Охотники за привидениями: Наследники


Провальные «Охотницы за привидениями» было решено считать сном собаки и похоронить в забытии, но франшиза должна приносить деньги, так что, теперь у нас в главной роли не сильные и независимые, а подростки. Хороший ли это ход? Вряд ли, но надежда ещё есть, ведь это продолжение каноничных охотников, а не фем подделки от эйя режисёра.
А ещё там обещают засветиться Энни Поттс сыгравшая Джанин в оригинальном фильме и даже старик Билл Мюррей. Хотя последнего, возможно, сони, опять, силком запихнули в фильм, против его воли.

Дата выхода в РФ — ►9 июля 2020

• Оригинальное название: Ghostbusters Afterlife
• Страна: США
• Дистрибьютор: WDSSPR
• Режиссер: Джейсон Райтман
• Жанр: фантастика, комедия, боевик

• В главных ролях: Пол Радд, Кэрри Кун, Маккенна Грейс, Энни Поттс, Билл Мюррей

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за приведениями.

14 комментариев

Хотя последнего, возможно, сони, опять, силком запихнули в фильм, против его воли.

А куда они его силком пихали до этого?
В охотниц, там у него камео было.
Экстремальные охотники на минималках?
Ах если бы, но… школота, деревня. Лишь бы это не было похоже на школьный спектакль.
деревня

В одном из мультсериалов она фигурировала, была серия. Там родственники одного из охотников жили.
Знаете — этот трелер делает то, чего не делал трелер Охотниц. Он как минимум интригует, и есть надежда что там люди реально старались, а не снимали на импровизации и резанных, неудачных сценариях.
А еще из занимательной фигни. Страшно подумать, но это первый фильм который не сминается как первая часть. Второй фильм был довольно неплох, но он как «Один Дома 2» повторяет все что было из первой части. Охотницы как мозайка, которую собирали как пришелец Альф. Есть картинка на коробке как нужно собрать Микки Мауса, но фигачат детальку глаза на место носа и пофиг что не подходит по резьбе. Постучим и влезет как нибудь.
Я даже пожалуй схожу в кино на такую вариацию нынешней моды на детей в кинЕ.
Знаете — этот трелер делает то, чего не делал трелер Охотниц. Он как минимум интригует

А ещё они так вот сразу не кормят фанбазой, окромя тачки. То есть не звучит заглавная тема, не показывают старый каст. Ясное дело, что всё это будет, но в первую очередь они акцентируют внимание на чём-то своём, но при этом относящемся ко вселенной. И это здорово.
Трейлер действительно хорош. Мне аж стало интересно, что же у создателей фильма получится.
Отлично, мало им было буйных баб, они теперь решили на школоту переключиться, что-то у меня уже нехорошее предчувствие. Хотя, трейлер вроде не кричит о полной угрёбищности как это было с охотницами, может ещё пронесёт.
Видимо, на волне популярности фильма Оно, жанр «подростки против нечистой силы» вновь набирает популярность, пардон на тавтологию.
Хмм. Интригует, посмотрим, как оно будет в деле.
«Место для стрелка» в машине… А она случайно не летает как у Фантомаса?
Extreme Ghostbusters, теперь лайф-экшен ребут.
Хм. Кажется, тумба уже орет о вселенских несправедливостях…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.