19 года девятый эпизод выйдет 20 декабря того же года, чтобы закрепить за собою право уже точно выпускать новые ленты именно в этот период.

Всем тем, кому пришёлся по душе «Пробуждение Силы» — ликуйте вместе со мною. Всем хейтерам же стоит держаться друг за друга — ваш «Джа-Джа» Абрамс вернулся.

Ну и напомню, что восьмой эпизод выходит 14 декабря этого года от режиссёра Райана Джонсона.


Источник.

74 комментария

Я видел этот поцт без срача.
Если Звёздные Войны были всегда красивыми, но пустыми, тогда выбор режиссёра идеален. Вон 7 эпизод под его управой получился как раз-таки красивым, но пустым, да ещё и скопированным с 4-года эпизода. Нет, ну а как объяснить, что новый Звёздный Путь оказался именно пустышкой в блестящей обертке?
Походу получится так, что в 9 эпизоде Реи пойдёт биться с Кайло и Императором Сноуком, в то время как постаревший Лэндо разнесет недостроенную новую базу Старкиллера.
новый Звёздный Путь оказался именно пустышкой

А что не так? Красный Циник неплохо этот фильмец, например, по полкам разложил. В общем, если новая трилогия не даст ничего достойного, для меня эпизодов, дальше шестого, попросту нет. И каноном для меня будут южань-вонги и Империя Фела
У меня претензия конкретно к «Звёздному пути». Якобы она «пустышка». Если конечно, Raixs имел ввиду «Звёздные войны», но попутал с тем.
И каноном для меня будут южань-вонги и Империя Фела

Кто?
«Легендарная» Вселенная.
Пфф, да её же отменили
То, что предложили взамен — не стоит того, чтобы ее отмести. Внутренний фанат негодует
Внутренний фанат негодует

И пускай — всё равно теперь жить с этим фактом
Пусть с ним живут, принявшие его. А так, «Легендарная» Вселенная и все о ней — в свободном доступе. Пользуйся — не хочу
Пользуйся — не хочу

Действительно, всё равно же ведь не канон теперь
Также стало известно, что вместо 24 мая 19 года девятый эпизод выйдет 20 декабря того же года, чтобы закрепить за собою право уже точно выпускать новые ленты именно в этот период.

Забавно, что с приходом Абрамса они забыли о своём чудесном желании выпускать фильмы по ЗВ в мае как это было тогда, ради желания рубить бабло, да при том ещё и крикнули мол «Декабрь теперь вообщем наш блять. Мы рубаем теперь бабосики в декабре»
ОВНД прошу уж не обижайся на меня. Очень ценю всегда твоё мнение и то что ты делаешь на Табуне, но на мой личный взгляд седьмой эпизод это кусок говна, который радует лишь тем, что говно это в сеттинге ЗВ.
Жрать буду конечно же. При этом ещё и в кинотеатре.
Жрать буду конечно же.

Вообще от меня отдельное спасибо за это Диснею, ибо каждый год, 21 декабря, на свой день рождения буду водить народ на очередную часть «Звёздных войн»
А не надо воспринимать 7-ой фильм в отрыве от 4-го.
Сделали классный ремейк в 3D, сцуко, зрелищно, на Соколе каждый болтик был виден.
Дисней объявил Джар-Джара Абрамса режиссёром и сценаристом IX эпизода. Количество шуток про ремейк «Возвращения Джедая» удваивается.
А вдруг он удивит всех фанатов ЗВ и сделает Джа-Джа Бинкса главным манипулятором всех фильмов саги? Что все события были его хитрым планом по возвышению над ситхами и джедаями?))
ЕМНИП, кто-то из писателей уже высказал намерение показать Джар Джара в постэндоре уличным клоуном.
Хотя какая проблема-то? Объявить всё снятое/понаписанное неканоном (опять) и вперёд!
В одном из комиксов его показали отшельником на Набу, рассказывающий байки детям и прочим лицам. Каялся в ошибках, совершённые в прошлом.
По радио сегодня сказали: «Джей Джей Адамс», думаю: что за Адамс такой? Может ещё какого Джей-Джея нашли? Ан нет, того же самого.
7 эпизод был хренью уровня «пыщ-пыщ, под пиво пойдёт.» Я конечно не ярый фанат ЗВ, но даже на мой взгляд плод противоестественной любви Галкина и Укупника на месте нового Дарта Вейдера, явно не смотрится.
Но он же старается ты видел сколько там эмоций
Угу, «бунтарский дух юности»
Он старается. А вот те кто подбирали актёрский состав не очень. Эта роль явно не его. Это всё равно, что Валуева без грима бы поставили играть принцессу Лею, ну или озвучивать принцессу Луну.
Валуева без грима бы поставили играть принцессу Лею

Как развидеть это перед сном?
Представь противоестественный процесс, посредством которого Укупник с Галкиным пытались породили вот это и тебя отпустит.
Вроде только в России не оценили этого актера и сравнили его с клоуном, подняв ржач на весь зал, европе с амерами, он как зашёл.
только в России не оценили этого актера

