Впечатления: "История игрушек 4" (Toy Story 4)



Четвёртая честь некогда по-настоящему революционной «Истории игрушек» наверняка многим показалась на момент анонса тем самым «необязательным сиквелом», которые в последние время что-то зачастили на экранах кинотеатров. Тем не менее, любому проекту Pixar обязательно стоит дать шанс, ведь мало кто ещё умеет так же грамотно распоряжаться нашими с вами эмоциями. Вот и я с Naked Skull постарались поделиться своими впечатлениями от увиденного в зале…

11 комментариев

Финальный трейлер на русском
Немножко странная «половинчатая» позиция: вроде бы и хочется поругать, но в результате придирки к насыщенной картинке и отсутствию «спокойных моментов», которых в мультфильме всё же хватало. Габи-Габи вообще лишь мельком упомянуто. Ну ok.
История о том как легко плюнуть себе в душу. И какого чёрта я считал третью часть заключительной? =(
Сломался на фразе «Бо Пип выставляется феминисткой, а на деле ею не является! Она всё также оказывается влюблена, она всё-также получает своё „долго и счастливо“, это не феминизм!».
Как вообще надо упороться и извратить в своём больном сознании действительно хорошую идею, чтобы дойти до таких выводов и транслировать такой бред?
Видимо, по их мнению, феминистки не должны посягать на мужчин в принципе :D А так же не быть счастливыми, жаловаться на свою тяжёлую судьбу и разглагольствовать про стрелочку)
Пропаганда идеи о том, что женщине нужны отношения, видимо, и что они должны играть большую роль в ее жизни.
стоило бы добавить больше игрушек-инвалидов.

Пфффф! )))
1. Баз — инвалид по уму
2. Вилкинсон — ребенок аутист))) потом у него появляется такая же подружка
3. Габи Габи
4. Вуди становится инвалидом
5. Разорванная котом игрушка
6. Куклы, которые не говорят — немые ведь считаются инвалидами?
7. У Бо отломана рука
8. Утя и Зая — Будучи пришиты друг к другу их ода лапа у каждого плохо функционирует
9. Скунс — когда был машинкой, но его изуродовали и теперь он личный транспорт лишенный сознания
10. «Остальные игрушки » — когда все дети играют на улице они прикованы к кровати не могут выйти на улицу

Мало?! Еще хотите??? :D
Четвёртая честь некогда по-настоящему революционной «Истории игрушек» наверняка многим показалась на момент анонса тем самым «необязательным сиквелом»

В этом есть свой смысл, ибо триквел на вполне логичной ноте завершил приключения Вуди и его друзей, когда уже повзрослевший пацан передал свои игрушки Бонни, в руки новому поколению. Поэтому я сам не горю желанием смотреть четвёртую часть. Можно вспомнить «В поисках Дори», как «необязательный сиквел», но для меня это было скорее спин-оффом, нежели продолжением.
Триквел когда-то тоже ругали, потому что он во многом просто переделал вторую часть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.