Трейлер фильма Мстители 4: Финал


Оригинал

Сегодня вышел трейлер заключительной части главного блокбастера от студии Marvel. Как можно заметить, много экранного времени в новой картине будет отведено старым персонажам, которые по различным причинам остались в «Войне бесконечности» за кадром, в частности Человеку-муравью и Соколиному Глазу. Да и Капитану Марвел, на появление которой очень толсто намекала сцена после титров в прошлой части, тоже, наверняка будет отведена ключевая роль в сюжете картины.
Сам фильм должен выйти в апреле следующего года.

29 комментариев

Спойлер

Финал? Вроде же обещали трилогию или я такой «Внимательный»?
Не помню, чтобы обещали. На сколько я знаю, сразу говорили, что «война бесконечности» будет из 2-х частей.
Финал этой временной линии.
Уберут они там Старка, или Тора вообще тогда не будет стимула даже не то что фильмы, а трейлеры мкрвела глазком смотреть.
Ну вот не понимаю я в чем интерес смотреть этих мстителей если всех воскресят?
ХЗ но дети хавают, а блугеры с этих детей набирают просмотры на данной теме хайпа( не спорю есть те блогеры, которым действительно марвел интересен).
Я подобное написал на ютубе, и мне сразу же предъявили, что я фанат МЛП.
В чем интерес смотреть поней, если никто не умрёт? В чем интерес смотреть и читать любые произведения, если ты знаешь, что злодей проиграет?
Сравнивать куй с пальцем это очень мудро.
В чем некорректность сравнения?
Ну если вы не видите разницы между мультсериалом никогда не претендующим на серьезность, и полнометражным фильмом который пытается таковым быть, но при этом страдает дебилизмом мультсериалов 80-90х то думаю тут и говорить не о чём.
Что плохого в дебильных сериалах 80-90х годов?
Не дебильных сериалов, а дебилизмом в сериалах, типа обнуление всего что было в предыдущей серии и нелогичных действий могущественных персонажей, что в мстителях как раз таки и происходит
мультсериалом никогда не претендующим на серьезность

Ты сильно ржал над сценой, где Твайлайт дралась с Тиреком? Или ухахатывался, когда Флаттершай дразнили в детстве? А серия про инвалидность Скуталу для тебя вершина комедии? Я просто не понимаю, как можно писать бред вроде того, что ты написал сейчас. В МЛП есть серьезные сцены так же, как и в любом другом произведении, направленном не на овощей. И почему-то для тебя они не становятся хуже только от того, что ты знаешь, что никто не умрёт. Наверное потому, что суть не в этом.
У Мстителей есть определённые проблемы, но конкретно то, что, вероятнее всего, примерно все будут оживлены назад, я бы таковой не назвала. По крайней мере, значительной — мне было бы несколько приятнее смотреть, если бы это было под вопросом… но и только.
Убить новых героев, для которых уже были заявлены новые отдельные фильмы, это прям сверх гениальность, оскара им срочно
Б-же, как будто бы без этого многие всерьёз бы поверили, что они решили окончательно убить всех тех, кого убили.
Опять-таки, у этих фильмов есть свои проблемы, но предсказуемость финала в духе «всё будет весьма себе неплохо» я бы если и записала в них, то куда-нибудь в самый конец списка, вместе с пунктами в духе «мне неоч нравится оттенок синей части костюма Кэпа».
Таки тут очевидно, что если хочешь жёстких, смелых и потенциально фанатовозгорательно-деньготерятельных ходов, то фильмы Марвел — это не то, куда за этим нужно идти.
почему в русском трейлере написали «ждите», если в официальном написано «апрель»?
Вот такие у нас локализаторы. Может боялись, что в России фильм выйдет несколько позже, чем на родине, и потом пришлось бы переделывать надпись.
Возможно из за того что Мединский выступил за ограничения проката американских фильмов.
ждём
Да что вы тут с трилогией, не трилогией, Марвел под хлыстом диснея всё равно даже после Мстюнов 4 продолжить клепать в мир новые «чудо» «фильмы» Мурвела, которые скоро уже станут никому не нужными.
Так уже который год говорят.
Где-то это назвали самым дорогим и ожидаемым сериалом…
Странно, но трейлер этот, как и у «Капитана Марвел», не вызвал у меня должного интереса. Скучно как-то…
Глядя на стоп-кадр тизера, вспомнилось:
ЖИЗА…
Спойлер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.