И то не все поголовно.
не оценили этого актера

НЯМС, у народа нет претензий к его актерской работе — истеричный недоситх ему удался, да и на дедушку похож. Претензии к персонажу.
Зато он вносит что-то новое во вселенную. Пацан воннаби-ДартВейдер.
Тогда надо было на место Нью-Вейдера сразу ставить принцессу Селестию. Новизну можно будет лопатой черпать. XD
Тогда надо было на место Нью-Вейдера сразу ставить принцессу Селестию

«Пофиг на перья, я должен это видеть!»©
Держи:
Ну или наоборот:
Пожалуйста
Спасибо.
Да и фиг с ним.
Четвертый сезон ребелов финальным будет.
После волн клонов это слишком слабенький проект.
Он не слабее, он другой. К несомненным достоинствам Повстанцев — таки заполнение дыр между 3 и 4 фильмами (по SW:EU не фанател, потому боль от разрушения фанатский фантазий меня не коснулась), жирное сходство со «Светлячком» (как минимум 1 сезон), да и в целом, смотреть на приключения команды героев куда интересней, чем на толпы джедаев, рубящих в капусту беззащитных дроидов или очередную попытку Дуку выкрасть канцлера.
В клоновойнах тащат серии про пиратов и Вентресс, а также всякие толстые отсылки на «Семь самураев», да еще постепенное почернение Энакина, после которого, уже не так странно смотрится выбрасывание магистра Винду через разбитое окно — он долго к этому шел.
Доза серьёзности у них разная, он более детский чтоли слишком наивно все, ну всеравно посмотрел ибо есть и хорошие серии. Но рисовка кошмар, хотя после увиденного трейлера новых утиных историй, она просто шикарной кажется.
Предлагаю диснею сразу перейти обратно на черно белое, экономия будет ууух.
он более детский чтоли

Лол, считаю как раз иначе — Повстанцы куда серьезней темы поднимают и показывают — партизанская борьба, поиски потерянных родственников, разведка и контрразведка, двойные агенты, моральные терзания героев и злодеев (где у нас в клоновойнах один из главных антагонистов переходит на сторону героев? нигде).

В клоновойнах я помню только одну суровую серию — когда Асоку судили, и весь совет поклал на неё, помогли только беглая Вентресс, да полутемный Энакин.
Увы, Ребелсы гораздо более детские чем Клоновойны (в которых тоже этого добра хватает) в этом плане. Темы-то поднимают серьёзные, но поднимают их так, что рука рефлекторно тянется к дисрапторуко лбу. После очередного унижения в ближке плохишей-клоунов без потерь для гоп-компании (краснорубашечники не в счёт) под весёлую музыку, с шутками и прибаутками, о какой серьёзности может идти речь?
А как же геонозианская и умбаранская арки в ВК? Финальная арка Файвса? Выпиливание Сатин?
геонозианская

Твою налево…
умбаранская

Не надо
Финальная арка Файвса

Не заставляй меня
Выпиливание Сатин?


Ушел пересматривать.
Выпиливание Сатин?

Я чего-то упустил, видимо.

Про умбаранскую арку — скучно, очередной мальчик-плохиш, продавшийся Дуку за бочку печенья.

Финальная арка Файвса?

Напомните, вкратце, если не сложно. Я клоновойны смотрел очень давно.
Я чего-то упустил, видимо.

Мол и его братец. Кстати, тащили сериал побольше Хондо, которого авторским произволом никак не могли отправить за решетку.
Я чего-то упустил, видимо.

Мандалорская герцогиня. Блондинка. Очередная возлюбленная Оби-Вана. Под красивую музыку выпилена Молом в пятом сезоне (тем самым чёрным ковыряльником, с которым теперь рассекает Сабин).
Про умбаранскую арку

Дык, не плохишом единым. Войнушка (наконец-то)! Пафос, превозмогание, угон вражеской техники, огонь по своим!
Напомните, вкратце, если не сложно.

В ходе махача за Ринго Винду клон Тап внезапно убивает джедайку и вообще начинает вести себя неадекватно. Файвс сопровождает его на Камино, на обследование. Каминоанцы темнят и мутят, Файвс, взяв в сообщники меддроида, начинает своё расследование и обнаруживает в мозгу товарища опухоль — вынимают, это оказывается забарахливший биочип-ингибитор (Тап вскоре умирает), и эти чипы в башке у каждого клона (кроме Бобы, видимо). Каминоанцы отпираются, мол это чипы для уменьшения агрессивности (они знают, что на самом деле чипы для быстрого и эффективного уничтожения джедаев, но верят Тиранусу, что это мера безопасности против джедаев-изменников), вся компания летит на Корусант, представлять дело на суд ПалПалычу. Тот изъявляет желание поговорить с Файвсом наедине, после разговора Файвс сбегает, его объявляют в розыск за покушение на канцлера. Файвс выходит на контакт с Кикером, назначает рандеву Рексу и Анакину (тут его засекает дроид безопасников). Файвс пытается объяснить Рексу и Анакину те кусочки, что он узнал (чипы контроля, заговор против джедаев, канцлер — глава этого заговора), ему не верят. Появляются клоны службы безопасности, Файвс тянется за бластером и Фокс его убивает.
Мандалорская герцогиня

Её я помню, три серии были недурны, особенно в конце, когда негодяй иронично спрашивает у Сатин и Оби-Вана «кто из вас прослывает жестким убийцей?» и получает дырку от Энакина.
Видать, не все серии смотрел. Надо глянуть список.

