18 комментариев

Поиск — дело трудное…

Ну с одной стороны интересно. А с другой я уже в трейлере все посмотрел, не думаю что особо добавят чего интересного… Ну надеюсь хотя бы прикольные песни будут
«Война на пороге увы мы не боги» — есть. Пафосная героиня и антигероиня — есть. Дракон-трансгендер(он же ещё и, по совместительству, добрый циник) — есть. Шутки про ж и кишечник — есть.

Ну… можно сказать, что мульт уже видел. Хотя — неужели пафосная героиня, вдруг скажет — «ну её эту войну, лучше я помогу те ещё дальше заныкаться»… Вот эт будет поворот.

ЗЫ: Как то, к стати не бросается в глаза, что идёт какая то война. Ничего не разрушено. Жранья — дофига, насколько можно увидеть. Будто и нету множества оторванных от производства людей. Чё ж нам про какие то ужасы войны втирают?
ЗЫ2: Му-Шу так далеко заныкался, чтобы в Мулан не сниматься?
Дракон хорош.
«Ради счастья всех людей,
Нам не жалко двух б...(девушек с низкой социальной ответственностью).»

ЗЫ: Ну и без доброго циника, и шуток про сраку нам конечно же не обойтись.
Мы будем посмотреть этот шедеврус. А драконесса таки да — забавная…
Что то мне подсказывает, что сие всё таки дракон, только слегка феминный. =))
интересная мысль это действительно был бы поворот. Дракон которого изгнали из общества драконов потому что он был парнем слишком похожим на девчонку^^
Дракон-подросток, не такой как все. (тм)
Ага. Единственный выживший потому что был не таким как все.
Таков закон природы, природа не терпит статики. =))
Попавший в мир, где его ценят. (тм)
потому что он такой какой есть. Единственный и уникальный. Кроче один дома ремейк
Он просто спрятался от людей. =))

Я так и представляю его монолог:

— Все вы говорите, что на войну. А потом — бац и ты в фильме про Мулан снимаешься. Или какого нить дегенерата в мультике про пони играешь. Ну — да. Бывает какой нибудь японец позовёт в фильме помочь маленькой девочке, так и тот заставит в человека превратиться и в таком виде — в воду со ста метров плюхнуться. =))
Ага или оседлают и заставят связать бессмертную жизнь со смертным всадником. Хотя практически все оканчиваются тем что драконов вырезают. Быть драконом хреново.
— И не говори. Вот вы говорите — «дракон, дракон», да нам, драконам молоко за вредность надо безплатно выдавать. =))
ну коровку она(он?) себя нашла, так что пусть доит^^
Ох, вот теперь это выглядит как лютый эпик! Надеюсь в итоге не окажется что как обычно всё интересное засунули в трейлер, а оставшиеся полтора часа непереносимая скука. Ну и да, русская локализация вышла просто на какой-то новый уровень говёности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.