16 комментариев

Пока охеренчик и интрига
Чёт 400 метров за 10 минут многовато. А нет более демократического разрешения? и там есть сабы? а то я не андерстенд англицку мову.
Можешь в 240р в проигрывателе яндекса посмотреть
А что минусы ставят, видео ведь открывается в яндексе, справа внизу можно снижать 1080р вплоть до 240р
годнотишка. только короткая
А довольно интересно.
At least!
Так, это что за сериал? Впервые я слышу от Cartoon. Кто-нибудь объяснить?
То есть ты не знал о таком канале Cartoon Network на котором выходят одни из самых лучших сериалов? Ну по крайней мере выходили в 90-ых и 00-ых
Ну сериал, надо просто посмотреть серию. Затравка такая, что девочка, оказалась в другом мире, где кругом пустошь и по этой пустоши едет огромны поезд, в каждом его вагоне отдельный мир и конца этому поезду нету, а она хочет вернуться домой.
Спасибо.
То есть ты не знал о таком канале Cartoon Network на котором выходят одни из самых лучших сериалов?
Нет, я знал за этот канал. При чем очень давно. Наверное, я не правильно подал мысль. Всегда так. Сначала действую, а потом думаю. :(
Субтитры
Большое спасибо
Месяц назад на сайте CN была неплохая загадка с элементами ARG: мини-игра для открытия ссылки на трейлер. Жаль только, что она была доступна только в Америке.

В трейлере мне уже не понравилось, что героиня по сравнению с пилотом стала более назойливой и ВАУ ОСОМ крикливой. Посмотрим, что здесь.
Будет всего 10 серий, как в сериале «По ту сторону изгороди» показ начнется 6 августа будут выходить по 2 серии в полночь. CN развязал создателям руки и они вроде будут делать все что хотели сделать в сериале
Не факт, что всего 10. Вроде бы ведется работа над второй «пачкой» серий после первых 10.
boards.4channel.org/co/thread/108896690
Радует, что мультос сразу не боится поднимать тему развода. Я думаю, это еще в дальнейшем будет не раз метафорично освещено. Радует, что героиня не настолько назойливая, какой казалась в трейлере, и роботы общему ощущению тоже помогают. Не радует, что насекомые собаки так и остались силуэтами. Не радует, что в сцене, где Тулип перемещается по пейзажам, она с этими пейзажами на заднем плане хреново сочетается. Но пока я в целом заинтригован, интересно, куда это все придет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.