В ходе махача за Ринго Винду клон Тап внезапно убивает джедайку

Вот тоже не помню. Список пересмотрю.
Про Файвса это ЕМНИП первые 4 серии 6 сезона-огрызка.
Только вот в Клоновойнах постоянно в фигурируют разговоры о диспозициях, планах операций и стратегическом значении той или иной планеты, что потом сменяется вполне неплохими и масштабными баталиями. Не, конечно временами все это дело перебивается всякой чушью в стиле арки про Гадзиллу или унылых побегушек юнлингов по Илуму, но факт есть факт.
В ребелах же эта групка раз за разом проникает в имперские застенки, КУАКАМИ вырубая штурмачей в броне, как нефиг делать каждый раз что-то выкрадывая. Степень допущений просто космическая, ровно как и маразама.
разговоры о диспозициях

В четырехмерном пространстве, аха-ха. «Несмотря на то, что космос велик, мы будет отступать прямо через флот Звездных Разрушителей».
Потому что они перекрыли проход к зоне гиперпереходов «Иммобилизатором-418» не?
Первый сезон у них детский.
Практически как и в CW.
Но вот чем дальше, тем он становится взрослее и серьезнее.
Хоть бы кого-нибудь из этих неваляшек Дарт Вейдер обнулил!
Нравится смотреть на избиение младенцев? Против Вейдера что-то смогла сделать только Асока, да и то, не уверен, что он собирался её убить.
Честно говоря мне там было жаль старину Мола.
Прилетел на Татуин… и умер. Как-то совсем не героически. «Черного плаща» просто слили.
Прилетел на Татуин… и умер.

Он сам искал этой встречи.
Да я не спорю, и Оби-Ван аж до «Новой надежды» дожил. Но могли бы хотя бы сделать бой между старичками поэпичнее.
Но могли бы хотя бы сделать бой между старичками поэпичнее.

По мне, так весьма годная мораль. Оби-Ван медитировал в пустыне и вырос над собой. А Мол бесцельно растратил жизнь на ненависть и проиграл.
Кеноби ведь достиг предела своего мастерства, ему больше не надо было выполнять всякие кульбиты. По сути то был красивый переход с боевки приквелов к боевке оригиналов.
Причем переход в виде реконструкции одного старого боя.
Случаем не той дуэли из первого эпизода? Мол как раз хотел оглушить Оби, как тогда Квай Гона. Или вы говорите о чем-то из области самураев?
Ну да, из ТФМ. Только собрался ткнуть рукоятью, а тут откуда-то клинок вылез.
Мол

Прилетел на Татуин… и умер

Уже было в старом каноне (почтиканоне). Только там его Оуэн Ларс грохнул.
Обнуления там не будет, лишь возможный намек как с Асокой.
Ибо возрастной цензер.
Обнуления там не будет,

Да ладно, много кого уже обнулили — Инквизитора там, Дарт Мола, того мандалорца навскидку.
Тот момент, когда сериал совсем не запоминается)))
Ага, и каждый раз любимым диснеевским способом — падая в пропасть или взрывом/ударом за кадром.
В ВК же далеко не только клоны стабильно и смачно помирали от разгерметизации, лазеров, прямого убийства лазмечом в кадре, да и даже от мозговых червей, креативненько обходя ограничение на показ крови. Сейчас же нам вообще ничего не показывают.
падая в пропасть

Дарт Мол и Император летали в шахты задолго до Диснея.
Один из них предварительно распловиненный, прошу заметить
Дааа… Помнится, Лукас тогда ещё говорил что-то вроде «Мы специально постарались показать [посредством располовинивания], что всё, Мол мёртв, он не вернётся»…
Человек помрет от болевого шока, ну так Мол-то не человек… мог и выжить.
Ну, ситх это вам не жук чихнул. От Симуса вон, только голова и осталась, однако жив же был. Правда это опять же в Легенды ушло…
Ну, куда-то их к «Новой Надежде» деть надо.
Отлично! Если я раньше сомневался, пиратить или все таки давать франшизе шанс, то теперь, к счастью, сомнения развеяны. Только торренты.
Звучит так, будто заниматься «Звёздными войнами» будет только Абрамс.
Какая вообще разница? Можно подумать, он там что-то решает. Ничего глупее не видел, чем западные ролики, где аутисты пытаются как-то полемизировать с интервью Абрамса. Не понимая, что там он говорит чисто маркетинговые вещи, которые его попросили сказать, типа «меньше спицафектав значит харашо», чтобы казуалы, не думающие о таком больше 5 секунд, оценили. А особо ярких режиссерских ходов я в ПС как-то и не заметил.
  • RaCa
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.